Der Apfelbaum mit guten Gärtnern
Hi. Ich habe einen Wavemaster XXL Pro in schwarz bestellt gehabt. Das Design ist Top, aber leider habe ich Einen erwischt, dessen Verschraubung nicht gegriffen hat. Ich kenne aber funktionstüchtige Wavemasters, die ihren Auftrag erfüllen.
Was ich aber nicht wusste! Bei echt starken Kicks wie meinen, macht das Ding mega viel Krach, weil der Standfuß nachgibt. Für den häuslichen Gebrauch zu Hause nicht geeignet, wenn es nicht so viel Krach machen soll . Dann gibt es unnötige Diskussionen und Streitigkeiten mit den Nachbarn.
Der Preis ist etwas hoch angesetzt, aber ich hatte geplant einen ordentlichen Standboxsack selbst zu bauen, was aber vergebens ist, die Teile die man dafür braucht sind immens teuer.
Darum ist der Preis mit um die 540€ gerechtfertigt.
Um es kurz zu machen, ich habe den Kauf widerrufen, es zurück geschickt und mein Geld zurück verlangt.
Das klingt ja jetzt erstmal alles negativ und ist auch ganz schön zeitaufwändig, aber eins muss gesagt sein!
Viele Firmen produzieren Produkte die bei vielleicht 10000 Stück, auch mal eins, zwei vielleicht auch 10 Teile dabei sind, die nicht funktionieren.
Das ist wie mit einem Apfelbaum, da hängen 100 gute und auch mal 10 Faule Äpfel drann. Das ist normal.
Außerdem holt der Kundenservice alles raus. Die Beata und Ihr Team sind sehr freundlich und Hilfsbereit, leicht zu erreichen, sogar über Whatsapp und kooperativ sind sie auch.
Sie haben sich mehrmals für alles entschuldigt, dafür gesorgt, dass ich mein Geld zügig zurück bekomme und das alles neben ein haufen anderer Kunden. Das nenne ich Potenzial. Die wissen wies geht.
Darum, 5Sterne.
Macht weiter so !