レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Site de commande totalement déconseillé. J'ai commandé deux bâtons de marche aprÚs avoir vérifié auprÚs d'eux que le paquet en contiendrait bien 2 car ambiguïté sur le site. Et, je n'ai reçu qu'u... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Site securchasse : vente de caméras de chasse. Suite à mon achat malgré quatre demandes /réclamations je n'obtiens toujours pas la facture. Aucune réponse. Achat de prÚs de 130€. Absolumen... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Le produit commandé bien que réservé à un usage extérieur n'est pas du tout étanche et l'appareil s'est dégradé trÚs rapidement. Les conditions de vente du site ainsi que les clauses de garantie sont... もっず芋る

䌁業情報

1. 写真屋
  2. カメラ屋

圓該䌁業による蚘述

Chez Mon Caméra Chasse, nous sommes passionnés par la chasse et l'observation de la faune sauvage. Depuis nos débuts, nous nous engageons à fournir des solutions de surveillance pour les chasseurs et les amateurs de nature désireux de vivre des expériences de chasse inoubliables

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Site de commande à fuir

Site de commande totalement déconseillé.
Et, je n'ai reçu qu'un bâton !
Refus de m'envoyer le 2Úme au motif qu'ils ne pouvaient pas envoyer un seul bâton ( la blague!). Malgré mes menaces c'est un refus catégorique. C'est à moi de renvoyer le bâton et je crains de ne jamais en recevoir 2

2026幎3月17日

A fuir

A fuir! J’ai effectué une commande et
 je l’attends encore. Chassecam a été rapide pour débiter mon compte mais pour le remboursement il n’y a plus personne.

À signaler à la répression des fraudes sans attendre!

2025幎12月2日

Attention site frauduleux.

J'ai commandé et payé une camera de chasse, il y a 5 mois, mais je n'ai jamais reçu le matériel. AprÚs plusieurs réclamations sans résultats, je n'ai eu aucune réponse.
Ce site est absolument à fuir.

2025幎6月18日

Arnaque

Arnaque , fuyez !
AprÚs réception de la caméra , impossible de la faire fonctionner ! Le service aprÚs vente est un robot avec de l’IA, qui vous répÚte les mêmes choses en permanence
Je me suis fait avoir , éviter de faire comme moi

2025幎11月8日
5぀星のうち1の評䟡

Suntek, Trail caméra et tout leurs revendeurs méritent un zéro de conduite.

AprÚs un premier achat et une période d'essai de 7 jours la caméra ne se connectait plus à l'application Suntek malgré un bon réseau 4G et un paiement pour l'achat en ligne de 2 Giga de données cellulaires. Donc impossible de visionner en direct les images de la caméra. J'ai donc alerté le vendeur qui n'assure pas de dépannage ni de service aprÚs vente (ce qui n'est pas indiqué sur son site - Electro caméra). Il a cependant décidé, aprÚs mes 5 courriers de réclamation, de me faire parvenir une nouvelle caméra modÚle HC 801 Pro.
Résultat nul, le même problÚme est apparu au bout des 7 jours d'essai malgré l'achat d'un nouvel abonnement de données cellulaires pour la somme de 13.99€. Il semble donc en fait que se soit ces données cellulaires qui ne soit pas transmises à la carte sim fournie, ce qui empêche toute utilisation internet et donc la transmission des fichiers vers l'application et le visionnage en direct.
J'ai donc tenté de contacter Suntek qui n'a ce jour n'a pas répondu à mon courriel.
A la lecture des avis sur ce site et ce matériel chinois, j'ai bien compris que le service aprÚs vente est inexistant et que cet achat (de tout de même 178€ avec les abonnements de données cellulaire) ne sera jamais ni remboursé ni dépanné.
Encore une vaste arnaque sur le web venue une fois de plus de Chine.
Pour ma part je ne souhaite plus rien acheter venant d'Asie mais les sites n'indiquent que trÚs rarement la provenance de leurs produits. Le profit passe avant la satisfaction client.

2025幎10月1日

Arnaque

Arnaque tout simplement
Produit qui vient de site chinois revendu X3. Publicité mensongÚre. Aucun SAV : faux nom, vous font tourner en rond.
Télescope inutilisable

2025幎7月8日

J ai acheté une camera de chasse le 5

J ai acheté une camera de chasse le 5 aout 2025 avec l inscription suivante livraison 24h Nous sommes le 14 aout et je ne suis toujours pas livré le week end du 15 aout arrive je ne serais donc pas livré avant le 18 ou 19 aout (et encore à voir!!!)
Le service client : pas de numéro de téléphone!! On comprend pourquoi
Seul service rapide: l encaissement pris le 5 aout jour de ma commande
Je ne peux pas vous parler du produit étant donné que je ne l ai pas recu
Attention egalement a leurs publicité avec des avis tous a 5 sur 5

2025幎8月14日
5぀星のうち1の評䟡

J'ai vu ces avis négatifs trop tard

J'ai vu ces avis négatifs trop tard, j'ai passé une commande et déjà j'ai un message m'informant de retard de livraison. J'aurais dû me méfier, d'une part parce qu'il n'y avait que des avis 5 étoiles (aucun ne serait-ce qu'avec 4 ou 3 étoiles) et d'autre part des réductions allant jusqu'à 70 pour cent. Comment ce site peut il encore fonctionner et vivre sur des arnaques ?

2025幎6月23日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス