Smartbox Schweiz / Svizzera / Suisse レビュヌ 1,318

TrustScore 5段階評䟡の3

2.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Sehr netter Empfang vom Gastgeber, er hat sich sehr viel Zeit fÃŒr uns genommen und wir konnten Fragen stellen . Wir durften Wein degustieren und bekamen wertvolle Informationen zu den Produkten und ih... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe einen Gutschein im Wert von ca. 370 Franken. Den Gutschein wollte ich gegen zwei gÃŒnstigere Gutscheine umtauschen ( zusammen ÃŒbersteigen sie den eigentlichen Gutscheinwert). Dies ist nic... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Schönes Hotel nahe dem Brienzersee. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer zweckmÀssig eingerichtet. Genussessen und FrÃŒhstÃŒck in angenehmer AtmosphÀre top. Auch unserem Hund hat es gefallen.... もっず芋る

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

Tous nos coffrets sont des cadeaux à vivre, ils offrent à celui ou celle qui les reçoit le choix d’une expérience, plutÃŽt qu’un cadeau matériel. Dans un monde ultra connecté où chacun court à la poursuite du temps, offrir la possibilité de vivre des expériences plutÃŽt que posséder semble plus que jamais être le plus beau des cadeaux !

2.8

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Weindegustation in Aigle

Sehr netter Empfang vom Gastgeber, er hat sich sehr viel Zeit fÌr uns genommen und wir konnten Fragen stellen . Wir durften Wein degustieren und bekamen wertvolle Informationen zu den Produkten und ihrer Herstellung. Wir bekamen auch ein köstliches und reichliches JauseplÀttchen! Danke Alain Emery

2026幎4月1日

Hotel Brienz

Genussessen und FrÌhstÌck in angenehmer AtmosphÀre top.
Auch unserem Hund hat es gefallen.
Ideale Ausgangslage fÃŒr verschiedene AusflÃŒge.

2026幎4月15日

Komische Preisgestaltung

Komische Preisgestaltung. Kaum buchbare Angebote. Warte seit 2 Monaten auf eine RÃŒckerstattung. Keine RÃŒckmeldung.

2026幎2月20日

Hallo,

Vielen Dank fÃŒr deine Nachricht! Es tut uns leid, wenn etwas nicht wie geplant gelaufen ist und wir sind da, um zu helfen.

Wenn du UnterstÌtzung brauchst, erreichst du unser Kundenservice-Team unter info-swiss-de@smartbox.com. Um dir schneller helfen zu können, wÀre es super, wenn du uns eine kurze Zusammenfassung deiner Anfrage und deine Gutschein- oder Bestellnummer schickst.

Wir freuen uns, dir weiterzuhelfen und dich bald wieder auf neue Erlebnisse vorzubereiten.

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns Feedback zu geben. Wir hoffen, dich bei deiner nÀchsten Erfahrung positiv Ìberraschen zu können.

Never again!

Ich habe einen Gutschein im Wert von ca. 370 Franken.
Den Gutschein wollte ich gegen zwei gÌnstigere Gutscheine umtauschen ( zusammen Ìbersteigen sie den eigentlichen Gutscheinwert). Dies ist nicht möglich, da der einzelne Gutscheinwert gleich oder höher sein muss.
Da ich bereits in der Vergangenheit schlechte Erfahrungen mit Smartbox gemacht habe, kann jedem nur dringend von Smatbox abraten!

2026幎4月9日

5぀星のうち3の評䟡

Abzocke

Abzocke. ,.

2026幎4月8日

Keie tickets fÃŒr europapark

Wollte fÃŒr morgen tickets fÃŒr den europapark einlösen die ich geschenkt bekommen habe. Da his es beim einlösen bearbeitungsdauer minimal 72 stunden. Diese information steht nirgends auf dem gutschein oder schachtel. Über den chat bekommt nam neine brauche hilfe. Jetzt frage ich moch ob die ticketa auf ein unbestimmtes datum aktiviert werden oder ob sie verfallen da morgen ostern und montag ostern ist. WÃŒrfe niemandem smartbox weiterverschenken.

2026幎4月3日

5぀星のうち4の評䟡

problÚme d’encre

Prix attrayant, je dois avouer cependant que je n’ai pas encore utiliser mon bon. J’ai surtout eu un soucis avec la box physique : j’avais payé pour glisser un mot dans ma boîte physique et l’encre (n’ayant pas bien séché) s’est étalée partout ce qui a rendu le tout bien moins propre.

2026幎3月28日

super complicato

super complicato. non ci sono hotel dove voglio andare anche se era indicato di si . ho 500.- di buono e non so come spenderli

2026幎4月1日

Ciao!

Grazie mille per il tuo messaggio! Ci dispiace se qualcosa non Ú andato come previsto e siamo qui per aiutarti.

Per qualsiasi supporto, puoi contattare il nostro Servizio Clienti a info-swiss-it@smartbox.com. Per velocizzare il tutto, ti invitiamo a includere un breve riassunto della tua richiesta e il numero del cofanetto o dell’ordine.

Siamo felici di poterti aiutare e non vediamo l’ora che tu possa tornare a goderti la tua prossima esperienza!

Grazie per il tuo feedback. Ci auguriamo di poterti offrire un’esperienza migliore la prossima volta.
Il team del Servizio Clienti Smartbox

Bonjour,

Beaucoup trop compliqué. Cette boxe est un cadeau empoisonné. Mais bon, vous faites ce que vous pouvez. Impossible d'utiliser le code par téléphone.
la langue sur le site change tout le temps et on doit se reconnecter. Affreux, schlimm. Tchuss

2026幎3月31日

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes désolés si tout ne s’est pas passé comme prévu et notre équipe est là pour vous aider.

Si vous avez besoin d’aide, n’hésitez pas à contacter notre Service Client ici: info-swiss-fr@smartbox.com.

Pour gagner du temps, pensez à ajouter un petit résumé de votre demande et votre numéro de coffret ou de commande.

On est toujours ravis de pouvoir vous aider à retrouver le chemin de votre prochaine aventure.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. On espÚre vous offrir une meilleure expérience à l’avenir.
L’équipe Service Client Smartbox

Ich versuche seit ÃŒber zwei Wochen

Ich versuche seit Ìber zwei Wochen meinen Geschenkgutschein einzulösen fÌr den Europapark. Ich habe bis heute noch nicht meine Eintrittskarten!
- zuerst hattet ihr ein Fehler auf der Seite, so konnte ich nicht unterscheiden ob ich Hoch oder Niedertarif auswÀhlen soll
- dann akzeptierte das system mein Gutschein mehrere Tage nicht
- und jetzt warte ich auf meine box um die tickets zu kaufen. Chatbot sagt, es sei eine e-box und im benutzerkonto steht physisch.
Da ich am 9. April gehe, hoffe ich sie können mir helfen. Ansonsten möchte ich das Geld inkl. Gutscheingeld zurÌck!

2026幎3月26日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス