l'hôtel que nous voulions réserver n'avait pas de contrat avec wonderbox. Donc impossible de réserver. Impossible d'être remboursé. Leur plateforme online HEI est impossible à utiliser car très... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Après une tentative de réserve par le site Wonderbox, le prestataire m'informe que la réservation ne peut pas être prise pour la date désirée. Nous annulons la demande de réservation avec le presta... もっと見る
Le coffret Wonderbox est vraiment un cadeau empoisonné, à offrir à quelqu’un que vous n’aimez pas. Nous avons reçu ce coffret "Séjour gastronomique" pour notre mariage en 2022. Premièrement... もっと見る
ネガティブなレビューの 20%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Le coffret Wonderbox est vraiment une catastrophe
Nous avons reçu ce coffret "Séjour gastronomique" pour notre mariage en 2022. Premièrement, le site n’est absolument pas à jour : nous avons contacté des établissements qui ne travaillent plus avec Wonderbox depuis plusieurs années et qui sont régulièrement dérangés à ce sujet.
Depuis 2022, il est impossible de réserver un séjour. En réalité, vous n'avez la possibilité de réserver qu’en semaine, hors vacances scolaires ou jours fériés, et uniquement hors saison quand les hôtels sont moins fréquentés. Bien entendu, cela n’est jamais indiqué lors de l'achat du coffret.
De plus, la valeur du coffret n'est pas correcte : vous trouverez directement sur les sites des hôtels des séjours identiques pour un prix souvent inférieur. Il faut savoir qu’à chaque prise de contact avec les établissements, nous entendons la même chose de la part des gérants : personne n’est satisfait de cette entreprise.
J’ai contacté à plusieurs reprises le service client qui n'est absolument pas en mesure de rendre service ; aucune solution n'a été trouvée. Ma demande de remboursement a été refusée sous prétexte que je peux "changer de coffret". C’est inadmissible, Wonderbox a encaissé l’argent, mais le service est inexistant.
Je vais faire un signalement aux autorités et engager ma protection juridique. Faites attention et passez votre chemin si vous voulez faire un cadeau qui soit vraiment apprécié.
Katastrof
Katastrof
Ser shlecht zum buchen etwas!!!
Gibts kein gute angebots!
Gibts keine beweise!
l'hotel n'est plus partenaire avec wonderbox ....
Impossible d'être remboursé.
Leur plateforme online HEI est impossible à utiliser car très mal faite. Impossible de trouver ou est-ce qu'il ya des hôtels.
Après une tentative de réserve par le…
Nous annulons la demande de réservation avec le prestataires et en avertissant le services après-vente WonderBox pour le remboursement (crédit sur la box). Après 2 mois, plusieurs échanges mail et rappel téléphonique et ==> rien.
Le SAV est nul. A éviter
Ein stern ist noch zuviel!!!
Ein stern ist noch zuviel!!!! Betrug im grosse. Erste Hotel war gebucht, nach 2 Wochen grundlos storniert. Behaupten Gutschein war nicht mehr gultig!! Was nicht stimmt, ist noch gultig bis 2030!!! 2 te Hotel sagt in die periode kein freies Zimmer zu haben. Stimmt auch nicht. Auf ihre site noch viel frei wenn man normal Bucht. 3 te hotel und letzte Möglichkeit für Paris nimmt nur im weekend. Wir haben Weekend reserviert mit ein extra Tag zum separat zahlen. Melden sich einfach nicht mehr!!!! Ich werde es hier bei lassen und unter lehrgeld plazieren. Hab mich schon zulange aufgeregt. Aber an allen HANDE WEG VON WONDERBOX. Nehmen nur ihr geld und lieveren nichts!!!!!

Wonderbox.ch ist Betrug
Es ist nichts schief gegangen. Ich war nicht in der Lage etwas zu buchen. Das Geld ist weg. Es wird kaum etwas Angeboten und von "Spa und Wellness" kann im Massenlager bzw. beim Schlafen im Stroh oder bei der Ferienwohnung ohne Frühstück wohl nicht die Rede sein. Das ist wirklich Betrug. Ich kann nur allen raten, Hände weg von Wonderbox.ch

Enttäuschung - Beschiss
Auf der Wellness-Box steht 4-5 Stern-Hotel, zu finden sind max. 2 Stern-Hotels und meistens ohne Wellness-Möglichkeit. Für den Preis der Box eine riesige Enttäuschung.

Wonderbox Switzerland からの回答
Unmöglich die Box zurück zu geben!
Hätte ich doch nur früher diese Rezensionen über Wonderbox Schweiz gelesen, dann hätte ich sicher die Finger von der Wonderbox gelassen. Schade, dass der Verkäufer Manor diese Box überhaupt anbietet!
Gekauft als Geschenk für einen runden Geburtstag, aber als ich zu Hause die Hotels im Internet anschaute, wo man überall buchen kann, war ich entsetzt.
Das Geschenk von CHF 199.90 für eine Übernachtung inkl. Frühstück UND Wellness oder Abendessen ist BETRUG.
90% der Hotels bieten kein Abendessen, geschweige denn Wellness an. Die Hotels u.a. B&Bs oder Bauernhöfe bieten nur Frühstück an und die Zimmer sahen schrecklich und nicht einladend aus und das für CHF 199.90.
Also wollte ich die Box dem Verkäufer Manor zurückgeben, aber die nehmen sie nicht zurück. Ich sollte mich direkt an Wonderbox wenden.
Gesagt - getan, aber auch hier ein Entsetzen, denn sie nehmen die Box, die noch nicht eingelöst wurde, auch nicht zurück. Als Alternative kann ich sie gegen ein anderes Geschenk eintauschen.
Bitte verschenkt etwas anderes, wenn ihr einen guten Eindruck hinterlassen wollt, aber bestimmt nicht die Wonderbox.

Wonderbox Switzerland からの回答
Bitte schenkt die Boxen niemandem!!!
Meines Erachtens macht es den Anschein als sei Wonderbox Betrug. Mittlerweile haben wir schon zwei erhalten. Die Angebote in der Schweiz sind klein und machen einem gar nicht an. Angebote sehen heruntergekommen aus oder man bezahlt überteuert drauf.
Zudem sind wir eine Familie und wollen gerne zusammen weg gehen. Obwohl wir die Boxen in Guthaben getauscht haben, finden wir keine neue passende Box für uns. Die meisten Hotels sind zudem nur zu bestimmten Nebensaisonzeiten buchbar. Die Boxen bringen Last statt Freue. Wir haben auch ein schlechtes gewissen gegenüber der Person die dafür schon über 300.- ausgegeben hat.
Erhalten nur 80 % des von dich bezahlten Wertes (4 Tage, 3 Nächte in Europa)
habe versucht, einen Monat im Voraus ein Hotel für 3 Nächte in Paris im Oktober zu buchen. Die meisten der aufgelisteten Hotels akzeptieren meine Buchung zum ausgewählten Datum nicht. Warum werde ich nicht wie ein zahlender Kunde behandelt? Warum werde ich als Bettler angesehen? Anscheinend verlangt Wonderbox 20 % Rabatt auf den Preis der Geschenkkarte. Ich habe 500 CHF bezahlt und Leistungen im Wert von 400 CHF erhalten. Darüber hinaus darf ich den Tag meines Aufenthalts nicht frei wählen. Warum schenkst du der Person, die du beschenken möchten, nicht einfach Bargeld?
Wonder ..... I should say .... No Wonder
Nous avons reçu une Wonderbox durant la période du covid et l'axons mis de coté en attendant la possibilité de pouvoir l'utiliser. Bien sur la période du Covid a été très longue et notre cadeau est resté un peu dans l'oublie, jusqu'au jour ou nous l'avons retrouvé et on a voulu l'utiliser, mais malheureusement la date de validité était passée et malgré plusieurs @mail pour nous expliquer et essayer de changer la date de validité même en payant un peu plus. Rien , Niet, No. Impossible de valider le cadeau, donc frustration totale et bien entendu nous n'avons rien dit aux personnes qui nous avaient gentiment offert le cadeau.
Juste pour info une autre compagnie de cadeaux, n'a eu aucun problème à changer le date de validité.
FINGER WEG VON WONDER BOX
Ich empfehle, bitte hört auf euren Lieben mit solche Geschenken zu danken. Allgemein totaler Reinfall, da mit meisten Hotels auch wenn sie aufgelistet sind, nicht Mitmachen, oder Ihnen das scheusslichte Zimmer zu Verfügung stellen. Bei jedem Anruf ist fast immer nichts frei, oder es geht nur Sonntag.Wir haben ein Zimmer reserviert das in Ihrem System unkorrekt am falschen Tag erfasst wurde.Obwohl das Hotel praktisch leer war, hieß es gebucht und nicht erschienen, also kein Zimmer mehr.
Das Wunder gilt für Hoteliers die die Leistung nicht erbringen oder für Wonderbox die sofort einkassieren, obwohl der Endkunde seine Bon unter Umständen gar nie gebrauchen kann.
überhaupt kein Service
Obwohl ich es auf Französisch auf der französischen Version ihrer Website bestellt habe, erhielt ich den E-Gutschein auf Deutsch.
Ich bat um eine französische Version, da es ein Geschenk für eine Person war, die kein Deutsch versteht. Sie taten so, als wäre das nicht möglich (obwohl sie ein französisches Unternehmen sind!). Ich schlug vor, mir stattdessen die entsprechende "Box" zu schicken ... sie reagierten nie. Ihrer Kundendienst existiert einfach nicht
Katastrophe
Katastrophe, sehr schlechter Service und übelst undfreundliche Mitarbeiter am Telefon.
Einlösung Gutschein sehr erschwert
Auch ich habe kaum Chancen, den Gutschein (1 Nacht Wellness) einzulösen. Auch wenn auf der Hotelhomepage direkt Zimmer verfügbar sind, heisst es dann auf Anfrage - wenn ich den Wonderbox-Gutschein erwähne - dass in der gewünschten Zeit kein entsprechendes Zimmer verfügbar sei.
Mein Eindruck: wenn der Gutschein überhaupt einlösbar ist, dann nur in der Nebensaison oder mit Aufpreis möglich.
Ich kann so die Wonderbox nicht weiterempfehlen.
Einfach nur mühsam
Es ist sehr mühsam eine Buchung vorzunehmen. Habe zusätzliche Kosten auf mich genommen, warte seither auf den neuen Gutschein:
e ticket soll in wenigen Minuten zugestellt werden, ging über 30 Minuten
Endlich erhalten sollte die Aktivierung maximal eine Stunde dauern, warte seit drei Stunden und nichts geschieht.
Dies alles noch vor der Buchung. Fange an zu zweifeln ob ich überhaupt zu meinem Urlaub komme Urlaub.
Nie mehr!

Vorsicht: Wonderbox ist eine einzige Enttäuschung
Ich wollte soeben meinen Wonderbox-Gutschein Online einlösen. Die Eingabe des Gutscheincodes funktionierte nicht. Darum kontaktiere ich den Kundendienst von Wonderbox. Dieser teilte mir mit, dass der Gutschein abgelaufen sei und Zitat: "Wir bedauern, dass Sie Ihren Gutschein während seiner Gültigkeitsdauer nicht einlösen konnten. Da Ihr Gutschein seit dem 31/03/2019 abgelaufen ist, ist es uns nicht mehr möglich diesen zu verlängern. Es tut uns aufrichtig Leid." Ich protestierte höflich per Mail und teilte dem Kundendienst von Wonderbox mit, dass ein Gutschein laut Schweizer Recht nicht einfach so "verfallen" dürfe - und forderte einen Umtausch oder eine Rückerstattung der Gutscheinskosten. Darauf wurde ich vom Kundendienst telefonisch kontaktiert und mir wurde mitgeteilt, dass mein "Magic Day"-Angebot nicht mehr buchbar sei und dass meine Bitte, den Gutschein in ein gültiges, buchbares Angebot umzutauschen, intern weitergeleitet werde und ich - voraussichtlich in 2-3 Tagen - mit einer Gutschrift über CHF 99.90.- rechnen dürfe... Mit dieser Gutschrift könne ich dann eine andere Wonderbox beziehen...
In meinen Augen eine einzige Enttäuschung. Ich rate jeder und jedem vom Kauf einer Wonderbox ab. Ich habe ehrlich gesagt auch keine Lust mehr, eine andere Box von Wonderbox zu buchen und fühle mich als Kunde mehr als "verarscht".

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。