レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Era mi primera vez realizando un curso en Centro Hera y estoy totalmente satisfecha. Son unos cursos muy completos con parte teórica y práctica, por lo que ayuda a la hora de interiorizar el contenido... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Cursos recomendables con temarios muy completos. EL campus es sencillo y el profesor está para resolver dudas en cualquier momento.

5぀星のうち4の評䟡

Recomiendo este curso porque me ha permitido comprender mejor la realidad social y las diferentes situaciones de pobreza que viven muchas personas y familias. El contenido es claro, dinámico y puedes... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Realicé el curso en Primeros Auxilios Psicológicos. Una formación de 100h cuyo contenido considero bastante completo, actualizado. Además, considero que me ha aportado información nueva, no vista dura... もっず芋る

䌁業情報

1. トレヌニング センタヌ

圓該䌁業による蚘述

Ofrecemos la mejor formación social. Cursos para profesionales del ámbito social, validados por universidades y en formato online.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 164ä»¶

レビュヌを曞く

Curso

Me ha gustado muchísimo el curso y he podido aprender muchas cosas, lo recomiendo 100%

2026幎7月24日

Centro Hera からの回答

¡Muchas gracias por tu confianza! Esperamos verte de nuevo en futuros cursos.

5぀星のうち5の評䟡

Muy contenta con la experiencia

Muy contenta con la experiencia. Profesionalidad. Temas muy bien explicados, fácil acceso y flexibilidad para completar el curso. Muy recomendable.

2026幎7月20日

Centro Hera からの回答

Nos alegra saber que todo ha estado a la altura de tus expectativas. ¡Muchas gracias!

Recomiendo 100% esta academia

Recomiendo 100% esta academia, he realizado varios cursos y además de ser oficiales, el precio es asequible y la metodología muy buena. Correcto seguimiento por parte del tutor y si te pasa como a mí, que dispones de tiempo para meterle horas e ir haciendo en poco tiempo te lo facilitan.

2026幎7月19日

Centro Hera からの回答

Gracias por tu valoración y por seguir confiando en nosotros. ¡Es un placer acompañarte en tu aprendizaje!

Curso recomendable

Curso recomendable. Temario completo y asequible. A tu ritmo. Los tutores resuelven tus dudas enseguida.

2026幎7月18日

Centro Hera からの回答

¡Gracias por tu reseña! Nos encanta saber que el temario y el apoyo del tutor te han resultado útiles.

convalidación UNIR

No es muy caro y es fácil de aprobar. Es valido para convalidar con asignaturas de la unir.

2026幎7月16日

Centro Hera からの回答

Nos alegra saber que el curso ha cumplido tus expectativas. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia. Atención rápida y eficaz. El contenido del curso muy completo, actividades completamente relacionadas con el temario. Me gustó mucho, por lo que seguiré haciendo cursos.

2026幎7月15日

Centro Hera からの回答

¡Muchas gracias! Nos alegra saber que tanto el contenido como el acompañamiento hayan estado a la altura.

Curso Universitario de pobreza

He realizado el Curso Universitario de Pobreza con el Centro Hera y la experiencia ha sido muy satisfactoria. La formación me ha permitido adquirir nuevos conocimientos y ampliar mi comprensión sobre una realidad social tan compleja, abordándola desde una perspectiva rigurosa y práctica. Los contenidos están bien estructurados, son claros y actuales, lo que facilita el aprendizaje. Sin duda, es una formación muy recomendable para quienes quieran profundizar en este ámbito y seguir creciendo profesionalmente.

2026幎7月14日

Centro Hera からの回答

¡Muchas gracias por tu confianza! Esperamos seguir acompañándote en tu camino formativo.

5぀星のうち5の評䟡

Acabo de realizar el curso de
Parentalidad positiva

Acabo de realizar el curso de Parentalidad Positiva y me ha gustado mucho. El temario está bastante completo, con parte teórica y práctica, muy bien organizada. Aunque ya tenía conocimientos sobre el tema, este curso me ha permitido tener las herramientas más claras para aplicarlas a casos prácticos.
El seguimiento del tutor ha sido al instante y vas teniendo información de tu progreso en todo momento.
Aconsejo realizar cursos y formación en Centro Hera pues aprendes para tu práctica diaria y además puedes optar a un certificado académico baremable en oposiciones.

2026幎7月13日

Centro Hera からの回答

Nos hace muy felices saber que tanto el contenido como el seguimiento del tutor han cumplido tus expectativas. ¡Gracias por compartir tu experiencia con nosotr@s Maribel!

5぀星のうち5の評䟡

Estoy muy contenta con mi experiencia

Estoy muy contenta con mi experiencia en Centros Hera realizando el curso especializado en TEA (Trastorno del Espectro Autista). El programa está genial estructurado, con unas 100 horas de estudio aproximadamente que se hacen súper amenas y completas.

Además, la relación calidad-precio es excelente; tiene un buen precio para todo el contenido y las herramientas que te ofrecen. Si estás buscando una formación especializada, de calidad y accesible, no te lo pienses. ¡Sin duda un gran acierto!

Centro Hera からの回答

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que has disfrutado del curso y que tu valoración es positiva. ¡Gracias por confiar en nosotr@s!

Curso super completo

Curso super completo, información clara y adecuada. Buenos métodos de autoevaluación. El tutor envía mensajes haciendo un seguimiento del curso. Rápida y satisfactoria respuesta de los formadores. Lo recomiendo 100%

Centro Hera からの回答

¡Muchas gracias por tu opinión!

Curso de especialización

Al hacer el curso sobre especialización en intervención con población refugiada e inmigrante he ampliado mis conocimientos con muy buena base teórica. La parte práctica del curso que se lleva a cabo al final hace que la teoría se interiorice en profundidad. Además es asequible de realizar dado que no tienes fechas de entregas pautadas.

Centro Hera からの回答

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que el curso ha sido de utilidad y que has valorado tanto los contenidos como la flexibilidad para realizarlo. Agradecemos tu confianza y esperamos que esta formación te resulte útil en tu desarrollo profesional.

5぀星のうち5の評䟡

Curso muy interesante y útil

Curso muy interesante y útil para comprender mejor la realidad de la pobreza, la exclusión social y el sinhogarismo. Los contenidos son claros, están bien organizados y permiten adquirir herramientas prácticas para la intervención social. Muy recomendable.

2026幎7月7日

Centro Hera からの回答

¡Muchas gracias por tu valoración!

5぀星のうち5の評䟡

Curso de Pobreza y exclusión social

Realicé el curso ya que estoy cursando el Grado en Trabajo Social, y por el boca a boca de otros compañeros fueron los que me hablaron de Hera. Gracias al curso de Pobreza, he podido convalidar una optativa. Lo recomiendo 100%

2026幎7月6日

Centro Hera からの回答

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que el curso te ha resultado útil y que ha contribuido a tu formación.

5぀星のうち5の評䟡

Una formación de 10! (y muy necesaria ;)

He finalizado el Curso Universitario de Especialización en Mediación Intercultural y quiero trasladar una valoración... muy positiva. Me ha parecido una formación muy útil, actual y necesaria para entender mejor cómo abordar los conflictos en sociedades cada vez más diversas, desde el respeto, la escucha activa y la comprensión de las distintas realidades culturales.

Destaco especialmente su enfoque práctico y transversal, ya que trata la mediación en ámbitos como el educativo, laboral, comunitario, sanitario, jurídico, político, religioso y humanitario.

Me llevo aprendizajes aplicables a nivel profesional, personal y asociativo. Ha sido un Curso enriquecedor, que refuerza la idea de que mediar no significa borrar diferencias, sino crear espacios donde todas las personas puedan sentirse escuchadas, respetadas y reconocidas.

2026幎7月5日

Centro Hera からの回答

¡Muchas gracias por tus palabras Albert! Nos alegra saber que el curso te ha resultado tan enriquecedor y que te llevas aprendizajes que podrás aplicar tanto en tu vida profesional como personal. Gracias por confiar en nosotros para seguir formándote y por compartir una valoración tan completa. ¡Te deseamos mucho éxito en todo lo que está por venir!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。