centroperlagricoltura.itレビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Ottima accoglienza, ho avuto problemi con il corriere, nell tracking mi dava tentativo di consegna ma cljente non presente falso! Qualcuno c'è sempre, solo sono fuori mano...non è la prima volta purt... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Servizio clienti molto disponibile e cortese. Il prodotto ordinato (DuckGold - Mangime d'anatra e grani d'oca, 10 kg, mangime d'anatra) è molto gradito dalle paperelle del parco. La consegna del prodo... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Il sig.Pierluigi mi ha avvisato tramite whatsapp per il tracciamento del pacco. Tutti i malintesi con il corriere (abito in una strada di sassi un po' fuori mano) sono stati gestiti da lui persona... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 農作物直売所
  2. 家畜飼料販売業者
  3. 金物店
  4. 造園用品店

当該企業による記述

Azienda specializzata nella vendita di attrezzature per agricoltura, giardinaggio, ferramenta, concimi, mangimi, fitofarmaci, semi, mangimi, petfood, zootecnia . Dal 2021 siamo online.

連絡先

Acquisto

Venditore affidabile. Consigliato

2026年6月15日

Ciao Paolo,

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio affidabile. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio ai nostri clienti. Speriamo di rivederti presto!😁

Un saluto,

Mastellone

Ottimo venditore

2026年6月5日

Ciao Massimo,

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con noi. Speriamo di rivederti presto!

Un saluto,

5つ星のうち5の評価

La merce ad un prezzo onesto

La merce ad un prezzo onesto, imballo perfetto e tempi di spedizione brevi.

2026年5月28日

Ciao Maurizio,

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prezzi onesti e che l'imballo e i tempi di spedizione siano stati di tuo gradimento. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Speriamo di rivederti presto!

Ottimo rivenditore!

I migliori prezzi del web ed un servizio ottimo. Spedizione veloce e confezionamento eccellente a garanzia del contenuto!

2026年5月25日

Ciao Massimiliano,

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi competitivi e il nostro servizio. Ci impegniamo sempre a garantire spedizioni rapide e confezionamenti accurati per proteggere al meglio i tuoi acquisti. Speriamo di rivederti presto!😁

Fantastici

Fantastici! Ho acquistato sei semi per l'orto e prima dell'acquisto avevo bisogno di informazioni sulla scadenza del prodotto. Mi hanno risposto prontamente, nel giro di pochi secondi e mi hanno addirittura caricato sementi appena arrivate e quindi con una scadenza ancora più lontana. Davvero gentilissimi. Tenendo anche conto che non ho fatto un ordine grosso, ma per esigenze familiari. La merce è arrivata in ottime condizioni e in brevissimo tempo. Inoltre nel pacco erano stati inseriti dei graditissimi e utilissimi omaggi. Davvero una ditta seria, professionale e di una cortesia squisita. Sottolineo infine anche i prezzi, decisamente vantaggiosi. Consiglio vivamente questa ditta.

2026年5月8日

Cara Laura,

Grazie mille per la tua recensione così dettagliata e positiva! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata così soddisfacente. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio rapido e di qualità, e siamo lieti di aver risposto prontamente alle tue domande e di averti fornito sementi fresche.

Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato anche i piccoli omaggi inseriti nel pacco e che hai trovato i nostri prezzi vantaggiosi. La tua raccomandazione è per noi motivo di grande orgoglio e ci spinge a continuare a migliorare.

Grazie ancora per aver scelto il nostro centro per le tue esigenze agricole. Speriamo di poterti servire nuovamente in futuro!😁

Un caro saluto,

soddisfatta

efficienza, qualita del prodotto velocita nella spedizione

2026年5月7日

centroperlagricoltura.it からの回答

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che hai apprezzato l'efficienza, la qualità dei nostri prodotti e la velocità nella spedizione. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Speriamo di poterti servire nuovamente in futuro!😁

Venditore serio

Venditore serio; spedizione adeguata e tempestiva. Ottimo.

2026年5月8日

Ciao Vincenzo,

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che hai apprezzato la nostra serietà e la tempestività della spedizione. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Speriamo di rivederti presto! 😄

Consigliato

Consigliato! Consegna rapida e prodotto perfettamente imballato.

2026年5月5日

Cara Silvia,

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che la consegna è stata rapida e che il prodotto è arrivato perfettamente imballato. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Speriamo di rivederti presto! 😁

Un caro saluto,

Servizio impeccabile.

