Un centro dentistico davvero eccezionale. Lo staff è ben organizzato, gentilissimo e ti fa sentire subito a proprio agio. Si vede che c'è grande competenza e passione in quello che fanno. Mi sono tro... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Mi sono trovata molto bene in questo centro dentistico! Tutti i medici che troverete lì dentro sono tutti super validi e molto gentili! Sanno ascoltare e darti tutti i consigli utili! Le segretari... もっと見る
企業が回答しました
Ho avuto cure odontoiatriche in Irlanda, Inghilterra e Francia, ma questo è stato di gran lunga l'appuntamento igienista più dettagliato e scrupoloso di sempre! Ho apprezzato molto l'intero servizio,... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
連絡先
Corso Racconigi 26, 10138, Torino, TO, イタリア
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Reception e direzione empatiche gentili…
Reception direzione e assistenti empatiche gentili e professionali

Gentilezza e professionalità
Gentilezza e professionalità! Arrivando in struttura ci si sentirà accolti dal personale sorridente e disponibile. Mi sono rivolta al centro per via delle ottime recensioni e ho prenotato una detartrasi dentale che mi ha soddisfatta pienamente. Il dottore è stato preciso e scrupoloso, non ho avvertito alcun fastidio. Consiglio assolutamente!

Centri Dentistici Primo - Torino Racconigi からの回答
La prima volta che trovo un’igienista che mi dice davvero qual è il mio problema e mi consiglia delle possibili soluzioni!

Prestazione del dentista ottima
Prestazione del dentista ottima, cortesia e assistenza adeguata del personale

Centri Dentistici Primo - Torino Racconigi からの回答
Igienista sara è stata bravissima
Igienista sara è stata bravissima, io sono molto paurosa ogni volta che vado dal dentista ma lei è stata paziente e mi ha messo a mio agio e non ho sentito nulla. Bravissima

Centri Dentistici Primo - Torino Racconigi からの回答
Molto disponibile e professionale ,mi…
Molto disponibile e professionale ,mi sono trovata molto bene.Tornero per proseguire il piano definito insieme al dottore.

Centri Dentistici Primo - Torino Racconigi からの回答
Personale professionale e cordiale.
Personale professionale e cordiale.
Sempre attenti a le esigenze di ogni paziente, la mia bambina di 8 anni ci va sempre volentieri

Igienista gentile e professionale
Igienista gentile e professionale, mi sono trovata benissimo

Centri Dentistici Primo - Torino Racconigi からの回答
Sempre puntuali e cortesi,rispondono…
Sempre puntuali e cortesi,rispondono molto cordialmente a qualsiasi domanda

Centri Dentistici Primo - Torino Racconigi からの回答
La gentilezza la professionalità e la…
La gentilezza la professionalità e la competenza di tutto lo staff grazie dal signor la placa filippo

Esperienza super positiva
Frequento i Centri Dentistici Primo di Corso Racconigi dal 2022 e non potrei essere più soddisfatta della mia esperienza.
Mi affido sempre alla Dottoressa Battistella per la pulizia dei denti e ogni volta mi trovo benissimo: è estremamente professionale, delicata e sempre molto attenta a mettere il paziente a proprio agio.
Ormai mi segue da anni, mi conosce e sa come trattarmi: questo per me è fondamentale e mi dà grande tranquillità ogni volta che vado per la pulizia dei denti.
Il centro è moderno, pulito e organizzato in modo impeccabile.
Il personale è cordiale e disponibile, pronto a rispondere a qualsiasi domanda con gentilezza e chiarezza.
Consiglio vivamente la Dottoressa Battistella e il centro dentistico Primo di Corso Racconigi a chiunque cerchi professionalità, cortesia e un ambiente accogliente. Per me è diventato un vero punto di riferimento.

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。