chaletpro.fr レビュヌ 184

TrustScore 5段階評䟡の4

3.9

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Chalet conforme aux attentes mais SAV inexistant. ProblÚme de pénétration d'eau sur les poutres entrantes et tout se que le sa me répond c'est "achetez du silicone" Désolé mais le silicone fourni a... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

- Rapport qualité prix trÚs cohérent. Belle fabrication. - Autoconstruction d'un chalet de 40m2 sans surprise. hors d'eau, hors d'air en 3 jours et demi à 6 personnes (tous bons bricoleurs). - Pla... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Commande d'un chalet de presque 12m2. Commande effectuée par mail puis contact téléphonique, vraiment de l'écoute et une transparence totale. Commande et livraison dans les délais, puis pose et mon... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Tres satisfait de notre choix et du rapport Qualite Prix pour un abris de jardin ARAGON 44 mm 3X3 m. un petit axe d'amelioration serait la qualité des ferrures pour les fenêtres oscillo- battante q... もっず芋る

䌁業情報

1. 朚工職人
  2. カヌポヌト・パヌゎラ建築業者
  3. あずたや建築業者
  4. 補造業者

chaletpro.fr に぀いお

圓該䌁業による蚘述

GRIMAUD AN5

Vous souhaitez faire l’acquisition d’un chalet, garage ou abri de jardin ? N’hésitez pas à bénéficier de l’expertise de Chalet Pro, professionnel des constructions en bois.

chaletpro.fr

圓該䌁業による蚘述

Le meilleur pour nos client !
Nous répondons aux attentes de nos clients avec des prestations accompagnées allant de l'autoconstruction au chalet clé en main.

Livraison inclue !

Nos produits sont fabriqués spécialement pour vous et livré rapidement.

Nos produits sont fabriqués spécialement pour vous et livré rapidement.
Tous nos produits, chalets, garages et cardport sont garantis 10 ans. Notre montage bénéficie de la garantie décennale.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Merciii d’avoir pris le temps de

Merciii d’avoir pris le temps de répondre à mon avis négatif aprÚs 1ans ou j’essaye de vous contacter pour résumer je n’ai en aucun cas stipulé dans mon n’avis que vous m’avez facturé le parquet flottant 3000€ le mÚtre carré met 3000€ pour le tout ce n’est pas la même chose enfin pour 46m2 ce qui fait 65€ en gros le mÚtre carré sa fait chÚre pour du flottant et pour qu’au final il parte en brioche ce dédouble au bout d’un an et aussi ma toiture fait des vagues met vous ne revenez pas hors j’ai payé pour un montage et donc une décennale en public vous savez répondre met par mails ou au telephone il y à plus personne

2026幎4月15日
5぀星のうち5の評䟡

Bonne nouvelle,contact reçu cette aprés midi

Salut, suite de la série...travaux sous garantie toujours pas débuté à se jour.suite contacte la semaine passée, promis pour cette semaine. CROISONS LES DOIGTS...Luc liveyns. Suite DU DÉCEVANT feuilleton. SERVICE APRÈS VENTE. AVANT TOUT,merci à monsieur VLADIMIR pour l'excellent travail effectué lors du remplacement du parquet SOUS GARANTIE. Vu le peu de temps lui ayant été accordé par chaletpro pour effectuer les travaux.
Travaux non effectué : SILICONAGE de tout les châssis, ESCALIER NON CONFORME et DANGEREUX, NON CONFORMITÉ DE LA DALLE DE BÉTON, ISOLANT EXTÉRIEUR DES MURS DÉGRADÉ PAR LES RONGEURS, TOIT DE LA PERGOLA QUI FUITE ET LES SEUILS DES CHÂSSIS EN ZING GRIFFÉ , DÉFORMÉ ET NON REMPLACÉ ALORS QUE NOUS AVONS UNE GARANTIE DÉCENNALE ET QUE LES PROBLÈMES SONT APPARUS APRÈS 2 ANS SEULEMENT. PLUS POSSIBLE DE CONTACTER CHALETPRO, DONC ,CONSULTONS NOTRE AVOCAT DEMAIN. Suite au prochain épisode. Nouvel épisode,ce lundi 13 avril 2026.aprés contact tel.avec MONSIEUR VADIMIR.PROMESSES DE CHALETPRO DE RÉSOLUTION À ĺ AMIABLE.Daccord avec la solution proposée par M. VLADIMIR.BRAVO À VOUS,chaletpro a de la chance de vous avoir!!!..luc liveyns.

2026幎1月25日

Belle réalisation

J'ai trouvé du matériel de qualité aux belles finitions. J'ai également apprécié la réactivité de l'entreprise et du service aprÚs vente suite à un petit souci.

2025幎9月6日

Content du chalet Barroux

Bonne qualité des renseignements, de
la construction,service efficace,délai livraison ok.
Prix correct.
Petit bemol: notice montage pas assez détaillée,heureusement bon accompagnement par telephone.Huisseries pourraient être améliorées.

Une trÚs bonne proposition globalement,merci.

2025幎7月31日
5぀星のうち2の評䟡

Étanchéité à revoir

J’étais trÚs satisfaite de mon chalet Hermillon monté mais une fois installée je me suis rendu compte qu’il n’y avait aucune étanchéité des portes et des fenêtres
Au premier orage il a plu ds la maison
Une des fenêtres a une charniÚre cassée
La porte d’entrée est la même que celles de l’intérieur et laisse passer l’air et il y a un jour de plusieurs centimÚtres
J’ai contacté le SAV et j’ai bien compris qu’il ne se passerait rien
J’essaye de calfeutrer avec des joints et prévois de changer ma porte d’entrée à la rentrée pour éviter qu’il ne fasse trop froid
13 degrés ds ma chambre cet hiver
J’y suis depuis mars 2024 et je trouve que j’aie beaucoup de travaux pour une construction récente

2025幎7月10日

Madame PELLETIER,

C’est trÚs dommage de lire votre avis. Nous sommes obligés de souligner que votre correspondance avec le SAV a été interrompu. Notre dernier email daté du 10 octobre 2024 a resté sans réponse de votre part.
Il est important de suivre des recommandations prescrites. Dans ce cas-là, il s’agissait de la protection de vos menuiseries par un produit approprié, malheureusement, ce qui n’a pas été fait. Dans notre email, une proposition de remplacement d’une fourniture abimée a été fait. Nous vous invitons à revenir vers nous directement.

L'équipe de Chalet Pro

Ecoute et réactivité

Une équipe professionnelle qui reste à l'écoute des besoins des futurs clients mais aussi des clients.
Ils répondent rapidement au téléphone et confirme par mail, pour toutes vos questions et ne vous laisse pas sans solutions à vos problÚmes et spécificités.
Cette entreprise est sérieuse, notamment Victor qui est extrêmement réactif et met tout en oeuvre pour vous astisfaire.

2025幎4月6日
5぀星のうち5の評䟡

Super équipe a l'écoute des besoins du

Super équipe a l'écoute des besoins du client.
Ils proposent des solutions adaptées a chacun, et répondent au téléphone pour toutes les questions.
C'est une entreprise sérieuse, Victoria s'occupera bien de vous et vous redirigera vers les techniciens pour toutes les questions de travaux.

2025幎3月21日
5぀星のうち2の評䟡

ATTENTION

ATTENTION! Même si beaucoup des commentaires sont positifs, si vous avez des problÚmes avec votre construction cela risque d'être le cauchemars
J'ai acheté 2 maisons chez Chalet Pro en 2020, aprÚs plusieurs reports de la construction, les maisons sont enfin construites en 2021 et nous devions les habiter en début janvier 2022 ce qui n'a bien sur pas été le cas... Mais si ce n'était que ça... Aujourd'hui sept 2024, je ne cesse de batailler pour des malfaçons majeures...J'ai des problÚmes d'étanchéités, des fenêtres, des portes, les finitions catastrophiques avec des manquements des plinthes et parquets flottant etc... Bref je ne peux pas tout énumérer ici et dommage on ne peut pas poster de photos.
Alors ATTENTION!
Le SAV entend mes problÚmes, me promet d'intervenir mais rien de sérieux, ils gagnent du temps en me promettant une équipe pour réparer mais l'année va encore passer puis ce sera comme les 3 derniÚres....On ne me réponds plus aussi facilement qu'au début parce que mon numéro de téléphone est connu.
Chalet Pro a pris mon argent mais le travail est loin d'être à la hauteur pour mes maisons.
ILS M'ONT VENDU DU REVE et ont abusé de ma confiance!!!! Je vais devoir partir en procédure ce que je voulais éviter...

