Sehr netter Empfang vom Gastgeber, er hat sich sehr viel Zeit fÃŒr uns genommen und wir konnten Fragen stellen . Wir durften Wein degustieren und bekamen wertvolle Informationen zu den Produkten und ih... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe einen Gutschein im Wert von ca. 370 Franken. Den Gutschein wollte ich gegen zwei gÃŒnstigere Gutscheine umtauschen ( zusammen ÃŒbersteigen sie den eigentlichen Gutscheinwert). Dies ist nic... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Schönes Hotel nahe dem Brienzersee. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer zweckmÀssig eingerichtet. Genussessen und FrÃŒhstÃŒck in angenehmer AtmosphÀre top. Auch unserem Hund hat es gefallen.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Tous nos coffrets sont des cadeaux à vivre, ils offrent à celui ou celle qui les reçoit le choix dâune expérience, plutÃŽt quâun cadeau matériel. Dans un monde ultra connecté où chacun court à la poursuite du temps, offrir la possibilité de vivre des expériences plutÃŽt que posséder semble plus que jamais être le plus beau des cadeaux !
é£çµ¡å
ã¹ã€ã¹
- smartbox.com/ch
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Weindegustation in Aigle
Sehr netter Empfang vom Gastgeber, er hat sich sehr viel Zeit fÌr uns genommen und wir konnten Fragen stellen . Wir durften Wein degustieren und bekamen wertvolle Informationen zu den Produkten und ihrer Herstellung. Wir bekamen auch ein köstliches und reichliches JauseplÀttchen! Danke Alain Emery
Hotel Brienz
Genussessen und FrÌhstÌck in angenehmer AtmosphÀre top.
Auch unserem Hund hat es gefallen.
Ideale Ausgangslage fÃŒr verschiedene AusflÃŒge.
Auswahlmoglichkeit
Ich finde, dass man mit einer Smartbox immer etwas passendes schnell und einfach verschenken oder selber nÃŒtzen kann!
Die Seite ist eine absolute Frechheit
Die Seite ist eine absolute Frechheit. Ich habe einem Freund einen Gutschein fÌr den Europapark vor 2 Jahren geschenkt. Jetzt kann der Gutschein weder eingelöst werden noch upgegraded werden. Jetzt sind wir gerade an der RÌckerstattung dran, scheint aber alles auch sehr mÌhsam zu sein
Schnelle und unkomplizierte Bestellung
åçã« AI æ¯æŽãå©çšããå ŽåããããŸã詳现ã衚瀺
Komische Preisgestaltung
Komische Preisgestaltung. Kaum buchbare Angebote. Warte seit 2 Monaten auf eine RÃŒckerstattung. Keine RÃŒckmeldung.

Never again!
Ich habe einen Gutschein im Wert von ca. 370 Franken.
Den Gutschein wollte ich gegen zwei gÌnstigere Gutscheine umtauschen ( zusammen Ìbersteigen sie den eigentlichen Gutscheinwert). Dies ist nicht möglich, da der einzelne Gutscheinwert gleich oder höher sein muss.
Da ich bereits in der Vergangenheit schlechte Erfahrungen mit Smartbox gemacht habe, kann jedem nur dringend von Smatbox abraten!

Geschenkbox bei Lieferung beschÀdigt

Keie tickets fÃŒr europapark
Wollte fÃŒr morgen tickets fÃŒr den europapark einlösen die ich geschenkt bekommen habe. Da his es beim einlösen bearbeitungsdauer minimal 72 stunden. Diese information steht nirgends auf dem gutschein oder schachtel. Ãber den chat bekommt nam neine brauche hilfe. Jetzt frage ich moch ob die ticketa auf ein unbestimmtes datum aktiviert werden oder ob sie verfallen da morgen ostern und montag ostern ist. WÃŒrfe niemandem smartbox weiterverschenken.

problÚme dâencre
Prix attrayant, je dois avouer cependant que je nâai pas encore utiliser mon bon. Jâai surtout eu un soucis avec la box physique : jâavais payé pour glisser un mot dans ma boîte physique et lâencre (nâayant pas bien séché) sâest étalée partout ce qui a rendu le tout bien moins propre.
super complicato
super complicato. non ci sono hotel dove voglio andare anche se era indicato di si . ho 500.- di buono e non so come spenderli

Bonjour,
Bonjour,
Beaucoup trop compliqué. Cette boxe est un cadeau empoisonné. Mais bon, vous faites ce que vous pouvez. Impossible d'utiliser le code par téléphone.
la langue sur le site change tout le temps et on doit se reconnecter. Affreux, schlimm. Tchuss

Ich versuche seit ÃŒber zwei WochenâŠ
Ich versuche seit Ìber zwei Wochen meinen Geschenkgutschein einzulösen fÌr den Europapark. Ich habe bis heute noch nicht meine Eintrittskarten!
- zuerst hattet ihr ein Fehler auf der Seite, so konnte ich nicht unterscheiden ob ich Hoch oder Niedertarif auswÀhlen soll
- dann akzeptierte das system mein Gutschein mehrere Tage nicht
- und jetzt warte ich auf meine box um die tickets zu kaufen. Chatbot sagt, es sei eine e-box und im benutzerkonto steht physisch.
Da ich am 9. April gehe, hoffe ich sie können mir helfen. Ansonsten möchte ich das Geld inkl. Gutscheingeld zurÌck!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