Servizio impeccabile.

2026年5月3日

Cara Alessandra,

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che hai trovato il nostro servizio impeccabile. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire il meglio ai nostri clienti. Speriamo di rivederti presto!

Cordiali saluti,

5つ星のうち5の評価

Prezzi giusti e spedizione veloce

Prezzi giusti e spedizione veloce , il materiale imballato con cura

2026年4月12日

Ciao Luca,

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prezzi giusti e che la spedizione è stata veloce. Ci impegniamo sempre a imballare con cura i nostri prodotti per garantire che arrivino in perfette condizioni. Speriamo di rivederti presto! 😁

Grande qualità

Velocità e qualità

2026年4月8日

Ciao Andrea,

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità e la qualità del nostro servizio. Lavoriamo sempre con impegno per offrire il meglio ai nostri clienti. Speriamo di rivederti presto!😁

5つ星のうち5の評価

Tempi molto rapidi per la spedizione è…

Tempi molto rapidi per la spedizione è per il trasporto. Prodotto perfettamente corrispondente alla descrizione sul sito . Imballato correttamente è arrivato in perfetto stato.

2026年4月7日

Ciao Mauro,

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che sei soddisfatto della velocità di spedizione e del trasporto, nonché della qualità del prodotto ricevuto. Ci impegniamo sempre per garantire che i nostri clienti ricevano i loro ordini in perfette condizioni e nel minor tempo possibile.

Se hai bisogno di ulteriori prodotti o assistenza, non esitare a contattarci. Grazie ancora per aver scelto il nostro servizio! 😁

Toptoptop

Top top top top

2026年3月27日

Ciao Cristiano,

Grazie mille per la tua recensione entusiasta! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza così positiva con noi. Speriamo di rivederti presto! 😁

Ciao Roberto,

Ti ringraziamo per la tua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che hai apprezzato la nostra vasta scelta, la qualità dei nostri prodotti e il servizio offerto. Il Tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare e a migliorare.
Speriamo di rivederti presto! nel nostro centro😁

Cordiali saluti,

Confidenziali

Puntuali ed edaurinti nelle risposte

2026年3月13日

Ciao Piero,

Ti ringraziamo per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro servizio puntuale ed esaustivo. Il tuo feedback positivo ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Speriamo di rivederti presto!😁

Un saluto cordiale

BENISSIMO, DA CONSIGLIARE

VOGLIO EVIDENZIARE : SERIETA', PRECISIONE, CORTESIA

2026年3月4日

Ciao Piero,

Ti ringraziamo per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la nostra serietà, precisione e cortesia. Il tuo feedback positivo ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Speriamo di rivederti presto!😁

Consegna rapida e puntuale

Consegna rapida e puntuale, articolo venduto al prezzo giusto e come da descrizione

2026年2月26日

Ciao Davide,

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che la consegna è stata rapida e puntuale e che l'articolo ha soddisfatto le tue aspettative sia in termini di prezzo che di descrizione. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Speriamo di rivederti presto!

5つ星のうち5の評価

Ho contattato questa azienda perché…

Ho contattato questa azienda perché indicatami da un amico che ne ha parlato bene per me è il primo acquisto
Bene per la correttezza nella spedizione e precisione nei tempi di consegna

2026年2月6日

centroperlagricoltura.it からの回答

Ciao Antonio, ti ringraziamo per il tuo feedback positivo. Siamo molto contenti di sapere che tu abbia avuto una buona esperienza con noi, in particolare sulla rapidità e precisione nella consegna. Speriamo di rivederti presto😊

velocissimo

tempi di consegna; corrispondenza propotto/ordine; prezzo competitivo.

2026年2月15日

centroperlagricoltura.it からの回答

Ciao Paolo, ti ringraziamo per il tuo feedback positivo. Siamo molto contenti di sapere che tu abbia avuto una buona esperienza con noi, in particolare sui tempi di consegna,sulla qualità del prodotto e sul prezzo competitivo. Speriamo di rivederti presto :)

5つ星のうち5の評価

Velocità nella spedizione e cura…

Velocità nella spedizione e cura dell’imballo

2026年1月23日

centroperlagricoltura.it からの回答

Ciao Gino, ti ringraziamo per il tuo feedback positivo. Siamo molto contenti di sapere che tu abbia avuto una buona esperienza con noi, in particolare sulla rapidità della spedizione e la cura con cui imballiamo i prodotti.
Speriamo di rivederti presto :)

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。