Beaucoup de choix sur le site, produit livré avant la date prévue et correspondant au produit acheté. Même en prenant bien les dimensions, il est toujours difficile de choisir la bonne taille. Dans le... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Tres satisfaite. Livraison rapide. Article de qualité. TrÚs bon choix c'est exactement ce que je recherchais. Je reviendrai sur ce site pour un chapeau d'hiver
Achat Juillet 2022 d'une casquette Stetson Calf Leather à 54 â¬. Concernant Chapeaushop aucun problÚme : commande, paiement, livraison, suivi OK . concernant Stetson grosse déception car quoique le pro... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Chapeaushop.fr, c'est la boutique entiÚrement dédiée à votre tête. Vous trouverez un grand choix de chapeaux, bonnets, casquettes, bérets et accessoires. La chapellerie en ligne se tient à votre disposition avant, pendant et aprÚs votre achat. Profitez de la livraison rapide et d'un accompagnement personnalisé pour (re)découvrir le monde du couvre-chef. Chapeaux, casquettes, bonnets qui ne vous sortiront plus de la tête : C'est ici, c'est sur Chapeaushop.fr !
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Décus du service!...
Décus,pour des achats de chapeaux de ce prix là on ne ma même pas fourni de bandes "d'ajustements" comme sur d'autres sites de vente,d'autant plus que c'est mon 3Úme ou 4 Úme chapeaux acheté sur Chapeaushop!....Sans doute que le mot "fidélisation" ne doit pas faire partie de leurs politique commerciales!!
Tout ok Bonne qualité
beau produit service rapide
Echange conforme
L'échange de l'achat initial a été fait sans difficulté et conforme aux conditions générales de vente.
TrÚe facile à choisir la casquetteâŠ
TrÚe facile à choisir la casquette beaucoup de choix. TrÚs nbon produit taille bien. Un seul bémol l'emballage mériterait un adhésif pour celler l'ouverture.
Chapeau de pluie femme.
Charmant chapeau de pluie, de forme et de proportions bien étudiées ; la calotte profonde protÚge bien les cheveux, le bord peut sâincliner au goût de chacune, le nÅud de cÃŽté qui apporte une note coquette peut se porter devant ou derriÚre en faisant tourner le chapeau, ou se découdre facilement si on préfÚre le chapeau nu. Le nylon extérieur est trÚs imperméable, la doublure intérieure en laine est trÚs douce. Je suis trÚs, trÚs contente.
Produit de qualité
Bonne réception, produit conforme et de bonne qualité.
Service efficace et bons produits ! Je dois commander encore un chapeau gris
Vraiment trÚs satisfait.
Vraiment trÚs satisfait.
Surpris de la rapidité dâexpédition du colis.
Le produit est trÚs trÚs bien représenté, conforme aux photos.
Je recommande vivement jusquâici
A voir à la prochaine commande qui ne serait tarder.
PS : En revanche le colis était trÚs abîmé.
Prévoir des emballages cartonnés pour colis plus solides.
Site frauduleux à fuir
AprÚs avoir perdu mon bonnet nashevill docker de chez Stetson jâai voulu en acheter un nouveau sur ce site, niveau livraison aucun souci mais à lâouverture du colis, déception totale je suis sur que le produit est un faux, le rabat du bonnet est plus large et surtout la couture au niveau du crane est de trÚs mauvaise qualité, rien a voir avec le modÚle originale !! Ce site pue lâarnaque ! A fuir !

TrÚs bon produit
TrÚs bon produit, excellente qualité. Mais trÚs légÚrement plus grand que je ne l'espérais. Je m'y ferais.
TrÚs trÚs bien !
TrÚs mauvais service
TrÚs mauvais service. Société nulle. Des incompétents qui ne répondent pas au téléphone. Ne savent même pas saisir correctement une facture. Des gogoles. à fuir !

Chapeaushop ããã®åç
Plusieurs commandes faites sur ce siteâŠ
Plusieurs commandes faites sur ce site depuis plusieurs années et satisfait à chaque fois
Rapide comme d'habitude ras .jeâŠ
Rapide comme d'habitude ras .je recommande se site.
Produit conforme à nos attentes
Produit conforme à nos attentes. Arrivé dans les temps donnés en bon état.
Service impéccable
Ma commande de deux articles à deux dates de disponibilités différentes a été expédiée promptement à la date indiquée et arrivée à destination en parfait état.
TrÚs satisfait
Déjà plusieurs commandes chez Chapeaushop et toujours satisfait, par le respect des délais, emballages parfaits et commandes conformes .
J adore cette casquette chic effetâŠ
J adore cette casquette chic effet naturel!!â€ïžð¯
J'ai acheté un petit bob anti UVâŠ
J'ai acheté un petit bob anti UV Stetson. La sueur provoque une décoloration du tissu et le bob a rétréci au lavage. Impossible de donner mon avis sur leur site. Ils proposent de renvoyer le produit mais ne vous laissent pas commenter. Pourquoi ?
Je lis la réponse et réponds :
Ce que vous dites est de faux et cette sollicitude feinte n'est destinée qu'à tromper les lecteurs.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