Chic&Love レビュヌ 157

TrustScore 5段階評䟡の4

4.1

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Tenía puesta mucha ilusión pero ha sido empezar a tomarlas y tengo muchísimas molestias estomacales. Me he dejado un dinero para no sé si seguir tomándomelas, la verdad. Me duele bastante el estómago... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ha sido un descubrimiento, me lo recomendó mi peluquera y agradezco el día. No solo paro la caída, que tambien notas el crecimiento. Gracias CHIC&LOVE.

5぀星のうち5の評䟡

Una entrega tan rápida como siempre! Alucino! 😳 De la calidad y efectividad de todos sus productos que llevo probados hasta ahora (colágeno, anticaída cabello, vinagre de manzana y ashwagandha),... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 健康・矎容補品店
  2. 毛髪補品店
  3. ビタミン・サプリメント専門店

圓該䌁業による蚘述

Nuestra misión es promover la salud y el bienestar a través de soluciones holísticas. Nuestra historia comenzó con la fundadora, quien después de ser diagnosticada con alopecia androgénica, y no encontrar soluciones efectivas, decidió emprender su propia búsqueda. Durante años se dedicó a investigar y analizar los mejores ingredientes para formular HAIR&NAILS, una solución natural, eficaz y deliciosa que mejora la salud capilar desde el interior con resultados visibles en el exterior. A partir de ese momento nuestra gama de productos se expandió para impulsar el bienestar de tu cabello a través de la mejora de la salud global. Incluyendo suplementos vitamínicos para mejorar el descanso, la piel, ansiedad y saciantes. En CHIC&LOVE Wellness, innovamos constantemente para abarcar todas las patologías que puedan afectar al bienestar de nuestros clientes. Creemos en el poder de los ingredientes naturales y en la conveniencia de un formato fácil de tomar, por lo que nos esforzamos por brindar soluciones que se adapten a tu rutina diaria. Estamos comprometidos con brindar soluciones innovadoras y de alta calidad para mejorar tu vida.

連絡先

通垞1カ月以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Recomendable

Cumplen su función, la única pega es que serían mejores si llevarán menos azúcar.

2025幎7月23日

Hola Inma,

Gracias por tu reseña y por compartir tu opinión 😊

Nos alegra saber que los productos cumplen su función. En cuanto al azúcar, comentarte que llevan un porcentaje mínimo necesario para evitar que el producto se apelmaze y mantener su correcta textura y conservación.

Además, utilizamos azúcar de caña no refinado, que es una opción más natural y no perjudicial dentro de una dieta equilibrada.

Agradecemos mucho tu comentario, ya que nos ayuda a seguir mejorando y escuchando a nuestros clientes.

¡Gracias por confiar en nosotros!
Equipo Chic&Love

Unas gumies muy recomendables

Comencé a probar las gumies para fortalecer mi pelo y desde el principio lo he notado más fuerte, menos caída, más volúmen y mis uñas ya no se me abren y crecen más rápido. Llevo 2 meses tomándo sólo 1 al día. Como han funcionado muy bien, ahora tambien tomo las gumies para la piel, 2 al día y noto la piel mas hidratada y con mejor aspecto

2025幎7月28日

Hola Isabel,

Muchas gracias por tu comentario positivo y por compartir tu experiencia con nuestros productos 🫶🏌 ¡Nos ayuda a seguir ofreciendo el mejor servicio y los mejores productos!

5぀星のうち5の評䟡

Los productos llegaron en plazo correcto

Los productos llegaron en plazo correcto y funciona bien de momento. Volveré a comprar

2025幎7月8日

Hola,

Muchas gracias por tu comentario positivo 🫶🏌 ¡Nos ayuda a seguir ofreciendo el mejor servicio!

Muy buena

Muy buena y delicioso

2025幎7月2日

Hola Eva,

Vuelvo a repetir

Ya la había probado anteriormente y he vuelto a repetir creo que eso es importante.

2025幎7月7日

Hola Maria Angustias,

Gracias por tu comentario✹
Sí, la constancia es clave para ver los resultados por lo que es genial que hayas repetido. Nos encanta saber que estás satisfecha con nuestros productos. Siempre que necesites ayuda, nuestro equipo está a tu disposición.

¡Nos vemos pronto en Chic&Love! 🫶🏌

Son geniales

Son geniales, tanto el trato recibido como la función de las vitaminas! Me encantan

2025幎6月17日

Hola Alicia,

Gracias por tu comentario✹

¡Nos vemos pronto en Chic&Love! 🫶🏌

5぀星のうち5の評䟡

Muy agradecida sobre los beneficios de

Muy agradecida sobre los beneficios de la marca en mi salud.
Es lo mejor que puedo hacer para mí calidad de vida.

