Bravi, prezzi competitivi, chiarezza, rapidi e veloci Gomme montate su cerchio e consegnate ben confezionate in modo da evitare graffi o danneggiamenti vari da trasporto Per certo consigliati
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ordinato cerchi, gomme, sensori montati e col costo delle sole gomme dal gommista, ho cambiato tutto senza nessun problema. L'auto ha riconosciuto immediatamente i sensori di pressione, le gomme, i ce... ãã£ãšèŠã
Ho effettuato due ordini di cerchi e gomme e il servizio Ú stato impeccabile. I prodotti sono arrivati già montati ed equilibrati. Su uno dei set ho riscontrato un problema con la programmazione dei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho acquistato un treno di gomme montate su cerchi in lega, il prodotto Ú risultato conforme alla descrizione e imballato con cura. Purtroppo i pesi per lâequilibratura, su due ruote, erano staccati ed... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Su Cerchi gomme, sito specializzato nella vendita on-line, trovi i migliori marchi di cerchi in lega, cerchi in ferro come Tecnomagnesio, MIM, MAK, OZ Racing, a prezzi da discount. Trovi pneumatici delle marche migliori come Continental, Michelin, GoodYear o Pirelli, prodotti per automobili, suv, 4x4, off-road e anche furgoni. Tutti con DOT recenti e la possibilità di pagare a rate, con carte di credito o Bonifico. Siamo specializzati nella fornitura del KIT completo già assemblato, Gomma + cerchio + Valvola TPMS (dove serve) , il kit viene spedito già bilanciato e pronto all'installazione. Il nostro supporto clienti Ú a tua completa disposizione per aiutarti nella scelta o seguirti dopo l'acquisto. Una capillare rete di centri di montaggio su tutto il territorio ti garantisce un montaggio rapido e veloce. I nostri prodotti possono essere coperti da garanzia contro gli urti accidentali o atti vandalici. Compra oggi da cerchigomme, Ú garanzia di alta qualità e servizio assistenza al top!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Cerchi veramente belli,nonostante un piccolo problema sulla spedizione hanno risposto subito e risolto!

Cerchigomme ããã®åç
Prodotto eccellente ad un prezzo moltoâŠ
Prodotto eccellente ad un prezzo molto competitivo .

Ho comprato i cerchi completi di gomme,
Ho comprato i cerchi completi di gomme,
Azienda seria e disponibile.
Ordine del 8 ottobre
Avrei voluto dare 5stelle , ma il fatto che per averli ho dovuto sollecitare la spedizione il 16 (speravo fosse per le gomme ma essendo della 46settimana del 2023) e le gomme le avrei volute più fresche.
Telefonicamente disponibili al cambio spedizione...in fermo deposito. Per poterle andare a ritirare in giornata il 18 e non aspettare i tempi del corriere il 22 ottobre.

Servizio eccellente
Servizio eccellente. Sito rifornitissimo di ogni marchio e di ogni prezzo.
Costi ridotti e cura nell'imballaggio della merce, l'unica pecca la consegna avvenuta con qualche giorno di ritardo ma nulla di grave.

Cerchigomme ããã®åç
Tutto perfetto. Sito Web ben fatto. Grandissima scelta. Documentazione e spiegazioni esaustive. Rapporto qualità prezzo ok. Puntualità di Consegna. Fornitore molto professionale e affidabile.

Cerchigomme ããã®åç
Tempi di consegna e servizio clienti ottimi
Un giorno per evadere l'ordine, 19 ore per effettuare la consegna in centro Italia. Rapidissimi ed efficienti.
Volevo avere informazioni sullo stato del mio bonifico, nel tempo di una giornata sono stato contattato dal loro servizio clienti e ho potuto parlare con una loro operatrice, gentilissima, la quale ha voluto accertarsi anche del modello specifico dell'auto per evitare problemi di compatibilità e i cerchi da me scelti spediti solo se fossero stati certi al 100% che l'auto risultasse compatibile onde evitare problemi futuri.
Inoltre ho trovato in consegna anche gli anelli di centraggio, i quali non erano presenti in fattura e quindi non obbligatori visto che il foro centrale del cerchio risulta più grande del previsto così da renderli compatibili e subito montabili senza ulteriori spese o perdite di tempo.
Una piccola chicca che ti fa capire la dedizione in ciò che fanno.

Sito di fiducia
Pagina web funziona bene e molto semplice da utilizzare, e il tim sono gentili e cordiali .

Cerchigomme ããã®åç
Bene, a parte la consegna un pò laboriosa
Le gomme ordinate sono arrivate come previsto, ad un prezzo direi nella media rispetto ad altri fornitori concorrenti. L'unica cosa strana Ú stata la consegna, effettuata in due giornate diverse (due gomme alla volta) con materiale proveniente da due località della Spagna. Il dot delle gomme Ú abbastanza recente, tre riportano la data della 32_esima settimana del 2023 (quindi circa un anno fa), la quarta Ú stata prodotta una settimana prima. Diciamo che a mio giudizio la piccola differenza di produzione non pregiudica la qualità delle gomme. E' abbastanza probabile che anche la fabbrica che le ha prodotte non sia la stessa, non facendo parte dello stesso stock. Ora attendo il responso del gommista che, dopo averle montate sui cerchi, mi darà tutte le informazioni che risulteranno in base alla sua esperienza, vedremo.

Ottima esperienza di acquisto
Ottima esperienza di acquisto, nuovo sito molto bello e chiaro. Servizio sempre TOP! Azienda ITALIANA che ad oggi non Ú una cosa scontata

Cerchi Scadenti
Ho acquistato già in precedenza su questo sito e mi sono sempre trovato bene, ma quest'ultima assoultamente no.
Ho comprato 4 cerchi Fondmetal per la mia Serie 1. I cerchi sono arrivati nei tempi previsti. Una volta montati dopo nemmeno due mesi, mi accorgo che qualcosa non va... Smontandoli tutti e i 4 i cerchi sono ovalizzati in maniera importante... DOPO 2 MESI...
Quado ho contattato lo staff, inviando video del problema, già il costruttore aveva sentenziato che le avevo ovalizzati io...
Dopo molte mail di scambio, sono riuscito ad ottenere una verifica da parte del costruttore, il quale però richiedeva che i cerchi fossero imballati nelel scatole originali e poi posizionati su un pallet e nastrati (cosa impossibile per un comune mortale). Pertanto ho optato per portarli personalmente a mie spese al costruttore (1 ora di macchina). Dopo nemmeno un giorno ricevo la mail che il costruttore conferma che le ruote sono ovalizzate e che la colpa Ú mia accusandomi di non aver trattato con cura la merce.
Ora, per poter riavere i cerchi (che comunque ho pagato 600 euro), sono costretto ad andare a prenderli io oppure pagare 45 euro di trasporto, cosa che reputo assurda.
Pertanto attenzione al cliente zero, nessuna possibilità di rimborso. Sul sito c'Ú scritto che eseguono controlli prima di spedire la merce, ma cosi non Ú perchÚ quando ho richiesto tale documentazioni mi Ú stato risposto che possono mandare solamente il certificato di conformità del costruttore (quindi non fanno nessun genere di controllo).
Mi ritrovo pertanto con 600 euro buttati per dei cerchi che in 2 mesi si sono ovalizzati tutti e 4 contemporaneamente (strano???), sicuramente di materiale scadente, e con la beffa di non poterli nemmeno recuperare si non spendendo altri soldi....
Nonostante le mail di disappunto la risposta dello staff Ú di avvisarli un giorno prima di quando avrò intenzione di andare a prendere i cerchi.

Azienda al TOPâ¬ïžvelocissimi nelâŠ
Azienda al TOPâ¬ïžvelocissimi nel rispettare i tempi di consegna indicati soddisfatto degli pneumatici acquistati azienda competitiva con i prezzi

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