Banner for Greenkub

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

TrÚs satisfait avec notre choix. Impressionné par leur professionnalisme et la qualité de leur équipe d'installation. On retire une étoile puisque on n'était pas prevenu que le délai soit aussi longue... もっず芋る

䌁業情報

1. ログハりス建築業者

圓該䌁業による蚘述

Agrandissez votre habitat avec un Greenkub ! Un studio de jardin Greenkub est une vraie construction en bois, habitable toute l’année. Sa conception bio-climatique offre un excellent confort été comme hiver et permet de trÚs faibles consommations d’énergie. Greenkub est une entreprise française qui utilise du bois issu de forêts durablement gérées (PEFC) pour la construction des studios de jardin.

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Construction ultra rapide

Construction ultra rapide . Équipe au top et soigneuse.
Notre grennkub est vraiment superbe , et trÚs envié aux alentours !

2026幎3月26日

Greenkub からの回答

Merci beaucoup Amélie pour votre retour 😊.

Avec Greenkub et son procédé constructif, là où une construction traditionnelle implique plusieurs mois de chantier et de désagréments, l’installation se fait en seulement quelques jours, un vrai confort au quotidien.

Nous sommes également ravis que le rendu vous enchante : c’est un retour que nous recevons trÚs souvent, avec des réalisations qui dépassent fréquemment les attentes initiales. Et voir votre Greenkub susciter autant d’intérêt autour de vous confirme que nos plus belles vitrines restent les projets de nos clients.

Encore merci pour votre confiance !

Dommage que pour 11 m2 cela soit si

Dommage que pour 11 m2 cela soit si cher même clé en main

2026幎4月14日

ChÚre Marie,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous comprenons votre remarque et tenons à souligner que le véritable “clé en main”, synonyme de tranquillité d’esprit, a effectivement un coût. Nos clients font le choix d’un accompagnement global, sans gestion de leur part, avec des prestations complÚtes et encadrées de bout en bout.
Nos Greenkub répondent aux derniÚres normes en matiÚre d’isolation thermique et acoustique, et sont entiÚrement équipés selon les souhaits et les besoins de chacun. Cette exigence de qualité et de conformité fait partie intégrante de notre engagement.

Par ailleurs, l’ensemble de nos tarifs est consultable en toute transparence sur notre site, permettant à chacun de disposer d’une vision claire avant tout échange.
Nos équipes restent bien entendu à votre disposition si vous avez besoin d’informations complémentaires.

5぀星のうち5の評䟡

C'était un premier contact donc je ne

C'était un premier contact donc je ne peux en l'état actuel, exprimer un avis , si ce n' est une rapidité pour obtenir de la documentation.

2026幎4月8日

Greenkub からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez pu recevoir la documentation rapidement. Pour aller plus loin dans la découverte de nos solutions, n'hésitez pas à explorer notre site greenkub.fr où vous trouverez l'ensemble de nos modÚles et réalisations.
Nous restons disponibles pour toute question et pour vous accompagner dans votre projet.

Visite technique

La visite technique s'est trÚs bien déroulée. Le conducteur de travaux est trÚs professionnel et sympathique. Le client peut poser les questions nécessaires et les points essentiels sont abordés. Je recommande cette entreprise pour son sérieux et son professionnalisme. Durant tout le projet et à chaque étape il y a toujours le bon interlocuteur pour répondre aux questions du client

2026幎3月30日

Greenkub からの回答

Merci beaucoup pour ce retour chaleureux et détaillé ! Nous sommes ravis que la visite technique se soit déroulée dans les meilleures conditions. Votre message sera transmis à Florie, votre conductrice de travaux, qui sera trÚs touchée par vos mots sur son professionnalisme et sa disponibilité.
Chez Greenkub, nous attachons une grande importance à l'accompagnement de nos clients à chaque étape du projet, et c'est exactement ce type de retour qui nous conforte dans cette démarche. Merci pour votre confiance, et au plaisir de poursuivre cette belle aventure avec vous !

Construction Greenkub: projet d'atelier

J'ai fait appel à la société Greenkub pour la construction d'un atelier d'artiste. TrÚs bonne expérience. Le résultat correspond à ce que j'attendais. Les différentes phases du projet se sont bien déroulées et j'ai été bien accompagnée et bien conseillée. Le chantier a été réalisé dans les temps et l'équipe à été efficace. Je recommande !

2026幎4月1日

Greenkub からの回答

Merci beaucoup Madeleine pour ce bel avis 😊.
Nous sommes enchantés que votre atelier d'artiste soit à la hauteur de vos attentes.
Ravie de lire que l'accompagnement et le respect des délais ont été au rendez-vous du début à la fin. Nous transmettrons vos remerciements à l'équipe chantier, qui sera fiÚre de ce retour. Nous vous souhaitons de belles créations dans votre nouvel espace !

Excellente entreprise !...

Contact rapide !... Interlocuteur courtois... intérêt à votre projet... propositions de solutions !... Excellente entreprise !...

2026幎4月1日

Greenkub からの回答

Merci pour ce retour enthousiaste !
Réactivité, écoute et solutions sur mesure : c'est exactement l'expérience que nous souhaitons offrir à chaque client.
Au plaisir de concrétiser votre projet avec vous !

réponses informations

souhaitant des informations, un conseiller m'a contacté rapidement et a répondu à mes questions.
Merci pour votre célérité.

MLM

2026幎3月31日

Greenkub からの回答

Bonjour et merci pour votre retour 🏡
La réactivité fait partie de nos engagements.
N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si d'autres questions se présentent au fil de votre réflexion, nous serons là.

À bientÃŽt,

5぀星のうち4の評䟡

Le résultat est trÚs chouette.

Le résultat est trÚs chouette.
Livraison et montage conforme à ce qui était annoncé.
Qualité du bien au rdv
Quelque finitions reste à revoir mais nous tardons à saisir le sav donc

Rapport qualité prix trÚs bon
Bien cadrer tous les points en amont pour ne pas avoir de surprises (privilégier les écrits)

2026幎3月5日

Greenkub からの回答

Merci pour ce nouveau retour, plus d'un an aprÚs votre installation 😊.
C'est un témoignage particuliÚrement précieux : il montre que la qualité de nos constructions s'inscrit dans la durée. Ravie de lire que le rapport qualité-prix et la conformité de la livraison sont toujours au rendez-vous avec le recul.
Concernant les finitions que vous mentionnez, notre équipe SAV reste à votre disposition quand vous le souhaiterez, n'hésitez pas à les contacter au 04 85 44 00 77, même aprÚs tout ce temps.

Notre expérience Greekub

2026幎3月24日

Greenkub からの回答

Merci pour ce retour et ravie que vous soyez trÚs satisfait de votre Greenkub !
Nous comprenons que l'attente puisse paraître longue, la phase de fabrication en atelier reste souvent opaque pour nos clients. Mais c'est une déception vite oubliée quand on découvre l'extrême rapidité d'exécution sur le chantier, et surtout le résultat final 🀩
Merci pour votre confiance.

5぀星のうち2の評䟡

La démarche commerciale est trÚs

La démarche commerciale est trÚs agressive.
Dommage, le produit semble intéressant.

2026幎3月26日

Greenkub からの回答

Christophe, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été agréable. Ce n'est évidemment pas l'image que nous souhaitons renvoyer, et nous prenons votre retour trÚs au sérieux.
Nous recevons au contraire de nombreux témoignages de clients qui apprécient justement notre approche commerciale respectueuse et sans relance excessive.
Il est possible qu'un malentendu se soit glissé dans nos échanges, et nous en sommes navrés.
N'hésitez pas à nous contacter directement au 09 74 59 41 72 afin que nous puissions comprendre ce qui s'est passé et nous améliorer.

Merci en tout cas pour l'intérêt que vous portez à Greenkub.

Notre Greenkub (une chambre) est

Notre Greenkub (une chambre) est conforme à nos attentes !

Les ouvriers ont été professionnels, trÚs rapides et travaillent trÚs bien.

Le rendu est trÚs beau !

Et le service clientÚle impeccable du début à la fin.

Je vous conseille à 100 % Greenkub

2026幎3月25日

ChÚre Céline,
Un immense merci pour ce retour qui nous touche énormément ! Savoir que votre Greenkub est à la hauteur de vos attentes est notre plus belle récompense.

Nous sommes particuliÚrement fiers que vous souligniez le professionnalisme et la qualité de travail de nos équipes de pose, c'est le cœur de notre engagement : offrir un produit beau, bien construit, et installé avec soin et efficacité.

Quant à l'accompagnement client du début à la fin, c'est une valeur essentielle chez Greenkub. Chaque projet est unique et mérite une attention sur mesure, et votre témoignage montre que nos équipes ont su être à la hauteur.
Merci pour votre recommandation, et surtout, profitez bien de votre nouvelle chambre !
À trÚs bientÃŽt,

Tres bien

Tres bien, des reponses claires

2026幎3月25日

Greenkub からの回答

Merci pour votre avis ! Nos clients ont toujours de nombreuses questions, et c'est bien normal pour un projet comme celui-ci. Notre mission est d'y apporter des réponses claires pour avancer ensemble en toute sérénité. Merci pour votre confiance !

5぀星のうち5の評䟡

Excellent contact pour demander des informations

Excellent contact pour demander des informations et établir mes besoins pour une future extension de ma maison.

2026幎3月24日

Greenkub からの回答

Merci Marie beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que ce premier échange ait été à la hauteur de vos attentes. Avec plus de 13 ans d'expérience dans la construction modulaire bois, y compris en matiÚre d'extensions, nous avons accompagné de nombreux projets similaires au vÎtre.
Toute notre équipe reste à votre entiÚre disposition pour avancer ensemble sur votre projet d'extension.
À trÚs bientÃŽt 😊

5぀星のうち5の評䟡

Le commercial est trÚs à l'écoute et

Le commercial est trÚs à l'écoute et les conseils sont excellents.

2026幎3月23日

Greenkub からの回答

Merci pour votre message.
Chez Greenkub, une bonne compréhension du projet passe avant tout par une écoute attentive, et Sébastien y apporte toute son expertise. Nous sommes heureux que cela se soit ressenti dans la qualité des échanges.

5぀星のうち4の評䟡

Contact rapide et informations correctes

2026幎3月23日

Greenkub からの回答

Merci pour votre retour positif. Marc est ravi d’avoir pu vous répondre rapidement et de maniÚre claire. N’hésitez pas à revenir vers lui pour la suite de votre projet 🏡.

5぀星のうち5の評䟡

Entreprise trÚs sérieuse nous renseigne

Entreprise trÚs sérieuse nous renseigne trÚs bien leurs maisons sont trÚs belle

2026幎3月19日

Greenkub からの回答

Merci beaucoup pour votre retour, Brigitte. Depuis 13 ans, nous mettons un point d’honneur à accompagner nos clients avec sérieux. Nos équipes sont là pour vous apporter toutes les informations nécessaires avant de vous engager dans un tel projet et restent à votre écoute. Marc se tient bien entendu à votre disposition pour vous renseigner à nouveau.

Au plaisir de vous accompagner,

5぀星のうち5の評䟡

La personne qui m'a rappelé est trÚs

La personne qui m'a rappelé est trÚs sympathique. je m'excuse l'accueil un peu rude que je lui ai réservé mais j'ai un problÚme avec le démarchage commercial. je considÚre que , lorsqu'une société fait du phoning ou de la publicité c'est que son business modÚle ou son produit ne se suffit pas à lui même. Mais la personne qui m'a contacté semble apprécier son entreprise et son produit.

2026幎3月18日

Greenkub からの回答

Merci Alain pour votre franchise.
Nous entendons votre point de vue et sommes heureux que Valérie ait pu vous transmettre l’implication de nos équipes et la conviction que nous avons dans notre produit 🏡.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon contact avec le conseiller et

TrÚs bon contact avec le conseiller et trÚs professionnel

2026幎3月18日

Greenkub からの回答

Merci beaucoup pour votre retour. Marc a été ravi d’échanger avec vous et vous remercie pour votre confiance.

À bientÃŽt,

5぀星のうち1の評䟡

A FUIR !

Notre expérience avec Greenkub a été extrêmement décevante du début à la fin.

Avant l’acceptation de la DP, l’entreprise était trÚs réactive : réponses rapides, suivi régulier, disponibilité commerciale. Malheureusement, tout a changé dÚs que la DP a été acceptée.

À partir de ce moment-là, la communication est devenue trÚs compliquée. Nous avons même été informés qu’ils n’étaient pas en mesure de nous dire quand le chantier pourrait être réalisé. Dans le cadre d’un projet professionnel, cette situation est particuliÚrement problématique : l’investissement est important et des remboursements de crédit en découlent. Ne pas avoir de visibilité sur le démarrage du chantier est extrêmement préjudiciable.