2025幎6月18日

Hola Ángeles!

Muchas gracias por tu confianza en Chic&Love y en nuestros productos. Estamos felices de cuidarte y brindarte lo mejor 🫶🏌✚

¡¡Un acierto!!

Ya voy por el segundo bote de hair & nails . Estupendo!! Las uñas me están creciendo más rápido y fuertes . El pelo tiene mas brillo y se me cae menos al lavarlo

2025幎6月24日
自発的なレビュヌ

Hola Marta,

Muchas gracias por tu comentario positivo que nos ayuda a seguir ofreciendo los mejores productos! 🫶🏌✚

5぀星のうち1の評䟡

Nunca llegó el package

Nunca llegó el package, intenté llamar varios veces a tipsa y no cogen el teléfono. Todo mal

2025幎4月24日

Hola Zhiyan,

Sentimos mucho que tu experiencia con nuestro servicio de logística no haya sido el mejor. Una persona de nuestro equipo se pondrá en contacto contigo✹

Tu comentario nos ayuda a seguir mejorando.

¡Muchas gracias! 🫶🏌

5぀星のうち5の評䟡

Aujn es muy pronto, pero siente el cabello más fuerte y denso,l y también las uñas, menos quebradizas.

2025幎4月21日

Hola Nieves

¡Gracias por tu valoración! Nos encanta saber que estás contenta con nuestro producto y con los resultados 🫶🏌✚

5぀星のうち3の評䟡

Mejorar logistica

Negativo: la logística, una semana llevo esperando el pedido y sigue sin llegar.

Positivo: la fórmula cumple su función

2025幎4月1日

Hola Soraya,

Lamentamos que tu experiencia no haya sido positiva en cuanto a nuestro servicio de logística. Tendremos en cuenta tus palabras para poder siempre mejorar y ofrecerte un mejor servicio🫶🏻✚

5぀星のうち4の評䟡

Ya he tomado una caja de las de la

Ya he tomado una caja de las de la piel y se nota mejor , pedi mi segunda caja ya que tengo 10 dias de descanso , pero la verdad no se el motivo si me lo pudieran explicar por curiosidad

2025幎4月6日
自発的なレビュヌ

Hola,

Gracias por tu consulta. 😊

La razón por la que recomendamos hacer una pausa de 10 días entre cajas de viales es para que el cuerpo no se habitúe a la absorción de los ingredientes activos. De este modo, se mantiene su eficacia sin perder efecto con el paso del tiempo.

Este pequeño descanso permite que el organismo siga respondiendo de forma óptima a la fórmula, asegurando así los mejores resultados.

Si tienes cualquier otra duda, ¡estamos encantados de ayudarte! 🫶🏻✚

5぀星のうち5の評䟡

Aunque hubo un malentendido en la

Aunque hubo un malentendido en la entrega del pedido fueron muy rápidos en solucionar.

2025幎3月7日

Hola Mon,

¡Gracias por tu comentario! Estamos encantadas de ofrecerte el mejor servicio de atención al cliente✹

¡Bienvenida a la familia Chic&Love! 🫶🏻

5぀星のうち5の評䟡

Rapidez y eficacia en la gestión del

Rapidez y eficacia en la gestión del pedido. Poco tiempo usándolo pero promete

2025幎2月19日

Hola M,

¡Gracias por tu valoración! Nos encanta saber que estás contenta con nuestro servicio y nuestros productos ✚🫶🏻

5぀星のうち4の評䟡

Creo que es bastabnte bueno

Creo que es bastante bueno. Empezando por qué al día siguiente de pedirlo lo tengo. Y el repartidor antes de venir me avisa que en 5 minutos llegará

2025幎2月6日

Hola Silvia,

¡Muchas gracias por tu comentario! ✹ Estamos encantados de ofrecerte el mejor servicio y los mejores productos 🫶🏻

5぀星のうち5の評䟡

Muy contenta con los viales de piel y

Muy contenta con los viales de piel y cabello he notado mucho los resultados el pelo lo noto más fuerte se me cae menos y me está creciendo más es la tercera caja que me estoy tomando y los viales de la piel también muy bien la piel me la noto mucho más suave. Muy contenta repetiré e intentaré probar sus otros suplementos.

2025幎2月3日

Hola Araceli,

Muchas gracias por tu valoración! Nos encanta saber que estás contenta con nuestros productos!😍

Bienvenida a la familia Chic&Love ✹

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス