ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'attends une livraison de produits pour le confort digestif de mes poneys depuis le 31/01/2026 que j'ai passé commande sur le suivi on me met en cours de livraison, je trouve que c'est un peu long.... ãã£ãšèŠã
Cheval Energy est top. Les produits qualitatifs. Mes chevaux vont beaucoup mieux depuis qu'ils ont du charbon. Rapport qualité prix raisonnable comparée à d'autres marques !!
Afin dâaider mon cheval âgé : il va avoir 27 ans, puisquâil fait un Cushing je lui donne sa mesure dâEquicush chaque jour - il ne sâagit pas de le « doper » mais de lui fournir la possibilité dâun mei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
cheval-energy.com, c'est le plus large choix online de produits de soin et de santé pour chevaux, c'est toutes vos marques préférées, aux meilleurs prix, livrés en 24H ou 48H, avec le conseil véto en plus ! Audevard, Horseware, Equistro, NAF, Greenpex, ESC, Haygain, Equi-ThÚme... cheval-energy.com, sa santé, votre performance.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je me suis rendu à la boutique avecâŠ
Je me suis rendu à la boutique avec plus de 40 min de route , elle était sensé être ouverte ( magasin inscrit ouvert en ligne).
Une dame me reçoit en disant que non ils ne prennent pas de commande , et que il faudra faire un click and collecte disponible à partir du lendemain.
Vous venez de perdre une cliente ça câest sûr ⊠je ne ferrais plus 40 min de route pour me faire jeter comme ça
Livraison en cours
Se sont de bons produits mais livraison trop longue.
Trop souvent de rupture de stock....
Bons produits mais malheureusement beaucoup trop souvent de rupture de stock.
Difficile de compter sur un site où les produits sont si souvent en rupture.
Gestion du stock et des commandes à améliorer grandement...
une cliente en moins
Jâai commandé lors du black friday. Ma commande est traitée une semaine aprÚs et câest à ce moment là quâon mâannonce que deux articles de ma commande sont finalement en rupture de stock. Trop tard, ils ont envoyé ma commande dans la foulée et pas possible de remplacer les produits par des équivalents.
Je reçois ma commande dans un carton sans aucune inscription « haut/bas » ou « fragile » alors que ma commande contient un sceau de 10L de CMV et des articles qui peuvent casser.
Le carton nâétant pas abîmé je le prends en mâattendant à ce que tout soit bien calé dedans.
Ce nâétait pas le cas et des produits ont été endommagés en se recevant le sceau trÚs lourd sur la tête. Je procÚde à une réclamation par mail et on me propose un avoir de 5⬠en me disant que jâaurais dû émettre une réserve auprÚs du livreur lors de la livraison. Là faut vient de Cheval Energy qui ne prépare pas correctement les colis et pas du livreur qui ne peut pas deviner ce que colis contient si rien ne lâindique.
Ces 5⬠ne couvrent même pas les frais de livraison dâune nouvelle commande pour les produits dont on mâa prévenue de la rupture le jour de lâenvoi.
Face à cette attitude trÚs peu commerçante et cette absence de remise en question, je ne commanderai plus chez Cheval Energy.
Livraison rapide
Livraison rapide, produit conforme, site internet complet.
Produit haut gamme à bon prix
Produit haut gamme à bon prix
Et surtout un super service client
Réponse rapide
Jâai passé une commande que je n'est jamais reçu ! Plusieurs avis de clients comme moi!
Jâai passé une commande qui nâa jamais été livrée. AprÚs plusieurs réclamations, on mâa simplement indiqué que le transporteur confirmait la livraison, sans fournir la moindre preuve (pas de photo, pas de signature, pas de traçabilité). Pourtant, câest au vendeur dâapporter cette preuve.
Je rappelle ici les lois applicables :
Article L216-1 du Code de la consommation : le vendeur est tenu de livrer le bien à la date prévue.
Article L216-2 : en cas de non-livraison, le consommateur peut demander la résolution du contrat.
Article L216-3 : en cas de résiliation pour non-livraison, le vendeur doit rembourser intégralement sous 14 jours.
Article L221-15 : le vendeur est responsable de plein droit de la livraison, même si elle est confiée à un transporteur.
Malgré ces textes trÚs clairs, mon remboursement a été refusé.
Autre problÚme : la personne censée gérer mon dossier ne répond jamais aux appels, alors même que le responsable mâa confirmé quâils avaient bien vu mes nombreuses tentatives. Une gestion des réclamations trÚs loin dâun service professionnel.
Jâai donc saisi UFC-Que Choisir et la DGCCRF, mon dossier est en cours de traitement.
Pour toutes ces raisons, je ne recommande pas ce prestataire. Mieux vaut passer par des vendeurs réellement professionnels, qui respectent leurs obligations légales et leurs clients.
Si la commande se déroule sansâŠ
Si la commande se déroule sans incident, il nây a rien à redire.
En revanche, en cas de produit endommagé ou défectueux, cette société refuse catégoriquement toute reprise, tout échange ou tout remboursement, et ce, malgré les preuves fournies.
Compte tenu du nombre de revendeurs bien plus sérieux sur le marché, il est préférable de se tourner vers dâautres enseignes.
Je ne recommande pas.
service aprÚs vente déplorable
Le produit reçu était de mauvaise qualité. Cheval-energy n'a fait aucun effort pour trouver une solution. Leur réponse a été : "ce n'est pas nous" A quoi sert leur service client?
TrÚs trÚs déçue alors que j'étais une cliente de longue date.
Livraison trop longue !!!
Les produits sont bons et bcp de choix. ⊠mais la livraison est de plus en plus longue !!! 10 jours pour des compléments !! Câest nâimporte quoi ! Moi je commande ailleurs maintenant âŠet les prix sont parfois élevés ⊠bref pas trÚs contente âŠ
Mon colis est resté bloqué dans uneâŠ
Mon colis est resté bloqué dans une agence Chronopost et il nâest jamais arrivé au point relais indiqué et malgré plusieurs relances, jâai dû me déplacer à plus de 30 minutes de route pour aller le chercher et jâai dû poser deux heures de travail, puisque les horaires dâouverture étaient les mêmes que mes horaires professionnelles
Lorsque jâai ouvert le colis le sachet de friandises pour chevaux était endommagé et la plupart des friandises étaient écrasées au milieu des morceaux de carton, une catastrophe, je ne recommande pas.
Non respect de leurs clients
Non respect de leurs clients
Leur entreprise de livraison DPD, ne livrait pas mon colis à domicile, comme commandé. C'est à eux de gérer cela...Car 20 jours aprÚs toujours sans mon colis.
Je leur dis de ne pas livrer en relais ET le lendemain c'était en relais
Toute entreprise respectant leur client aurait gérer cela en renvoyant un colis par une autre entreprise.
Non. Ils laissent mon colis en relais (relais qui à d'ailleurs changé ! ?)
Impossible pour moi d'aller le chercher.
Ils vont donc attendre 15 jours le retour de cette livraison
INADMISSIBLE
Site non fiable gros problÚme de livraison
Commander le 13 août
Et toujours rien reçu
2 messages pour me dire que le colis arrive mais personne et au final un mail m informant que la livraison n a pas de faire mais sans aucune explication
Un autre m informant que soit disant j' ai mis à jour ma livraison mais je n' ai rien fait
Bref site non fiable. Méfiance
Une deuxiÚme et derniÚre commande que je retournerais si un jour elle arrive.
Délais de traitement tjr trop longs
J'ai passé une commande le 30/07 pour 2 produits en stock chez eux.
Le 1er aout le statut est toujours "en cours de préparation".
J'ai malheureusement par le passé fait plusieurs fois les frais d'un temps de traitement extrêmement long des commandes chez eux - plusieurs semaines - (avec toujours de bonnes excuses pour expliquer le retard, mais bon au bout d'un moment il faut arrêter de prendre le client pour un pigeon).
Cette fois j'ai donc décidé de prendre les devants en demandant l'annulation de ma commande car j'avais besoin des produits rapidement pour soigner mon cheval et je ne fait plus aucune confiance à Cheval Energy sur les délais et promesses qu'ils peuvent annoncer. Heureusement que le service client a été réactif sur ce coup et a annulé et remboursé ma commande de suite.
Pour l'anecdote, j'ai donc passé ma commande sur un autre site en ligne pour les mêmes produits et la commande m'a été notifiée comme préparée puis expédiée dans les 3h qui ont suivi ! Je vais recevoir mes produits super vite.
