レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Ho acquistato su CHILI L’Esorcista, indicato come versione integrale, ma in realtà non lo è. Mancano infatti scene essenziali della versione integrale, tra cui la celebre “spider walk”, che do... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Jakbym mogła, to bym dała zero gwiazdek. Prawie dwa miesiące temu zgłosiłam, że wykupiony film nie działa. Niestety usterka do dziś nie została usunięta. Kupionego filmu w dalszym ciągu nie mogę ogl... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Napewno nie polecam czarnej kelnerki ! Wchodząc z kolezanka( trzezwe) obcas Mk się złamał przed wejściem. ) podchodząc do baru nie pytając o alkohol pytając do której kuchnia, chciałyśmy zamówić dwie... もっと見る

企業が回答しました

企業が回答しました

企業情報

1. 映画のストリーミング サービス

当該企業による記述

With CHILI you have thousands of titles to choose: from the latest cinema releases to great cult classics, in streaming without subscription. You only pay for what you want to watch! Download your films or watch them in streaming from any device, whenever you want, also without internet connection! CHILI is available on Smart TV, PC, Tablet and Smartphone and you can associate up to 5 different devices to your profile and use them simultaneously.

連絡先

通常1カ月以上経ってから回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

It said that I was already logged in on…

It said that I was already logged in on 5 devices when I tried to watch the movie that I just paid money to rent. I wasn't. I couldn't have been. Please sort out your glitchy technology.

2022年1月22日

Hi,
in order to verify with our technical department the issue, we need the e-mail used for the CHILI registration.
Could you please send to us these information using the contact channels you preferred reported in the HELP section of the chili.com website?
Unfortunately, we are unable to trace your account from this review but we really want to analyze the anomaly you have reported to us. For this reason we are looking forward to receiving these information.
We await your kind reply.

Best Regards,

Don't go near this site

Don't go near this site. Have sent about 15 emails and only half answered. Funny enough it's the ones for phone number for complaints, emails for complaints that haven't been answered. Somehow they say they have let me open 2 accounts with the same email address. Don't know any other site that lets you do that. Supposedly my films I've baught are not on the same account bit speed over 2 accounts and there not helping me get to this other account. Only 20 quid up the spout because I can't watch them again. Hopeless bunch. Oh and takes ages to get a reply when you do. Stay away honestly.

2022年1月17日

Hello,
we are sorry for your feedback; we have replied to your mail sent to our assistance. The movies you have purchased are available on two different accounts. We wrote to you to give you more information. We await your reply.
Kind Regards,

5つ星のうち1の評価

Visione film impossibile senza certificato DRM (non indicato nelle FAQ)

Buongiorno.

Segnalo una vostra assoluta mancanza di trasparenza nelle informazioni che date sui requisiti necessari pe vedere i film acquistati.

Quindi molti utenti acquistano un film, ma non possono vederlo nè via app nè via browser, ed ottengono vari codice di errore.
Con lo stesso dispositivo/browser i trailer (non protetti) si vedono benissimo.

La vs. assistenza invece di essere chiara e trasparente e fare presente il discorso certificato DRM, accampa scuse come mancata compatibilità (senza specificare compatibilità di che) o problemi del browser.

Il problema è molto semplice: avete cambiato i requisiti minimi per la visione, ma non avete avvisato l'utenza né sul vostro sito c'è traccia di questa info necessaria per poter procedere all'acquisto essendo sicuri di poter vedere il film acquistato.

Perché se lo aveste fatto molto probabilmente avreste perso buona parte dei vostri clienti che non hanno dispositivi certificati.

Mi riservo di segnalare questa palese violazione all'associazione consumatori per le valutazioni del caso.

- Aggiornamento

Fino a fine 2021 i film si potevano vedere senza DRM.

La risposta fonita mi sembra in sostanza in linea con l'assoluta inadeguatezza e mancanza di profesisonalità del servizio e dell'assistenza svolta.

Vi state nascondendo dietro ad un dito sapendo benissimo di essere in difetto e scaricando sulla maggior parte dell'utenza la causa dei problemi che sono vostri (perchè non spiegate nel dettaglio i requisiti necessari).

Visto che chiedete dei soldi per i vostri servizi dovreste chiaramennte esplicitare in modo chiaro e preciso i requisiti per poter vedere i vs. film.

Ad oggi nelle vs. faq per i dispositivi portatili (tablet, telefoni,etc) non c'è nessuna indicazione della necessità della certificazione WiDevine e del DRM.

Fate riferimento ad errori browser generici ma nessuna spiegazione tecnica chiara e precisa.

Se voleste essere onsti (ma se non lo avete fatto fino ad oggi la possibile ed unica motivazione per cui non lo fate è perchè probabilmnte perdereste la maggior parte dei vs. clienti) basterebbe indicare nel vs. sito nelle FAQ come in modo chiaro e dettagliato il requisito l'uso del DRM.

Valore del servizio da voi prestato: 1 stella (solo perchè il sistema non prevede 0).

Ribadisco la mia intenzione di coinvolgere l'associazione consumatori per valutare i profili di reato nel vostro comportamento.

Grazie.

Modifica del 25.01.22022

Non comprendo per nulla il fatto che non è necessario indicare da parte vostra la necessità per la visione dei vs. film dell'uso di un device mobile certificato.
Se era necessario anche in passato, e voi ad oggi non lo indicate, non è per nulla un buon motivo per continuare a non indicarlo (per questioni di correttezza e trasparenza).
Visto non avvsiate prima l'utente e che chiedete dei soldi per l'aqcuisto di film che l'utente potrebbe non essere in grado di vedere e poi non gli rimborserete).

Cortsemente mi date una indicazione (link) dove riportate nel vostro sito chiaramente e dettagliatamente quali sono i requisiti minimi per poter vedere i film?

Dove indicate che è espressamente necessario l'uso di un device portatile (tablet/cellulare) certificato?

Grazie.

Modifica 26.01.2022

Vi ringrazio ma avreste potuto invece di postarmi il link della pagina generale postarmi il link della pagina dedicata.

Avete detto una cosa ovvia (necessità DRM) senza spiegare nella realtà nulla.

Avete detto FINALMENTE che per vedere i film serve un dispositivo compatibile DRM.

Mi chiedo perchè fate sempre il minimo indispensabile e solo solo quando siete costretti.

Il link alla pagina dei requisiti dovrebbe essere visibile da subito (senza doverla cercare...) nella home dell'assistenza.

Nella pagina dei requisiti andrebbe spiegato chiaramente come fare prima di acquistare i vostri film a verificare se il dispositivo mobile è compatibile.

Andrebbe indicato di caricare una app tipo "DRM info" e verificare se il certificato del dispositivo mobile è L1 o L3.
Se non c'è il certificato L1 o L3 non è possibile vedere il film sul dispositivo mobile ed è quindi è inutile acquiistare il film.

Vi invito cortesemente ma fermamente ad aggiornare in modo "tecnico" le informazioni disponibili (che ad oggi sono nulle).

Grazie. Buona giornata.

2022年1月14日

Buongiorno,
fermo restando quanto Le abbiamo già indicato nelle nostre precedenti comunicazioni, può trovare le informazioni sui requisiti per usare il nostro servizio anche nelle FAQ visualizzabili al seguente link https://assistenza.chili.com/hc/it
Cordiali Saluti

Risposta del 24/1/2022
Buongiorno,
come Le abbiamo anticipato nella nostra precedente comunicazione, i sistemi DRM utilizzati da CHILI sono soluzioni leader di mercato sviluppate da altre società
e su cui non abbiamo in alcun modo la possibilità di intervenire.
Nelle nostre condizioni generali di contratto, consultabili sul nostro sito al seguente link https://it.chili.com/terms-and-conditions, viene riportata nell’art. 4 la necessità di disporre di un dispositivo che risponda a determinati requisiti tecnici di sistema per l’utilizzo dei nostri servizi. Inoltre, nella sezione Domande Frequenti (c.d. FAQ) si segnala la necessità di aver attivato il DRM.
Intendiamo ribadire il nostro massimo impegno nell’essere il più trasparenti possibile con i nostri clienti e, cogliendo lo spunto dalla Sua recensione, abbiamo provveduto ad aggiornare le FAQ in modo tale da dettagliare e chiarire ulteriormente i requisiti tecnici minimi necessari per usufruire del servizio fornito da CHILI evitando così eventuali futuri equivoci.
In tale ottica, ci rendiamo nuovamente disponibili ad essere contattati al fine di capire le effettive problematiche tecniche riscontrate e, laddove fosse possibile in quanto dipendente da CHILI stessa, risolverle in modo tale da permetterle di vedere i contenuti sulla nostra piattaforma.

Risposta del 18/1/2022
Buongiorno,
rispetto alla Sua review, ci dispiace per la situazione da Lei descritta, tuttavia teniamo a rassicurarLa che non abbiamo modificato i requisiti per la visione dei contenuti sulla piattaforma CHILI.
I contenuti CHILI (ad esclusione dei trailer e di quelli gratuiti) sono sempre stati protetti con tecnologie DRM e quindi non è una modifica introdotta da CHILI di recente. Si tratta di un vincolo imprescindibile richiesto dai distributori dei contenuti e non dalla discrezionalità di CHILI.
I sistemi DRM utilizzati da CHILI sono le soluzioni leader di mercato sviluppate da altre società. Le tecnologie che al momento usiamo per poter distribuire i contenuti sui differenti dispositivi sono Google Widevine, Microsoft Playready e Apple Fairplay. Il supporto e funzionamento dei sistemi DRM esula pertanto dalla nostra piattaforma.
Nel caso specifico, i dispositivi Android, i browser Chrome, Firefox e alcune versioni di Edge, utilizzano la tecnologia DRM Google Widevine che è operata direttamente dalla soluzione cloud di Google. Google periodicamente e a sua discrezione certifica i nuovi dispositivi e rimuove il supporto a dispositivi che risultano compromessi. Questo viene fatto nell'interesse dei detentori dei diritti cinematografici, per impedire la copia non autorizzata.
Alla luce di quanto sopra, confermiamo l’impegno ed intenzione di CHILI di operare in maniera trasparente nei confronti dei propri clienti. Pertanto, nessuna informativa è stata data ai clienti CHILI in quanto CHILI stessa non ha apportato alcuna modifica dei requisiti necessari per la visione dei film acquistati da parte dei propri utenti. Infine, ribadiamo che CHILI, in conformità con i propri obblighi, ha da sempre protetto i contenuti della piattaforma con i sistemi DRM.
Per qualsiasi altra informazione siamo a vostra completa disposizione. Potete trovare i nostri canali di contatto nella sezione ASSISTENZA del sito chili.com
Le porgiamo cordiali saluti,

Certificato DRM

Poichè non posso rispondere alla risposta di Chili scrivo nuovamente una recensione.
Ho già scritto alla vs assistenza ed avuto 2 risposte totalmente vuote e stile standard quindi non lo rifaccio nuovamente, andate voi a cercare nel vs database i tickets aperti e troverete la mia email con richiesta di supporto.
Dite al supporto "tecnico" che non è un problema di Tablet compatibile, la causa dell'incompatibilità è l'introduzione del certificato DRM.
Verificate questo "aspetto" che dimenticate di aggiornare sul vs sito ed aggiustate le vs faq in maniera corretta e veritiera per tutti gli utenti.
Io ho noleggiato 1 film settimana scorsa che non posso più vedere, per carità per 0,99 me ne frego ma moltiplicato per centinaia di persone....
Aggiungo che per mia fortuna lavoro in una multinazionale con help desk ed ICT informati, a differenza vs, quindi scrivo in maniera informata e non per fare polemica.
Chiara

2022年1月13日

Ciao Chiara,
siamo riusciti a rintracciare la tua richiesta di assistenza ed abbiamo provveduto a risponderti chiedendoti una serie di informazioni necessarie per poter effettare dei controlli e permetterti di vedere i tuoi film.
Rimaniamo in attesa di un tuo gentile riscontro.

5つ星のうち5の評価

Il sito perfetto per grandi film.

Tantissimi film soprattutto quelli che hanno segnato la storia del cinema, tipo "la cosa" di John Carpenter e che si fa sempre più fatica a trovare. Caricamento del film senza mai una interruzione, ottima la qualità anche nel pagamento con la carta prepagata mastercard.
Voto 10!!! Saluti.

2022年1月5日

Ciao,
ti ringraziamo molto per la tua valutazione! Siamo molto felici di sapere che tu sia soddisfatto del nostro servizio. Ti auguriamo un buon proseguimento su CHILI!

Don’t believe the hype.

Don’t believe the hype, you can rent absolute pump content with offers, but nothing worth watching, don’t waste your time registering for it. Vast majority of content is hugely underwhelming, anything good is the same price as a bigger more accessible platforms.

2021年12月24日

CHILI からの回答

CHILI is the service for all film lovers with thousands of films, new releases and the best series to buy and rent. You only pay for what you watch. No subscription. You can rent films from 0,90£ and purchase films starting from 3,90£. Our offer is constantly updated to give the best content available to enjoy with us.

5つ星のうち1の評価

Sent an offer of 3 films 50% off so…

Sent an offer of 3 films 50% off so thought i would give it a go 1. Stillwater played well 2. Land kept switching back to begining (annoying but doable for £2 3. Back stabbing for beginners..will not play. Did all checks and contacted for refund £2.74 you would think i was after £100!! i did all checks asked and IT DOES NOT PLAY will stick to Rakutan and sky no hassle with them. Rubbish customer service.
Edit: thank you I will confirm when refund received.
NO SURPRISE NO REFUND. INSTEAD I HAVE BEEN BOMBARDED WITH QUESTIONS REPEATEDLY THAT I HAVE ALREADY ANSWERED. REFUND UNDER £3 HONESTLY DO NOT WASTE YOUR TIME

2021年12月16日

CHILI からの回答

Hello, we would like to inform you that the refund procedure has been initiated as indicated in our answer to your report.
In this report, we also asked you the specifics of the device used to help you sort out the anomaly you have encountered. Since you have not provided us these informations, we immediately opened the refund procedure. Best regards, CHILI Customer Service

Servizio eccellente

Servizio eccellente, non so gli altri utenti che brutte esperienze abbiano avuto ma io mi ci trovo benissimo da quando ho acquistato il primo film. Metto 4 stelle solo perchè alcuni dei miei film preferiti non sono disponibili come la trilogia di Blade (di cui c'è solo il primo) , ma anche alcune serie a cui mancano delle stagioni, come Silicon Valley e Orange is the new black

2021年12月13日

Ciao,
ti ringraziamo molto per la tua valutazione! Siamo molto felici di sapere che tu sia soddisfatto del nostro servizio. Abbiamo provveduto a riportare ai nostri dipartimenti interni i contenuti che ci hai indicato.

Pessimo

Pessimo, non si riesce a vedere un film, si blocca in continuazione

2021年12月8日

CHILI からの回答

Ciao, per poterti dare tutto il supporto necessario a risolvere l’anomalia che hai riscontrato,
ti chiediamo se puoi contattare il nostro Servizio Clienti usando il canale di contatto che preferisci tra quelli presenti nella sezione ASSISTENZA del sito chili.com. Purtroppo non riusciamo a risalire al tuo account CHILI da questo post.

5つ星のうち1の評価

Laggy and miss half the film

I had a voucher to get a free rental so thought I would try the service out. Would not recommend, it is very laggy, kept having to pause to let it catch up, I have no issues with this on other streaming platforms before my WiFi is blamed. The film had no subtitles for the parts in Spanish. I had the subtitles turned on and they worked except for when you actually needed them. If you don't feel the film is ready or accessible for everyone maybe dont put it available. Honestly just stick to Netflix amazon or Disney plus.

2021年11月16日

Hello,
We are very sorry that you were not completely satisfied with our service and the promotion you received.
In the details of our films, in the "Language" field,
you can see if subtitles are available or not. We can reassure you that we are working to make them available on all of our content.

Zero!

Mi hanno regalato un buono da utilizzare tra una limitata serie di film (e già qui fa ridere per non piangere) e, ogni volta che seleziono un film di quell'elenco, mi chiede di pagare con carta di credito.
Siccome mi hanno già fatto buttare 4 buoni in passato perchè mettono scadenze brevi (e anche qui lasciamo stare) vorrei dire che sono pessimi, 1 stella ve la regala il sito perchè io ve ne darei zero!
Ah anche l'assistenza è pari a zero visto che non mi hanno risposto, per conto mio non esiste più Chili, adios!

2021年11月14日

Ciao,
purtroppo non riusciamo a risalire al tuo profilo dalle informazioni che hai lasciato in questa review. Per poterti dare tutto il nostro supporto a verificare come mai non riesci a usare la nostra promozione, ti chiediamo se puoi inviarci l’e-mail con cui ti sei registrato al nostro servizio al canale di contatto che preferisci tra quelli presenti nella sezione ASSISTENZA del nostro sito, facendo riferimento a questa recensione. Faremo subito delle verifiche.
Per quanto riguarda le modalità di utilizzo delle promozioni, puoi trovare le informazioni sui titoli inclusi e sulla scadenza direttamente nelle comunicazioni in cui hai ricevuto i codici promozionali.

5つ星のうち1の評価

Importi addebitati diversi da quelli del riepilogo dell'ordine

Al momento del riepilogo dell'ordine l'importo da pagare risulta 2,49€, però mi vengono addebitati 4,99€.
Contattando l'assistenza scopro che non è possibile annullare l'ordine e ricevere un rimborso, in compenso mi viene fornito un codice per un noleggio gratuito.
Successivamente provo quindi ad effettuare un noleggio con il codice che mi era stato fornito dall'assistenza per il noleggio gratuito, ed in effetti nel riepilogo ordine la cifra mostrata è 0,0€, salvo che anche questa volta mi viene addebitata la cifra totale di 4,99€.
Visto che l'assistenza non può rimborsare gli ordini ho usato l'assistenza di Paypal, che sembra, per adesso, star risolvendo i problemi.

