レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Une équipe sympathique et attentive aux besoins de ses clients. Bureaux adaptés, connexion internet performante, au top.

5つ星のうち5の評価

J'ai loué un bureau de mars 2019 à novembre 2020 au centre d'affaires BBS Phare. 21 mois au sein d'une équipe sympathique et efficace. Accueil agréable. Bureaux parfaitement entretenus. Connexion i... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je loue une salle pour mes formations chez BBS. Service très professionnel, salle spacieuse,confortable et très bien équipé. Le service client est très réactif et nous facilite vraiment la tâch... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Nous avons réalisé 2 jours de formations au Centre BBS Aeroport de Bordeaux et nous en sommes très satisfait. Le personnel est a l’écoute et reactif. Je le recommande sans problème pour réaliser v... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. コワーキング スペース
  2. ビジネス センター
  3. 会議室レンタル サービス

当該企業による記述

Bordeo, Espace de travail flexible et convivial. Location de bureaux équipés, de salles de réunion ou formation, domiciliation d'entreprises à Bordeaux et Mérignac, gironde.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 0

レビューを書く

Trés bon rapport qualité/prix

Le service client est très réactif et nous facilite vraiment la tâche dans nos démarches.
Nous pouvons également avoir le logo de l'entreprise présent durant le temps de la réservation.

Ne pas hésiter !!

2020年2月13日

bordeo からの回答

Nous vous remercions pour ce commentaire élogieux et pour votre fidélité.

Directrice des Centres Bordeaux Bureaux Services

Tempo'Air

Le lieu et les locaux adaptés et conformes à notre besoin.
Très bonne collaboration avec le personnel de BBS.

2020年1月30日

bordeo からの回答

Merci pour ce retour très positif.

Directrice Générale des Centres BBS

Pratique et agréable

Très bon accueil de la part des secrétaires, bureau pratique et fonctionnel.
Juste une chose, le parking est un peu petit et il peut être compliqué de se garer.
Je reviendrais sans problème.

2020年1月21日
5つ星のうち5の評価

Je viens régulièrement animer mes…

Je viens régulièrement animer mes formations dans le cadre du centre bbs lac et je suis très satisfait a la fois des salles, surtout de la grande salle 20 personnes spacieuse et moderne et aussi par la qualité de la réception ! Merci beaucoup et à bientôt.

2019年10月29日
5つ星のうち3の評価

Bien, mais assez cher pour une salle aussi petite

Dommage d'avoir du payer le prix d'une salle de réunion prévue pour 15 à 20 personnes et se retrouver dans un espace aussi grand qu'un bureau avec deux tables.

2019年6月26日

bordeo からの回答

Nous sommes désolés de cette confusion. Effectivement, vous avez effectué cette réservation par le biais de la plateforme BIRDOFFICE sur la base d'une salle : mais lors de notre dernier échange téléphonique (notre procédure suivi avant venue), nous avons convenu de vous affecter un grand bureau pour vous et votre partenaire (2 personnes). Ce jour-là, toutes nos salles étaient disponibles : nous regrettons que vous ne nous l'ayez pas dit à ce moment-là.
Etant très soucieux de la qualité de nos services, et de la satisfaction de notre clientèle, vous bénéficierez d'une remise commerciale sur le bureau ou la salle de votre choix lors de votre prochaine réservation.

Directrice Générale des Centres BBS

Parfait !

Le personnel est a l’écoute et reactif.
Je le recommande sans problème pour réaliser vos formations, présentations et autres prestations.
Nous revenons en Septembre !
Merci à Pauline et Maïté.

2019年6月18日

bordeo からの回答

Nous vous remercions pour ce retour très encourageant !

Nous serons ravies de vous recevoir à nouveau en septembre.

Directrice Générale des centres BBS

5つ星のうち5の評価

Très bon contact avec le centre et nos…

Très bon contact avec le centre et nos clients et collaborateurs ont été ravis de ce temps passé dans vos loacaux

2019年6月3日

bordeo からの回答

Merci pour avoir pris le temps d'écrire ce commentaire très positif.

Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau, ainsi que vos clients et collaborateurs, dans nos centres d'affaires.

Directrice générale des centres BBS

5つ星のうち5の評価

L'endroit idéal pour des réunions de…

L'endroit idéal pour des réunions de qualité !
Locaux accessibles et fonctionnels.
Salles bien équipées et aménagées.
Personnel aimable et accueillant.

2019年5月22日

bordeo からの回答

Nous sommes ravis que notre prestation ait été à la hauteur de vos attentes.
C'est avec plaisir que nous vous accueillerons pour vos futurs évènements.

Comme d'habitude

Comme d'habitude, mes clients sont ravis... moi aussi d'ailleurs on se gare facilement les locaux sont très agréables et le personnel est très accueillant. c'est donc l'essentiel
je recommande

2019年2月18日

bordeo からの回答

Merci pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis de ce retour positif et vous remercions pour votre fidélité.

Accueil parfait

Accueil parfait. Bonnes prestations. Merci

2019年2月12日

bordeo からの回答

Nous sommes heureux que vous ayez pris le temps de partager votre avis et que vous ayez apprécié la qualité de nos prestations.

Nous restons disponibles pour vos futures locations.

Accueil parfait

Accueil parfait, locaux neufs et opérationnels. Accès facile

2019年2月4日

bordeo からの回答

Nous vous remercions pour ce commentaire positif et espérons vous accueillir à nouveau dans nos centres d''affaires.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。