企業が回答しました
Un grand merci à Laurent et à son équipe pour l’accompagnement dans ce projet si important pour nous ! Ils ont su être disponibles, à l’écoute, nous conseiller et nous éclairer du mieux possible dan... もっと見る
企業が回答しました
Si je pouvais je donne plus que 5* J'ai pas de mots pour remercier tout l'accompagnement et assistance qu'ont a eu , je recommande a 1000% Tout l'équipe toujours disponible pour nos aide vraiment m... もっと見る
企業が回答しました
Check my House m'avait été recommandé par un ami, je ne regrette pas mon choix. Excellente communication et suivi de mon dossier, l'expertise demandée (sur la rénovation d'une maison) était sérieuse... もっと見る
企業が回答しました
Leader de l'inspection immobilière en France, Check my House sécurise vos achats immobiliers. Nos missions : Rapports d’expertises bâtiment avec avis technique et conseils : pathologies, fissures, malfaçons, désordres liés à la construction, dégât des eaux, diagnostic humidité, expertise fissure et humidité, expertise avant achat et vices cachés. Assistance complète durant un chantier de construction, rénovation ou réhabilitation : rupture des relations, abandon de chantier, assistance CCMI et VEFA, réception des travaux…
1570 Avenue de la Plaine, 06250, Mougins (06), フランス
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Très satisfait de la prestation réalisée par Check My House pour le suivi de ma construction. Je tiens particulièrement à remercier Monsieur Hojan pour son professionnalisme. Il s'est montré très disponible pour répondre à mes interrogations et ses conseils avisés ont été précieux pour la suite de mon projet. Je recommande sans hésiter.

Check my House からの回答
Nous avons apprécié la réactivité du cabinet, de son écoute , ainsi que les conseils, même si parfois cela était difficile à entendre. Nous nous sommes sentis épaulés et accompagnés.

Check my House からの回答
Je recommande vivement Check my House à toute personne souhaitant bénéficier d'un avis fiable, objectif et détaillé dans le domaine du bâtiment

Si je pouvais je donne plus que 5*
Tout l'équipe toujours disponible pour nos aide vraiment merci pour tout , si un jour vous allez besoin d'un expert ils sont les MEILLEURS !!

Check my House からの回答
Check my House m'avait été recommandé par un ami, je ne regrette pas mon choix.
Excellente communication et suivi de mon dossier, l'expertise demandée (sur la rénovation d'une maison) était sérieuse et conforme à mes attentes.

Personnel très professionnel
Standardiste à l’accueil d’une gentillesse et précision rares
Rapport super détaillé et professionnel

Check my House からの回答
Ils ont su être disponibles, à l’écoute, nous conseiller et nous éclairer du mieux possible dans nos prises de décisions.
Nous avons apprécié cette expérience et nous recommandons d’utiliser l’expertise de Check my House à tout le monde car nous ne sommes pas experts et nous ne pouvons pas tout voir…

Check my House からの回答
Très professionnel dans le cadre d'une visite avant achat.

Check my House からの回答
Ayant subi une faillite du précédent constructeur, l'inquiètude de la qualité de reception de notre maison s'est posée. Nous avons pris contact avec Check my House que je recommande. Réactivité dans les questions posées, accompagnement post réception avec un professionnel à l'écoute et de qualité, un accompagnement et une écoute de monsieur Hojan

Check my House からの回答
Excellent service avec des professionnels capacités et très à l'écoute. Leur accompagnement facilite la réception du bien en toute tranquillité.
Un accompagnement qui est absolument nécessaire pour éviter des problèmes. Merci beaucoup

Check my House からの回答
Carlos a été d’une courtoisie et d’une efficacité très agréable.

Check my House からの回答
J'ai fait appel à CheckMyhouse suite à une mauvaise installation de menuiserie dans mon logement (infiltration d'air, bruit, froid qui entre dans le logement). Le rapport d'expertise à permis d'apporter un poids décisif car l'entreprise n'a jamais reconnu ses manquements. Aujourd'hui, gràce au rapport d'expertise, je suis en phase de négociation avec l'entreprise ! Merci à checkmyhouse

Check my House からの回答
Merci à Mr Hojan et à son expert local pour leur professionnalisme, écoute et réactivité. Je recommande

Check my House からの回答
Je suis extrêmement satisfait de l'accompagnement de Check my House lors de la visite de pré livraison de mon futur appartement (VEFA).
La présence de l'expert est rassurante et sans lui, je serai passé à côté d'énormément de réserves.
Le suivi irréprochable et la clarté des informations communiquées par Check my House en amont ou en aval de l'expertise permettent d'aborder sereinement la construction de son bien.

Check my House からの回答
Nous avons fait appel à Check My House dans le cadre d'un achat immobilier, car nous avions de sérieux doutes sur la réalisation de certains travaux.
Dès nos premiers échanges, la disponibilité de l'entreprise a été très appréciable.
Un grand merci notamment à Aurélia, chargée d'affaires, pour son écoute et sa réactivité lors de la préparation du dossier en amont de l'intervention.
L'expert a pu se déplacer rapidement pour effectuer un bilan technique complet du bien (toiture, électricité, plomberie, etc.).
Son inspection a été rigoureuse et le rapport détaillé nous a permis de confirmer techniquement nos soupçons, tout en mettant en évidence quelques autres points de vigilance annexes.
Ce document s'est révélé être un outil précieux et concret pour défendre nos intérêts lors de la transaction.
Par ailleurs, suite à un léger aléa de parcours lors de la restitution, nous avons pu échanger directement avec le directeur de l'entreprise.
Il s'est montré à l'écoute et a fait preuve de professionnalisme en appliquant un geste commercial de sa propre initiative.
En résumé, une intervention sérieuse de A à Z et un service client qui assume un vrai suivi.

Check my House からの回答
En travail impecable. Je recommande fortement.
Merci Renaud pour ton expertise et Aurelia pour ton accompagnement.

Check my House からの回答
J'ai fait appel à Check my House lors de la pré-livraison et la livraison de mon appartement en VEFA et j'ai été pleinement satisfait de la prestation, que ce soit celle de l'expert mandaté pour m'accompagner mais aussi pour les échanges avec mon interlocutrice Aurélia. Grâce au service de Check my House, j'ai pu avoir l'esprit serein lors de la livraison de mon logement. Je recommande sans hésitation

Check my House からの回答
Très bon accompagnement et sérieux. Disponible et à l'écoute. Il a su nous donner de bon conseils. Je recommande à 100%.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。