Une équipe sympathique et attentive aux besoins de ses clients. Bureaux adaptés, connexion internet performante, au top.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai loué un bureau de mars 2019 à novembre 2020 au centre d'affaires BBS Phare. 21 mois au sein d'une équipe sympathique et efficace. Accueil agréable. Bureaux parfaitement entretenus. Connexion i... ãã£ãšèŠã
Je loue une salle pour mes formations chez BBS. Service trÚs professionnel, salle spacieuse,confortable et trÚs bien équipé. Le service client est trÚs réactif et nous facilite vraiment la tâch... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Nous avons réalisé 2 jours de formations au Centre BBS Aeroport de Bordeaux et nous en sommes trÚs satisfait. Le personnel est a lâécoute et reactif. Je le recommande sans problÚme pour réaliser v... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bordeo, Espace de travail flexible et convivial. Location de bureaux équipés, de salles de réunion ou formation, domiciliation d'entreprises à Bordeaux et Mérignac, gironde.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Une équipe sympathique et attentive auxâŠ
Personne à l'écoute et à la rechercheâŠ
Personne à l'écoute et à la recherche de nos besoins, afin d'adapter la formation.
Je recommande.
facile et simple
c'est facile de réserver une salle.
accueil trÚs sympa.
Mais attention, la propreté peut être améliorée.

TrÚs bon accueil
TrÚs bon accueil. Bureau fonctionnel, bien équipé et propre. Site facile d'accÚs (stationnement un peu moins selon horaire).
JE RECOMMANDE LES BUREAUX DU LAC II
Accueil agréable et hÎtesses disponibles malgré mes nombreuses sollicitations
Grande salle mise à disposition avec 5 places de parking
A proximité du TRAM
Fonctionnalité et accueil sympathique et professionnel
Accueil sympathique et professionnel, bureau grand, bien équipé et possibilité de sortir du bureau en fin de journée à une heure avancée ce qui permet de bien optimiser une location à la journée ou demi-journée comme dans mon cas.
TrÚs bon accueil dans uneâŠ
TrÚs bon accueil dans une infrastructure de qualité.
Excellent environnement matériel et humain pour notre réunion.
Merci !
Centres trÚs fonctionnel
Centres trÚs fonctionnel, personnel au top.
Excellent réseau wifi
Je recommande sans souci

Excellente prestation
Excellente prestation. Un accueil ainsi qu'un accompagnement parfait.
Recommandation.

bordeo ããã®åç
TrÚs bon accueil et réactivité dans lesâŠ
TrÚs bon accueil et réactivité dans les demandes effectuées ! Nous avons passé une journée d'examen sans problÚme dans vos bureaux calmes et propres !

bordeo ããã®åç
Parfait, bureau fonctionnel et trÚs bonne accueil et disponibilités du personnel.

bordeo ããã®åç
Parfait de la prise de renseignementsâŠ
Parfait de la prise de renseignements avec un personnel accueillant et à l'écoute, jusqu'à la prestation dans des locaux propres et fonctionnels.
Une bonne solution de location de bureau à la journée
TrÚs bon service client lors de la réservation et lors de notre arrivée sur les lieux. Le bureau loué était spacieux et correctement équipé.
TrÚs bon accueil de la part desâŠ
TrÚs bon accueil de la part des professionnels. Salle agréable et propre.
A noter une remarque des participants venus en voiture: manque de place sur le parking.
Hormis les problÚmes de stationnement, tout était parfait : accueil, ergonomie, équipement
TrÚs bon accueil et bonne qualité desâŠ
TrÚs bon accueil et bonne qualité des équipements. RAS
Merci pour l'accueil, la réactivité et l'adaptation à notre demande.

Bonne conditions de réunion
Repas (plateaux repas) efficient