Vorrei esprimere la mia più sincera gratitudine al cardiologo Di Maggio che sta seguendo mio padre. Oltre alla grande competenza professionale, ciò che lo rende davvero speciale è la sua straordina... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho avuto un'esperienza impeccabile in questo centro cardiologico. Fin dal primo contatto, ho percepito una professionalità fuori dal comune e una disponibilità rara verso il paziente. Il centro è... もっと見る
企業が回答しました
Centro Cardiologico con personale medico altamente qualificato. Macchinari all' avanguardia. Convenzionato con il SSN ma offre un ottimo rapporto qualità/prezzo anche privatamente. Il paziente è messo... もっと見る
企業が回答しました
Dottor Di Maggio ........ di padre in figlio , centro cardiologico Vesuviano l'eccellenza campana . Curano tutti gli aspetti importanti, dalla vera professionalità alla cortesia , sempre al servizio... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Centro Cardiologico Vesuviano srl Convenzionato S.S.N. Direttore Sanitario e Tecnico Dott. Di Maggio Osvaldo specialista in cardiologia N°Ordine dei medici 8153 Albo prof. N°6923. Per appuntamento telefonare dal lunedì al venerdì 9 - 20 CONTATTI Tel. 081483701 Tel. 0812565786 Tel. 0812565102 Numero Verde 800483701 Wa. 3389635365 SITI WEB www.centrocardiologicovesuviano.it www.centrocardiologicovesuviano.com EMAIL: info@centrocardiologicovesuviano.it ricette@centrocardiologicovesuviano.it Presenti su Facebook, Instagram e Twitter Attività: Ambulatori, poliambulatori. Esami Convenzionati : Visita Cardiologica Elettrocardiogramma Ecocardiografia M. e B. Ecodopplercardiografia Ecocolordopplergrafia Cardiaca Ecodoppler Tronchi Sovraortici (TSA) Ecodoppler Arterioso Venoso Arti Inferiori Superiori Elettrocardiogramma Dinamico 24 h. / 48 h. (Holter Dinamico) Monitoraggio continuo della pressione arteriosa 24 h. (Holter Pressorio) Test Cardiovascolare da Sforzo con pedana mobile Controllo e Programmazione Pace-Maker Monitoraggio Elettrocardiografico Specializzazioni: Cardiologia PARCHEGGIO CONVENZIONATO (€2,00 L'ORA) Corso Garibaldi 184 PAGAMENTO IN CONTANTI, BANCOMAT e AMERICAN EXPRESS
連絡先
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ottimo centro
Ottimo centro, ha medici eccellenti e professionali, gentili nei riguardi dei pazienti, attenti a percepire il problema e spiegarlo professionalmente in modo semplice. Non lunghe le liste di attesa e precisi sugli orari

Centro Cardiologico Vesuviano からの回答
Grande professionalità e precisi nel…
Grande professionalità e precisi nel rispettare l’orario dell’appuntamento

Sempre una esperienza positiva
Buon pomeriggio,
è da anni che ci affidiamo a questo centro per tutti i controlli cardiaci e, sia io che i miei familiari, abbiamo sempre riscontrato una grande professionalità, una celere risposta ad ogni esigenza e un ottimo rapporto con il cliente. Lo consiglio vivamente

Persone formidabili
Buonasera scrivo questa recensione perché mi sono trovata benissimo. Sono dei grandi professionisti ,persone eccellenti e un team fantastico. Ti danno consigli perfetti e ti trattano cose se fossi un loro familiare. ti fanno sentire a casa e voglio ringraziare anche il dott.Leonardo di maggio che mi ha dato tantissimi consigli. Purtroppo in questa recensione si possono mettere solo 5 stelle ma meritate 10000. grazie grazie grazieeeee e Dio vi benedica 🙏

Centro Cardiologico Vesuviano からの回答
E' un centro eccezionale come struttura…
E' un centro eccezionale come struttura e attrezzature, i medici che operano nel centro sono bravissimi ma la cosa più importante sono medici che rispettano il paziente, cosa rara di questi tempi, tutti i controlli che ho fatto erano comunque tramite ASL

Centro Cardiologico Vesuviano からの回答
Ottimo centro con dottori…
Ottimo centro con dottori professionali,gentili e sempre disponibili.Lo consiglio a tutti x me il migliore

Centro Cardiologico Vesuviano からの回答
Mia madre ogni anno si rivolge al…
Mia madre ogni anno si rivolge al centro per dei controlli di routine, torna a casa sempre soddisfatta per l'attenzione, la disponibilità e la professionalità che il centro offre, visita accurata a 360 gradi e vanno anche oltre a ciò che compete la cardiologia, fornendo informazioni generali su tutto. Ascoltano con attenzione ciò che il paziente riferisce e lo aiutano ad affrontare qualsiasi problematica. Il Dott Di maggio ed il suo staff medico sono professionali e disponibilissimi in tutto. Complimenti. Centro consigliatissimo

Prenotazione…
Prenotazione eccellente...professionalità massima..mi sono trovata benissimo....grazie

Professionalità
Ottimo centro, competenza e professionalità si fondono con educazione e disponibilità.puntuali e veloci

Centro Cardiologico Vesuviano からの回答
Ottimo centro con professionisti…
Ottimo centro con professionisti bravissimi ed empatici.
Massima disponibilità , efficienza e velocità nelle prestazioni ,il tutto condito da estrema gentilezza ed educazione !
Consigliatissimo !

Centro Cardiologico Vesuviano からの回答
Personale qualificato e molto…
Personale qualificato e molto disponibile,medici competenti e gentili,serietà e puntualità.Consiglio vivamente questo centro

Ottimo centro cardiologico
Ottimo centro cardiologico. Cortesia, ma soprattutto professionalità ai massimi livelli. Finalmente, per la prima volta, mi sento seguito.

Centro Cardiologico Vesuviano からの回答
È la prima volta che vado in questo…
È la prima volta che vado in questo centro no veniale molto cordiali e professionali gentilezza è il top ve lo consiglio

Centro Cardiologico Vesuviano からの回答
Grande disponibilità da parte dei…
Grande disponibilità da parte dei dipendenti, certezze e sicurezza nelle diagnosi.

Centro Cardiologico Vesuviano からの回答
Professionisti Seri e Cortesi…
Professionisti Seri e Cortesi affidabilità al top ,Consiglio andarci

Piena soddisfazione
Accoglienza, cortesia, competenza e professionalità ho riscontrato ,non ultimo nessuna approssimazione,approfondimento nell'indagine. Medici competenti e personale eccezionale con grande umanità in tutto lo staff.

Professionalità e Competenza
Professionalità e Competenza
Ottimo centro
Lo consiglio

Uno staff molto preparato
Uno staff molto preparato, sempre disponibile, profondamente scrupoloso e soprattutto umano. Noi andiamo lì da anni. Da consigliare

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。