Cheval Energy, il est fort dommage que votre expérience client se dégrade à ce point.
J'ai été une client hyper active durant des années (du temps de Marc) mais depuis Blue Horse Group je ne suis plus du tout satisfaite de la qualité apportée.
J'ai voulu "redonne une chance au produit" comme on dit, mais désormais c'est vraiment fini pour moi.
Un grand merci
Jâai commandé un seau de complément pour problÚmes respiratoires sur cheval energy derniÚrement. Mon cheval étant en crise derniÚrement jâen avais besoin assez rapidement. Jâai donc joint à ma commande un message, demandant au services du site dâenvoyer (si possible) ma commande le plus tÃŽt possible. Jâai obtenue une réponse favorable dans la journée ! Ma commande a été expédiée dÚs lendemain, et livrée 2 jours aprÚs. Jâai pu la recevoir rapidement pour soulager mon cheval le plus rapidement possible. Merci infiniment au service client pour leur efficacité !
TrÚs déçue !
TrÚs déçue de ce site qui auparavant était un de mes sites préférés. J ai commandé quand même pas mal de fois chez eux et jâétais toujours satisfaite jusquâà la mais maintenant ce nâest plus comme avant âŠ
Alors effectivement ils ont une trÚs large gammes de produits et ça câest top mais le reste ⊠décevantâŠ
Jâavais déjà échangé avec eux sur mon mécontentement pour une commande de + de 200 euros, en disant que le délais était bien trop long, pas de nouveaux code promos, pas de goudies style autocollants etc et pas de mesure pour un de leur complément alimentaire ce qui est totalement débile ! jâavais du peser moi même enfin bref pénibleâŠ
Ãa câest une chose, jâai été déçue une fois bon ça arrive, en plus ils mâont répondus à chacun de mes messages donc je me suis dis pourquoi pas laisser une 2eme chance.
Mais rebelotte commande de 100 euros, qui a mis 1 semaines pour arriver, commande passée le 16/07 et le 21 inclus, toujours pas expédiée et écrit : commande en préparation alors quâelles sont censées être expédiée en 24h à 48h ce qui nâétais pas le cas jâai du envoyer un mail et comme par hasard le lendemain elle était expédiée !
Votre délais est trop long. Et je ne suis pas la seule à le constater vu vos derniers avis.
Par contre personnellement ils mâont toujours répondus en message via lâappli câest déjà ça âŠ
Je sais pas si je recommanderai à nouveau sur le site mais en tout cas il y a des selleries bien plus rapide et beaucoup de produits se retrouve ailleurs que sur leur site, câest bien dâavoir une large références de produits mais faut que le reste suive⊠A bon entendeurs !
Cordialement
Laurie
Entreprise douteuse
Entreprise douteuse. Je ne recommande pas.
J'ai regardé les avis, pas étonnant, surtout avec la façon de répondre plutÎt trÚs moyenne...
Retour sur mission chez Blue Horse
Je souhaite vous faire part de mon retour concernant la mission effectuée récemment chez Blue Horse via votre agence.
Lâorganisation sur place mâa semblé trÚs approximative. La formation au poste a été faite à la va-vite, sans réel accompagnement, ce qui rend difficile une bonne prise en main du travail demandé. Les produits manipulés étaient parfois incohérents (produits pour chevaux et trottinettes mélangés), ce qui renforçait la confusion générale.
Lâambiance de travail laissait également à désirer : retards fréquents sur les commandes, personnel souvent nonchalant et occupé à discuter plutÃŽt quâà travailler, retards à lâarrivée sur le lieu de travail, langage déplacé, etc. Sans compter la présence du chien du patron qui se balade librement dans lâentrepÃŽt, ce qui pose question en matiÚre dâhygiÚne et de sécurité.
Je tenais à vous faire remonter ces points car les conditions rencontrées ne me semblent pas compatibles avec un cadre professionnel sérieux.

cheval-energy.com ããã®åç
Délais de livraison
Livraison beaucoup trop longue, commande faite il y a une semaine et toujours pas de nouvelle de ma commande...
Un délais de préparation et deâŠ
Un délais de préparation et de livraison beaucoup trop long.
Des produits en rupture de stock pendant des mois..
Ne commandez pas si vous êtes dans lâurgence..même si les prix sont attractifs.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