Puntualità e gentilezza sono due premesse fondamentali del tecnico che mi ha visitato. Anche la proposta ed il prodotto sembrano interessanti
レビュアーのコメントを見てみましょう
Premetto che per adesso mi è arrivato un preventivo su 2, però professionalmente niente da dire, puntuali precisi, insomma tutto ok e soprattutto ottimi materiali. Grazie
Ieri avevamo appuntamento per un sopralluogo, per cui ci siamo tenuti liberi, ma non si è presentato nessuno. Abbiamo provato a chiamare il numero fisso che abbiamo trovato sul sito ( non avendo al... もっと見る
Persona davvero competente, mi ha fatto notare alcune problematiche attuali che non avevo rilevato,spiegando dettagliatamente tutto, consigliandomi al meglio nella scelta dei nuovi infissi secondo le... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Cerca un professionista per i tuoi lavori a casa, fai la scelta giusta e risparmia.
連絡先
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 33%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
CercoPro Italia/ Serramenti
Ho parlato con tecnici ben preparati ( nella mia vita lavorativa ho montato centinaia di serramenti) chiari, dettagliati e assecondando le mie richieste con spiegazione ottima di oro e contro.
Consigliatissimi ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Servizio molto professionale..
Sono rimasto molto soddisfatto, sia del servizio di prenotazione, mi sono venuti incontro con gli orari, la ditta che è passata Explorer di Arcore nella figura del sig. Gianni è stata molto professionale, ha spiegato, ha preso le misure necessarie per effettuare il preventivo.

Molto soddisfatto
Non conoscevo Cerco pro , sono molto soddisfatto , perché mi hanno messo in contatto con un'azienda molto seria.
Consiglio Cercopro sono dei professionisti.

CercoPro Italia からの回答
Azienda seria e molto competente che ha…
Azienda seria e molto competente che ha saputo rispondere ad ogni mia domanda

CercoPro Italia からの回答
Abbiamo contattato CercoPRO Italia…
Abbiamo contattato CercoPRO Italia tramite Facebook ci hanno contattato subito e dopo pochi giorni è venuto l'incaricato Dario persona squisita che mi ha dato diverse soluzioni anche per poter risparmiare . Preventivo immediato .Lo consiglio vivamente

CercoPro Italia からの回答
Abbiamo contattato CercoPRO Italia tramite Facebook ci hanno contattato subito e dopo pochi giorni è venuto l'incaricato Alberto persona squisita ci ha dato diverse soluzioni anche per poter risparmiare . Preventivo immediato .Lo consiglio vivamente

Servizio top
Servizio utile soprattutto per avere un contatto con un’azienda selezionata. Ho fatto il test e poi ho inviato la richiesta. Il sopralluogo è stato organizzato in tempi rapidi e il tecnico ha lavorato in modo professionale. Preventivo chiaro e senza sorprese.

CercoPro Italia からの回答
Ho caricato un preventivo che avevo già…
Ho caricato un preventivo che avevo già e l’analisi mi ha segnalato alcuni punti da controllare (garanzia e dettagli tecnici). Dopo aver inviato la richiesta, Elisa mi ha fissato il sopralluogo. Il tecnico è stato puntuale e competente, preventivo finale migliore e più completo

CercoPro Italia からの回答
Ho fatto il test gratuito sul portale per capire meglio materiali e vetri. Dopo aver inviato la richiesta mi hanno contattato e fissato il sopralluogo. Maddalena è stata disponibile e precisa. Il tecnico era preparato e il preventivo era chiaro e completo, migliore rispetto ad altri che avevo ricevuto.

CercoPro Italia からの回答
Per cerco Pro ottimo servizio ma…
Per cerco Pro ottimo servizio ma purtroppo non posso dire altrettanto della ditta Denia in quanto la persona incaricata dalla stessa per il sopralluogo ha disdetto all'ultimo minuto con una scusa poco credibile. Forse dovreste rivedere la serietà delle ditte con cui avete a che fare.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。