1. Klasse Yachten レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Schönes Segeln mit Asterix, wendiges und schnelles Boot in gutem Gesamtzustand, sehr effektive Bugstrahler, einfache Bedienung. Die hinteren Winschen etwas zu nah an den SteurÀden angebracht. FÃŒr die... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Von der Ankunft in Zadar bis zum Abflug haben wir uns rundum gut betreut gefÃŒhlt. Die Transfers von und nach Zadar waren gut organisiert und kurzweilig (30 Minuten). Der Service in Biograd (Mitarbeite... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Positiv: Boote top gewartet und gut ausgerÃŒstet. (Automatikwesten sind in Kroatien inzwischen die Ausnahme.) Freundliches, kompetentes Team sowohl in den StÃŒtzpunkten als auch in der Zentrale.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hier war und ist der Name Programm: Erste Klasse! Ein prima Boot, tolle und hilfsbereite Mitarbeitende und ein gutes Preis-LeistungsverhÀltnis, was durch langjÀhrige Partnerschaft zu einem sehr Guten... もっず芋る

䌁業情報

1. レンタル ボヌト サヌビス
  2. ・
  3. 旅行情報収集サむト
  4. 旅行代理店

1. Klasse Yachten に぀いお

圓該䌁業による蚘述

1. Klasse Yachten

1. Klasse Yachten ist seit ÃŒber 50 Jahren der Direktanbieter fÃŒr den gelungenen und sicheren Chartertörn in der Ostsee, auf Mallorca und in Kroatien! Über 200 Yachten mit erstklassiger AusrÃŒstung. Direkt beim Anbieter buchen - Service und Informationen aus erster Hand!

Website Kontakt

Yachtcharter Kroatien bis zu 35%

Restwochen fÃŒr Kroatien mit bis zu 35% Rabatt buchen! Schnell sein!

優良

過去12か月のレビュヌ数: 123ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Die Organisation der Übergabe und

Die Organisation der Übergabe und Abgabe vom Schiff war sehr gut.Wir hatten die Chapeau was leider nicht so toll war,die Bewertungen passen zudem war die GasprÃŒfung ein halbes Jahr abgelaufen.

2026幎5月28日
1. Klasse Yachten ロゎ

1. Klasse Yachten からの回答

Moin und danke fÃŒr die positive Bewertung, dass freut uns sehr!

Die GasprÌfung ist tatsÀchlich aktuell. 24.2.25 geprÌft, 2 Jahre gÌltig. Wir mÌssen aber gestehen, dass das mies zu lesen ist, weil das Datum mit dem Stempel des PrÌfers Ìberstempelt ist ;-)

Konstruktiver Kritik zur Ausstattung nehmen wir uns an - Danke auch fÃŒr diese Hinweise!

Liebe GrÌße vom Team aus Heiligenhafen

1. Klasse Service

Super Service und immer hilfreich. Auch dieses Jahr war die Übernahme und die RÃŒckgabe unserer Charter-Yacht völlig problemlos und professionell. Das Schiff war technisch uneingeschrÀnkt in Ordnung und bei der Übergabe auch sehr sauber. Danke wieder einmal.

2026幎5月28日

WiederholungstÀter

Wir chartern bereits seit vielen Jahren auf dieser Basis. Stets
unkomplizierter CheckIn / CheckOut und sollte es mal etwas zum Beanstanden geben, werden die Dinge sofort repariert/geklÀrt.
Die sanitÀren Anlagen sind zwischenzeitlich etwas in die Jahre gekommen und könnten vom Hafenbetreiber mal wieder renoviert werden.
Das gesamte Basisteam macht einen guten Job,

2026幎5月19日
5぀星のうち4の評䟡

Rezeption ist exzellent

Rezeption ist exzellent, viele hilfreiche zusÀtzliche Hinweise werden gegeben.
Betreuer fÃŒr das Boot ist telefonisch (WhatsApp) meist rasch erreichbar.
Defizite am Boot lassen sich nie 100prozentig vermeiden (wackeliger Verklicker, fehlende BÀndsel, von der vorherigen Crew verlorenes Bimini).

2026幎5月19日

StÃŒtzpunktleitung

Erste Klasse StÌtzpunktleitung! Bei Charterbooten gibt es immer wieder kleine Themen, umso wichtiger ist es, wie beim StÌtzpunkt damit umgegangen wird. Bei unserem letzten Törn von Flensburg aus, war das wirklich super: schnell, kompetent und stets freundlich wurden auftretende Themen direkt gelöst. Mit Marten Petersen hat der Standort einen super Leiter. Gerne wieder!

2026幎4月24日

Hallo

Hallo ,
wir sind jetzt seit 1. Jahr Eigner bei 1. Klasse Yachten. Wir sind sehr zufrieden, weil alle Mitarbeiter und die GeschÀftsfÌhrung auf WÌnsche und BedÌrfnisse eingehen. Besonders die VertrÀge , VorgesprÀche, Versprechungen wurden zu 100% erfÌllt. Wir sind sehr dankbar und zufrieden. Danke an das gesamte Team 1. Klasse Yachten . Familie Egger

2026幎4月23日
自発的なレビュヌ

Schöner Saisonstart zu dritt auf der Becks

Wir hatten zu dritt eine sehr schöne Segelwoche mit der Becks ab Flensburg in der ersten Woche dieser Saison, vom 28.03-03.04.2026. Das Boot bietet fÃŒr eine kleine Crew sehr viel Platz und lÀsst sich gut segeln. Das Boot ist erst sechs Jahre alt, aber die Gebrauchsspuren sind deutlich sichtbar. FÃŒr größere Crews ab fÃŒnf Personen wird es im Salon eng. Und der zweiflammige Herd kommt an seine KapazitÀtsgrenzen. Der Gennaker ist unbedingt empfehlenswert, um raumschots und vor dem Wind ordentlich voranzukommen. Das Rollgroß hat konstruktionsbedingt eine eher durchschnittliche Performance; dafÃŒr lÀsst es sich bequem reffen und ist schnell verstaut. Auch seine Trimmmöglichkeiten sind begrenzt.

Das Charterzentrum-Team in Flensburg ist (wie immer) spitze. Hier wird ausgesprochen kundenorientiert, effizient und zuverlÀssig gearbeitet - und ein sehr freundlicher Umgang gepflegt.

2026幎3月28日
自発的なレビュヌ