2024幎9月21日
5぀星のうち5の評䟡

Entreprise au top, un grand bravo c’est du sérieux

J’avais écris un avis trÚs positif car j’étais trÚs content des services de chalet pro a part des soucis avec les fenêtres dont certaines étaient défectueuses, aprÚs en avoir fait part au sav et ce deux ans aprÚs l’achat de mon chalet, j’ai eu un retour immédiat et des fenêtres neuves mon été expédiées 15 jours aprÚs, je ne peux donc que réécrire un avis pour féliciter cette entreprise qui est d’un sérieux exceptionnel. Merci beaucoup chalet pro, vous m’avez permis de construire ma maison à un prix plus que correct, nous y sommes heureux et au moindre soucis que j’ai pu souligner lors de la période de garantie vous avez répondu présent pour trouver une solution au moindre problÚme, donc chapeau bas, certains devraient en prendre de la graine, vous êtes au top. Merci pour tout et au plaisir de travailler ensemble lors d’un prochain projet

2024幎7月10日

TrÚs satisfaits

Nous avons commandé le chalet Audigny de 15m2 en 34mm.
La qualité du produit est trÚs bonne. Le chalet a été construit assez rapidement par 1 personne aidée d'une autre uniquement pour la pose des fenêtres.
Mr Charkevic de Chalet pro est disponible et réactif pour les questions techniques de montage.
Nous sommes trÚs satisfaits.

2024幎6月10日

Produit trÚs qualitatif.

Produit trÚs qualitatif.
Service aprÚs vente réactif, demande juste un peu de patience car les produits viennent de loin.
Rien à voir avec les cabanes de jardin commercialisées par la grande distribution.
Le montage est assez simple, mais nécessite quand même d’être un peu bricoleur.
La notice de pose n’est pas spécifique au produit commandé et demande donc une petite analyse mais rien de rédhibitoire le SAV étant disponible pour toute vos question et aide éventuelle.
Pour résumer expérience trÚs satisfaisante que je compte renouveler pour une pergola dans quelques temps

2023幎8月1日

EntiÚrement satisfaits

Nous sommes trÚs satisfaits de la commande, la livraison et l'installation d'un garage BRION en bois acquis chez chaletpro.fr. Equipes commerciales et techniques (SAV et Installateurs) compétentes et sympathiques. Le garage correspond tout à fait à nos attentes.

2023幎9月20日

chaletpro.fr からの回答

Nous sommes heureux et merci pour votre avis trÚs positive sur notre société et nos services. Nous faisons tout pour rester sur cette voie que nos clients puissent profiter des produits de qualités ainsi que de nos services.
Nous restons toujours à votre écoute et souhaitons que ce garage vous aide au quotidien !

L'équipe du Chalet Pro

5぀星のうち5の評䟡

J'ai acheté un magnifique chalet

J'ai acheté un magnifique chalet, réalisé par ChaletPro d'aprÚs mes besoins et mes demandes spécifiques et suis passée par leur équipe pour le montage. De la conception à la réalisation finale, ils ont été extrêmement professionnels et efficaces, soucieux des détails et se déplaçant même trÚs rapidement pour quelques réglages quelques semaines aprÚs, le tout avec le sourire et le souci de satisfaire le client. Je les recommande à tous, mes amis sont déja intéressés pour faire réaliser le leur par la même entreprise. Les délais étaient respectés et les notices trÚs explicites en détails et référence de chaque piÚce pour ceux qui veulent faire le montage eux mêmes. Merci à eux pour cette réalisation, qui était un rêve pour moi.

2023幎5月15日

Madame Cablan,

Nous sommes trÚs joyeux de lire votre avis trÚs agréable. Merci de votre description détaillée de toutes les étapes de votre projet.
Nous tâchons d’assurer un suivi de A à Z sur des projets et des chantiers de nos clients pour leur rendre satisfaits.

L’équipe de Chalet Pro

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス