Ch Merodacosmetics レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

War alles super. Ich bin vollkommen.begeistert von euren Produkten. Ich werde sie weiterhin benutzen und empfehlen. GrÃŒsse aus der Schweiz.Ruth Bucher

5぀星のうち3の評䟡

Die Produkte kamen schnell und fÃŒhlen sich gut im ersten Moment an. Das anpassen des Make ups auf der Hand ist in der Tat so, es ist dadurch halt nicht Ultra deckend. Der Primer ist ok, dessen S... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Das Produkt von Meroda ist sicher gut, angenehme Textur, mit Sonnenschutz - toll. Nur, fÃŒr meine Haut nicht geeignet. Erstattung erhielt ich 10 Minuten nach meiner Mail an den Kundendienst. Musste da... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Ich habe von der Post eine Rechnung ÃŒber CHF 20.– erhalten, obwohl der Bestellwert zollfrei war. Ich habe die Bestellung extra unter CHF 63.– gehalten. Nach einer AbklÀrung mit der Post wurde mir bes... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

Meroda Cosmetics wurde 2021 in den Niederlanden mit einem einzigen Ziel gegrÌndet: Frauen in allen Rollen, die sie einnehmen, zu bestÀrken. Unsere Vision ist es, bahnbrechende Produkte anzubieten, die ihre innere Schönheit unterstreichen und ihnen in jeder Situation zur Seite stehen. Es ist deswegen auch unser Bestreben, an der Spitze der Innovation zu stehen und Produkte zu entwickeln, die nicht nur den höchsten QualitÀtsstandards entsprechen, sondern auch einen bedeutenden Einfluss auf das Leben der Frauen haben, die wir unterstÌtzen.

たあたあ

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 237ä»¶

レビュヌを曞く

Einfach perfekt! Thank you! 🥰

Ich bin mit den MIRODA-Produkten sehr zufrieden. Der Primer macht die Haut glatt und lÀsst Make-up lÀnger halten, die Foundation wirkt natÃŒrlich und ebenmÀßig, der Blush gibt frische Farbe und lÀsst sich leicht verblenden. Setting Spray und Shimmer Stick sorgen fÃŒr ein schönes Finish, und der Pinsel ist weich und hochwertig.
Fazit: Ein rundes Set, mit dem man ein komplettes, haltbares Make-up hinbekommt – von Base bis Finish. FÃŒr mich definitiv eine klare Empfehlung (5/5): zuverlÀssig, hochwertig und das Ergebnis sieht einfach gepflegt und professionell aus.
♥

2025幎12月2日

I love Meroda

I love Meroda. It feels light, you don't need much product for full coverage, and it adapts perfectly to my skin tone. I've been ordering for years and will continue. I only wish they'd also make shades for darker skin tones because in summer when I'm tanned, it is a little pale.

2025幎11月22日

It’s ok but

The product’s ingredients are generally solid but appear no longer fully up to date. The formula relies heavily on silicones and several older UV filters, which today are often replaced by more modern, photostable alternatives. Ingredients such as Isopropyl Myristate or Ethylhexyl Palmitate can be comedogenic for blemish-prone skin. The inclusion of fragrance and BHT also reflects an older formulation style.

On the positive side, the product contains glycerin, bisabolol, vitamin E, and antioxidant plant extracts, which provide moisture and help soothe the skin. Overall, the product performs its intended function, but the formulation feels more like a classic 2010s BB/CC cream—reliable, yet lacking modern innovation.

2025幎11月19日

Dear Mrs. Steffi,

Thank you so much for your detailed feedback and for taking the time to share your thoughts with us. We want to assure you that all our ingredients are carefully selected and the formulation has been specially developed to be safe and effective.

We place great importance on the quality and safety of our products and use only ingredients that meet the highest standards to achieve the best possible results for our customers. Your feedback is very important to us, and we appreciate your trust in our products.

If you have any further questions or concerns, please do not hesitate to contact us.

5぀星のうち2の評䟡

Leider Hautausschlag danach!

Hab leider einen Hautausdchlag davon gekommen. Zuerst fÌhlte sich die Foundation super an, aber am mÀchsten Tag hatte ich gerötete Augen und sehr trockene Haut. Nicht fÌr wmpfindliche Haut geeignet.

2025幎11月29日

Sehr geehrte Frau Menzi,

vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung und dass Sie uns ÃŒber Ihre Erfahrung informiert haben. Nach ÜberprÃŒfung haben wir Ihre RÃŒckerstattung bereits bearbeitet.

Es tut uns leid, dass Sie eine Hautreaktion hatten, und wir schÀtzen es, dass Sie uns darauf hingewiesen haben. Falls Sie weitere UnterstÌtzung benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

5぀星のうち3の評䟡

Bestellung und Lieferung war top nur die Importkosten zu teuer, werde daher nicht mehr bestellen obwohl die Produkte gut sind

Bestellung und Lieferung war top. Nur, dass importkosten dazu kommen wÃŒrden habe ich nicht gerechnet. Somit sind mir die Produkte zu teuer geworden und werde daher nicht mehr bestellen.

2025幎11月28日

Sehr geehrte Frau Thöni-Zimmermann,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Bestellung und Lieferung zufrieden waren.

Wir verstehen Ihre Bedenken bezÃŒglich der Importkosten. Wir haben Ihnen diesbezÃŒglich eine E-Mail gesendet. Bitte prÃŒfen Sie Ihr Postfach fÃŒr weitere Informationen.

Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur VerfÃŒgung. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dÃŒrfen.

5぀星のうち1の評䟡

Weil das Paket nicht gut verschlossen

Weil das Paket nicht gut verschlossen war, sind alle Produkte, die ich bestellt habe, verloren gegangen. Daher kann ich kaum eine Bewertung abgeben. Ich habe ein schreiben des schweizer Zoll und der Scheizer Post die das belegt.

2025幎11月24日

Hallo Yvonne,

Es tut uns sehr leid zu hören, dass das Paket nicht ordnungsgemÀß verschlossen war und die Produkte verloren gegangen sind. Wir verstehen, wie frustrierend das ist.

Wir haben Ihnen bereits eine E-Mail geschickt, bitte ÌberprÌfen Sie diese fÌr weitere Informationen und die nÀchsten Schritte. Wenn Sie weiterhin UnterstÌtzung benötigen, lassen Sie es uns bitte wissen.

5぀星のうち1の評䟡

Bestellung bis heute NICHT eingetroffen

Bestellung bis heute NICHT eingetroffen

2025幎11月19日

Sehr geehrte Monique,

vielen Dank fÃŒr Ihre Nachricht. Ihre Bestellung ist bereits auf dem Weg und sollte in KÃŒrze bei Ihnen eintreffen.

Wir entschuldigen uns fÌr die Verzögerung und danken Ihnen fÌr Ihre Geduld.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。