レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Dommage qu’on ne puisse pas attribuer aucune étoile. Site d’arnaque clairement. Caméra acheté pour Noël, j’ai averti dÚs le 26 décembre, une réponse pour m’orienter sur une démarche d’ouverture de t... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J’ai installé deux caméras autour de mon exploitation pour surveiller les passages de gibier qui abîmaient mes cultures. Le systÚme d’alerte par SMS est génial, je sais immédiatement quand il y a du m... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

J'ai bien l'impression, à la lecture des différents avis, de faire partie des "arnaqués" de ce site visiblement frauduleux. Il reste à ouvrir un collectif de clients abusés et de porter plainte pour e... もっず芋る

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Dommage qu’on ne puisse pas attribuer

Dommage qu’on ne puisse pas attribuer aucune étoile. Site d’arnaque clairement.
Caméra acheté pour Noël, j’ai averti dÚs le 26 décembre, une réponse pour m’orienter sur une démarche d’ouverture de ticket + photos + vidéos à l’appui. Puis plus rien. 20 mails envoyés restés sans réponse. 150€ de perdu. Une honte.

2025幎12月26日
5぀星のうち1の評䟡

J’ai reçu un drone de Chine tout

J’ai reçu un drone de Chine tout pourri, tout léger qui provient de Chine, un truc qui vaut 10 € vendu 230 €. Ils te promettent de t’offrir une caméra avec et en fait tu ne reçois jamais de batterie avec c’est une grosse arnaque à fuir. Faites attention de pas vous faire avoir comme moi.

2026幎4月16日
5぀星のうち1の評䟡

SAVE inexistant chez chasscam. Grosse arnaque de la part de ce site.

Bonjour. J'ai reçu le 23 avril une camera HC-801Pro commandée le 9 mars 2026 sur le site internet de chasscam. AprÚs installation au jardin, l'objectif de la caméra était plein de condensation et les prises de vue trÚs floues, voir inexistantes la nuit alors que la camera est dotée d'un systÚme infrarouge pour les vidéos de nuit. j'ai tenté de contacter le SAV comme indiqué sur leur site, mais aucun retour aprÚs trois tentatives. Sans nouvelles, J'ai demandé, le 14 avril (moins de 30 jours aprÚs la livraison) par le chat ou renvoyer le produit pour remboursement . Pas de réponse. je pense que je rejoins la longue liste des clients arnaqués, faute d'avoir lu leurs avis avant l'achat. Site à éviter absolument.

2026幎4月14日
5぀星のうち1の評䟡

Je met une étoile car on ne peut pas

Je met une étoile car on ne peut pas mettre 0 . Ces gens sont de véritables escrocs ! 4 caméras commandés 2 qui n'étaient pas conforme à ma commande,que j'ai voulu renvoyer contre remboursement mais aprÚs avoir échangé une fois par mail ils font les morts ! Les deux autres ont un problÚme de détection de mouvement. Résultat les 4 caméras plus les abonnements Sims j'en ai pour à peu prÚs 500€ dans l'oignon !de plus impossible d'avoir la moindre facture de leur part malgré des relances , impossible pour moi de récupérer la tva et de justifier de mes achats ! Ces gens sont de véritables escrocs ,c'est juste une plate-forme qui commande en chine !
Je suis dégouté !

2026幎4月7日
5぀星のうち1の評䟡

A fuire ne pas commander

A fuire ne pas commander. produit qui ne correspond pas à la commande les cameras ressemble à des jouets impossible de faire de retour le site fait le sourd malgré le fait qu'il soit marqué sur leur site satisfait ou remboursé.
Ayant passé par un site de paiement j'ai réussi à avoir une autorisation de retour mais il n'ont pas accepté le colis et à ce jour plus de cameras et pas de remboursement.
Je le répÚte à fuire , ce site devrait être fermé c'est de l'escroquerie

2026幎2月19日
5぀星のうち1の評䟡

Un site à éviter absolument

Pas de service aprÚs-vente, pas d'échange encore moins de remboursement possible pour une caméra qui ne fonctionne pas !
Cependant on nous a renvoyé une nouvelle notice d'emploi !
Et ça ne marche toujours pas !
Bien sûr les avis négatifs ne sont pas publiés sur leur site.

2025幎12月4日

je reçois le 09 février une camera

je reçois le 09 février une camera, malheureusement aprÚs installation, elle m indique qu elle est hors ligne, aprÚs de nombreuses procédures de réparation, je demande le remboursement, ils me répondent qu ils ne remboursent pas si la camera a été utilisé, il me renvoie une nouvelle caméra le 12 février, à ce jour rien toujours rien recu.

2026幎2月9日
5぀星のうち1の評䟡

Déception, frustration, sentiment de Vol, Escroquerie manifeste.

Commande d'un drone en promo + batterie offerte.... J'en achÚte une deuxiÚme... 15 jours plus tard, réception de mon colis, il manque 1 batterie, celle fournie permet 5 mn de vol, notice en chinois ? et impossible d'appairer le drone avec mon tél. Cela fait 1 mois et 1/2 que j'Úcjange des Mails (15) mais ils me font tourner en boutique..... me disent qu'ils s'occupe de mon dossier ?

2026幎2月1日
5぀星のうち1の評䟡

Je lis un peu tard les avis

Je lis un peu tard les avis malheureusement. Commande faite le 14 02 .prélÚvement aussitÎt sur le compte et aucun justificatif ni numéro de commande .j essaie de me renseigner...aucun interlocuteur...juste une messagerie qui demande un numéro de commande pour accéder au suivi... si je ne reçoisrien ou pas ce que j ai commandé.je remettrai un avis comme vous tous pour pure arnaque !!!

2026幎2月14日

Site de dropshipping

Site de dropshipping. J'ai voulu économiser en commandant un drone le 17 janvier 2026 . Il s'avÚre qu'il n'est jamais arrivé à mon relais colis. Bloqué depuis le 31 janvier à un "soit disant transporteur du dernier kilomÚtre." Le site de fabrication se dit français alors que tout vient de Chine. C'est que du fake. J'ai eu le seum, je suis finalement allé sur materiel.net, j'aurai du écouter mon intuition de départ, et j'ai recu mon drone en deux jours ! Ironie du sort, ma messagerie whatssapp est désormais envahie de leurs promotions bidon. J'ai essayé d'en profiter pour les contacter, mais comme évidemment c'est des messages automatiques, je cause dans le vide! Les avis cinq étoiles sur le site sont créés par des bots et les photos générées par IA, suffit de zoomer. Escrocs absolu!!!

2026幎1月31日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス