Mi sono trovata molto bene in questo centro dentistico! Tutti i medici che troverete lì dentro sono tutti super validi e molto gentili! Sanno ascoltare e darti tutti i consigli utili! Le segretari... もっと見る
企業が回答しました
Organizzazione perfetta. Tempi di attesa azzerati. Ordine e pulizia. Chiarezza nelle spiegazioni e nei preventivi. Gentilezza nel trattare i pazienti.
企業が回答しました
Gentilezza e professionalità! Arrivando in struttura ci si sentirà accolti dal personale sorridente e disponibile. Mi sono rivolta al centro per via delle ottime recensioni e ho prenotato una detartra... もっと見る
企業が回答しました
Sono molto professionali e gentili. Puntuali negli appuntamenti e disponibili. Sono in cura dal Dr. Povero che sta facendo un ottimo lavoro con serietà ed empatia.
Corso Racconigi 26, 10138, Torino, TO, イタリア
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Locali puliti , personale gentile e cortese, igienista molto professionale e competente.

Centri Dentistici Primo - Torino Racconigi からの回答
Le segretarie tutte gentilissime e molto competenti!
Sanno seguirti passo passo!
Grazie ancora!

Centri Dentistici Primo - Torino Racconigi からの回答
Sono molto professionali e gentili. Puntuali negli appuntamenti e disponibili.

Centri Dentistici Primo - Torino Racconigi からの回答
Tutto perfetto e team molto cortese, la dottoressa mi ha spiegato a fondo le tecniche per migliorare la.pulizia dei denti , inoltre puntuali oggi giorno non tutti lo sono , ringrazio il team di corso Racconigi!

Centri Dentistici Primo - Torino Racconigi からの回答
Mi sono trovata molto bene e sono stati molto gentile

Centri Dentistici Primo - Torino Racconigi からの回答
Riscrivo perché non ho la possibilità di rispondere altrimenti! Il mio caso sinceramente non e stato gestito per niente. Ma non mi faccio illusioni che lo gestirete.
Per voi conta fatturare, e se poi e un vostro errore ( costatazione del chirurgo) , Ve ne lavate le mani. Professionalità pari a zero da voi

Centri Dentistici Primo - Torino Racconigi からの回答
Spazio accogliente,il personale molto gentile cordiale e a disposizione

Centri Dentistici Primo - Torino Racconigi からの回答
Gentilezza del personale, professionalità e umanità verso il cliente.

Centri Dentistici Primo - Torino Racconigi からの回答
Mi sono recata al centro dentistico di corso Racconigi , Torino con appuntamento già fissato per il 26/05/2026 per rimuovere il secondo impianto eseguito da loro che ha fatto infezione è ho dovuto rimuovere ( fatto 5 impianti due finora hanno fatto infezione e dovuti rimuovere 🤔) nel sedermi alla poltrona per inizio intervento il dottore mi dice "ha preso l'antibiotico ,e io le rispondo che nessuno me lo aveva detto " quindi per iniziare l'intervento mi hanno somministra due antibiotici e la sera ho dovuto prendere il terzo con prescrizione del dottore, 3 antibiotici in un una sola serata che secondo me è una mancanza di organizzazione .Un mio parere bisognerebbe mettere del personale responsabile più efficiente e che ne capisca qualcosa di prescrizioni e prenotazioni..Io per ricevere la prenotazione che non mi era stata mandata anche su mia richiesta telefonica parlando con la signora Erica e rispondendo che me l'avrebbe mandata invece no , ho fatto una recensione negativissima e sono stata chiamata da Luigia del centro qualità spiegandogli l'accaduto della prenotazione e provvedendo lei alla mail per la mia prenotazione tante mancanze che per loro sembrano superficiali ma per un paziente e mancanza di professionalità 😭Mentre per l'intervento che mi e stato fatto il 26/05 2026 alle ore 16 .45 quando io l'appuntamento era alle 16.00, sembra per ora tutto bene.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。