Face à cette incertitude, nous avons proposé une solution simple : annuler le projet et obtenir le remboursement de l’acompte, afin de pouvoir louer un local et démarrer notre activité. La réponse du service client a été trÚs claire : « l’acompte ne sera pas remboursé, c’est comme ça et on ne peut rien y faire ». Aucune volonté de chercher une solution.

La situation était telle que nous avons dû contacter directement le PDG de l’entreprise pour exposer la situation et tenter de débloquer le dossier. Cela a effectivement permis d’accélérer un peu les choses, mais le retard était déjà conséquent.

Malheureusement, les problÚmes ne se sont pas arrêtés là. La pose du Greenkub a été catastrophique. L’équipe qui intervenait était manifestement pressée de terminer le chantier car elle devait repartir au Portugal à la fin de la semaine. Résultat : le travail a été bâclé, certaines choses n’étaient pas terminées et d’autres n’ont tout simplement pas été faites.

Le chantier a également causé des dégâts dans notre maison, et l’équipe a même perdu la télécommande de notre garage qui leur avait été prêtée.

Face à la situation, une deuxiÚme équipe indépendante de Greenkub a dû intervenir sur deux semaines pour rattraper les malfaçons. Heureusement, cette équipe travaillait trÚs bien.

À ce moment-là, l’entreprise a même tenté de faire passer certaines réserves en SAV, afin de nous obliger à régler la derniÚre partie du chantier, accompagnée de menaces de mise en demeure, alors qu’il s’agissait clairement de réserves liées à la réception.

Plus grave encore : plusieurs mois aprÚs la fin du chantier, nous avons découvert des fuites dans notre maison principale. La cause : l’étanchéité des raccordements n’avait pas été réalisée, alors que l’on nous avait assuré que tout était fait correctement.
Donc une troisiÚme équipe a dû intervenir pour réaliser correctement l’étanchéité des raccordements sur notre maison principale et reprendre les réserves restantes.

Au total, presque un an s’est écoulé entre la signature du devis final, la clÃŽture des réserves et la facture finale, avec une succession de problÚmes, de retards et d’interventions correctives.

C’est d’autant plus regrettable que le concept Greenkub est trÚs intéressant sur le papier. Mais dans notre cas, l’expérience client, la gestion du projet et la qualité de la pose ont été extrêmement décevantes.

Au vu de notre expérience, nous ne pouvons malheureusement pas recommander cette entreprise. Bien au contraire, FUIEZ !

2025幎10月24日

Greenkub からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager un retour d’expérience aussi détaillé. Ces retours sont toujours précieux pour nous.

Nous vous remercions également d’avoir souligné la réactivité de nos équipes en amont du projet, notamment dans l’accompagnement administratif. Chez Greenkub, nous prenons en charge l’ensemble des démarches (déclaration préalable, échanges avec l’urbanisme, suivi du dossier), afin de simplifier au maximum le parcours de nos clients.

Concernant la planification des chantiers, nous ne communiquons jamais de date ferme plusieurs mois à l’avance mais uniquement des créneaux prévisionnels. Dans le secteur de la construction, de nombreux paramÚtres peuvent impacter un planning, et annoncer une date trop en amont serait justement peu sérieux. Dans ce cadre contractuel, je vous confirme en effet que l’absence de date précise à ce stade ne constitue donc pas un motif d’annulation avec remboursement de l’acompte.

Vous soulevez en revanche un point essentiel : la qualité de la pose. La premiÚre équipe d’installation n’a effectivement pas livré un travail conforme à nos standards. DÚs la réception du chantier, 13 réserves ont été formalisées et notre conducteur de travaux a missionné sous trois jours une seconde équipe indépendante pour reprendre l’ensemble des points. Comme vous le mentionnez vous-même, cette équipe a réalisé un excellent travail.

C’est un point important : lorsqu’un problÚme survient, nos équipes interviennent pour le corriger.

Nos derniers échanges datant du mois d’octobre, nous espérons que tout fonctionne parfaitement aujourd’hui. Si besoin, nos équipes restent bien entendu disponibles du lundi au vendredi pour vous accompagner.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。