2021年11月2日

CHILI からの回答

Ciao Dario, ci dispiace per la tua valutazione. Ti abbiamo scritto via mail per spiegarti come poter usare il codice fornito da noi, perché non risulta selezionato in fase di pagamento. Per il film a € 2.49 non risulta essere stata applicata la promozione al 50% e per questo ti è stato addebitato l'intero importo.
Vittoria

5つ星のうち1の評価

Multiple platform outages when trying…

Multiple platform outages when trying to watch Succession. Spent EUR 19 on Season 1 but impossible to watch it since the platform keeps crashing. Please refund me

2021年10月16日

CHILI からの回答

Hi, we are sorry for your evaluation. In order to give you all our support and solve the anomaly you encounter, we contacted you by e-mail

Soddisfatto del servizio

Utilizzo Chili ormai da più di un anno e sono soddisfatto dell'esperienza, sia per la qualità del segnale che per la stabilità dello stesso. Unica pecca, la scarsa utilità dell'App per smartphone, che a mio avviso ha potenzialità di sviluppo ancora molto grandi.

2021年10月13日

Ciao,
ti ringraziamo per la tua valutazione al nostro servizio!
Dal 30/09 non è più possibile effettuare acquisti dall'app CHILI scaricata dal Play Store ma puoi continuare ad acquistare sul sito chili.com o scaricando la nostra app dagli store abilitati che trovi nella sezione Assistenza del nostro sito.

5つ星のうち1の評価

So…the film I wanted to watch and…

So…the film I wanted to watch and rented DOES have subtitles according to the film details.
However…no information on how to actually turn the subtitles on!
My normal tv remote doesn’t work to do this as I would with terrestrial tv…how do you get it on a Chili Film…

2021年10月9日

Hi,
for movies where subtitles are available, you can select them after playing the movie.
If you need more information, we ask you to write us the title of the film and the model of your Smart TV using one of the contact channels that you find in the HELP section of our website.
Kind Regards,

5つ星のうち1の評価

non avrei dato neanche una stella

non avrei dato neanche una stella , film non carica soldi però presi e non resi

2021年9月26日

Ciao Giuseppe,
come ti abbiamo indicato anche in risposta alla tua segnalazione non ti è possibile riprodurre il contenuto perché stai utilizzando una PS4, su cui CHILI non è disponibile. Ti invitiamo ad utilizzare uno dei dispositivi compatibili con la nostra piattaforma che puoi conoscere accedendo alla sezione Assistenza del nostro sito.

Pessima esperienza

Pessima esperienza! Mi sono stati presi i soldi dalla carta per il film da me noleggiato, ma il film non è possibile vederlo senza capire perché! Ho scritto su Messenger per avere assistenza come suggerito, ma ovviamente nessuno mi ha risposto. Rivorrei i miei soldi!

2021年9月20日

CHILI からの回答

Ciao, ci dispiace molto per la tua valutazione. Ieri abbiamo avuto un'anomalia di qualche minuto, prontamente risolta dai nostri tecnici.
Ti abbiamo risposto su Messenger per darti tutto il nostro supporto.

Rivorrei i miei soldi

Ho acquistato un film e pur essendomi stati sottratti i soldi quando cerco di avviarlo mi da "errore: il contenuto non risulta acquistato"... deludente

2021年9月20日

CHILI からの回答

Ciao, ci dispiace molto per la tua valutazione.
Ieri abbiamo avuto un'anomalia e per questo motivo hai avuto difficoltà a far partire il film. Ti confermiamo che grazie ai nostri tecnici l'anomalia è rientrata subito e che ora puoi avviare la visione del tuo film! Se hai bisogno di ulteriori informazioni, ti chiediamo di scriverci usando uno dei canali di contatto che trovi nella sezione ASSISTENZA del nostro sito. Ci scusiamo moltissimo per l’anomalia e ti ringraziamo per la pazienza!

Very poor

Poor selection , no subtitles available! No other languages available, won’t be coming back and do not recommend.

2021年9月13日

Hello,
we offer thousands of films of different genres to satisfy all our customers.
Subtitles are currently available on many contents of our catalog. In the details page of our films, in the "Language" section,

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。