レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

L' Argilla acquistata da Cerama mi ha soddisfatto molto. Anche gli engobbi e gli strumenti acquistati li ho trovati molto professionali. E poi la cura nel custodire e inviare il materiale. Puntuali... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Prodotto arrivato velocemente, non l'ho ancora provato quindi il mio giudizio riguarda per ora solo le pratiche di ordine e consegna

5぀星のうち5の評䟡

Il mio ordine Ú arrivato velocemente, tutto imballato con cura.Soddisfattissima! Il sito Ú fatto molto bene.

䌁業情報

1. 矎術甚品店

圓該䌁業による蚘述

cerama.shop Ú l'e-commerce italiano dedicato alla ceramica, con sede a Roma (Via del Mandrione 63). Forniamo argille, impasti, smalti pronti, cristalline, engobbi, strumenti e colori per ceramisti professionisti, hobbisti, scuole d'arte e laboratori. La nostra missione Ú semplificare il tuo percorso creativo: selezioniamo materiali di alta qualità, offriamo spedizioni veloci in tutta Italia, pagamenti sicuri e un servizio clienti sempre disponibile per consigli personalizzati.

連絡先

この䌁業は、ポゞティブかネガティブかを問わず、顧客にレビュヌを䟝頌しおいたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Li ho già usati

Li ho già usati, molto belli i colori!

2026幎4月28日

Cerama からの回答

Grazie mille! Siamo felici che sei soddisfatta dei colori scelti 😊
Buon lavoro con le tue creazioni!

L' Argilla acquistata da Cerama mi ha

L' Argilla acquistata da Cerama mi ha soddisfatto molto.
Anche gli engobbi e gli strumenti acquistati li ho trovati molto professionali. E poi la cura nel custodire e inviare il materiale. Puntuali e disponibili anche nelle informazioni. Grazie ancora Lisa

2026幎4月24日

Cerama からの回答

Grazie Lisa, ci fa davvero piacere! Cura nell'imballaggio e disponibilità nelle informazioni sono cose a cui teniamo molto — bello sapere che si nota. A presto! 🎚

5぀星のうち4の評䟡

Consegna rapida

2026幎4月25日

Cerama からの回答

Grazie mille per il feedback, ci fa piacere che la parte di ordine e consegna sia stata all’altezza. Quando hai provato il prodotto, facci sapere com'Ú andata! 😊

Ottima piattaforma

Ottima piattaforma. prezzi concorrenziali e assistenza impeccabile. spedizione veloce. consigliatissimi

2026幎4月7日
自発的なレビュヌ

Cerama からの回答

Grazie mille, ci fa davvero piacere leggere un feedback così positivo! 😊

Promossi a pieni voti!

Il sito Ú fatto molto bene.

2026幎2月6日

Cerama からの回答

Grazie mille per il feedback! Siamo felici che l'ordine sia arrivato puntuale e ben imballato, e che il sito ti sia piaciuto! Alla prossima! 😊

5぀星のうち5の評䟡

Ottimi prodotti e veloce spedizione

2026幎2月3日

Cerama からの回答

Grazie mille! Contentissimi che i prodotti ti siano piaciuti e che la spedizione sia stata rapida. 😊

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato degli smalti per le mie

Ho acquistato degli smalti per le mie ceramiche. Tutto Ú arrivato in tempi brevi e ben imballati. Non vedo l’ora di testarli! Ho chiesto anche dei suggerimenti per l’acquisto di un forno e mi hanno risposto con professionalità e gentilezza.

2026幎1月15日

Cerama からの回答

Grazie mille per la recensione così dettagliata! Siamo felici che gli smalti siano arrivati velocemente e ben protetti, e che i nostri suggerimenti sul forno ti siano stati utili. Non vediamo l'ora di sapere come vanno le tue prove! 😊

5぀星のうち5の評䟡

Mi sono trovata molto bene.

Mi sono trovata molto bene.
Acquisto semplice e veloce.
Spedizione puntuale.

2026幎1月23日

Cerama からの回答

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza, siamo felici che tutto sia andato bene dall’acquisto alla consegna. Alla prossima! 😊

Ingobbio

Spedizione veloce

2026幎1月27日

Cerama からの回答

Grazie mille per il feedback! Contentissimi che l'ingobbio sia di tuo gradimento e che la spedizione sia stata veloce. 😊

ottimo

ottimo! servizio efficente prezzi onesti massima serietà

2026幎1月26日

Cerama からの回答

Grazie mille, ci fa davvero piacere leggere il tuo feedback positivo! 😊 Sempre a disposizione!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。