Fantastici! Ho acquistato sei semi per l'orto e prima dell'acquisto avevo bisogno di informazioni sulla scadenza del prodotto. Mi hanno risposto prontamente, nel giro di pochi secondi e mi hanno addir... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho preso un prodotto biologico per non far germogliare le patate, e in tre giorni Ú arrivato senza alcun problema. Soddisfatta anche nel prezzo.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ottima accoglienza, ho avuto problemi con il corriere, nell tracking mi dava tentativo di consegna ma cljente non presente falso! Qualcuno c'Ú sempre, solo sono fuori mano...non Ú la prima volta purt... ãã£ãšèŠã
Servizio clienti molto disponibile e cortese. Il prodotto ordinato (DuckGold - Mangime d'anatra e grani d'oca, 10 kg, mangime d'anatra) Ú molto gradito dalle paperelle del parco. La consegna del prodo... ãã£ãšèŠã
Azienda specializzata nella vendita di attrezzature per agricoltura, giardinaggio, ferramenta, concimi, mangimi, fitofarmaci, semi, mangimi, petfood, zootecnia . Dal 2021 siamo online.
VIA VESTINA A MONTE, 13, 65010, CAPPELLE SUL TAVO, ã€ã¿ãªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Tutto bene, ho trovato un prodotto non facilmente reperibile sul mercato, prezzo giusto e spedizione rapida.
L'oggetto Ú arrivato in brevissimo tempo, le informazioni richieste sul pezzo sono state esaustive e precise per poter effettuare l'ordine con tranquillità , e l'acquisto mi ha soddisfatto
Venditore serio e affidabile. Prezzi competitivi. Spedizione veloce. Consigliato vivamente.
Azienda seria ed efficiente! La spedizione Ú stata veloce e l'oggetto imballato alla perfezione! Hanno aggiunto in omaggio un calendario ed Ú stata una cosa davvero gradita perché molto carino e utile! 5 stelle meritate!!
La spedizione Ú stata veloce come promesso dal sito, Ú arrivata la mail di conferma e anche un messaggio whatsapp. L'articolo era imballato bene per assicurarsi che arrivasse senza danni.
Molto veloci anche in un periodo tra le festivitÃ
Ottima selezione di prodotti. Tempi di consegna veloci.
Fagioli borlotti rampicanti bingo confezione da kg molto soddisfatto del prezzo e consegna, farò di sicuro altri acquisti.
Prodotto conforme alla descrizione/immagine; recapito tempestivo nonostante periodo di festività .
Gentilezza dimostrata con mail di contatto.
ho trovato quello che cercavo per il mio passatempo preferito
Pacco confezionato in maniera perfetta, arrivo dopo 2 giorni dall'acquisto. Ottima esperienza
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã