レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Fornisce supporto in caso di problemi nel post vendita o di difficoltà anche se con tempi un po’ lunghi..però l’importante è risolvere

5つ星のうち5の評価

Appena testato funziona perfettamente, tra tutto devo dire che la comunicazione col venditore è stata impeccabile, sempre disponibile,anche fino ad orari oltre la chiusura, risolvendomi determinati pr... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato un strumento diagnostico, non avevo un lettore cd, avevo chiesto di mandarmi il software via link, mi hanno risposto subito, con massima gentilezza è professionalità. Sono rimasta molto... もっと見る

企業情報

1. 自動車備品・アクセサリー専門店

当該企業による記述

Strumenti diagnostici, programmatori e scanner, tutto per un professionista o un appassionato di tuning e riparazione centraline ecu auto. Il nostro punto più forte vasta gamma di strumentazione e il prezzo e non manca anche l'assistenza professionale ambulante.

連絡先

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Disponibile …

2025年9月14日

Soldi buttati

Acquisto un programma per la diagnostica auto. Ti inviano un lik per scaricare il programma. peccato che il link ti porta a un collegamento con mega, il quale permette di scaricare gratuitamente un massimo di 5 gb. Il programma è di dimensioni supeiori e quindi, bisognava per forza sottoscrivere un abbonamento (a pagamento). Invio una mail, facendo presente quanto successo. Mi rispondono che avrebbero controllato.... Attendo ancora....

2025年9月1日

NON COMPRATE DA LORO

Assistenza inesistente, per effettuare un reso dopo una settimana non sono ancora riuscito a farmi indicare l'indirizzo e ricevere il rimborso. Non comprate da loro. Non viene nemmeno indicato un indirizzo o la partita IVA dell'attività.

2025年6月24日
5つ星のうち4の評価

Ottima esperienza - Spedizione un po' lenta

Ho acquistato una centralina da Chipchope per cercare di rimettere in moto la mia auto, che purtroppo era in panne.

Avevo scelto l'opzione "Spedizione Express" con un sovrapprezzo di €10, ma purtroppo la consegna ha richiesto oltre 10 giorni, il che è stato piuttosto frustrante considerando l'urgenza della situazione.

Nonostante questo intoppo iniziale, devo dire che il venditore si è dimostrato premuroso: ha risposto alle mie email e, alla fine, ha inviato un prodotto perfettamente conforme alla descrizione. Una volta ricevuta, la centralina ha funzionato correttamente e ha risolto il problema della mia macchina.

A parte la lentezza della spedizione, che spero sia stata un caso isolato, l’esperienza nel complesso è stata positiva. Servizio clienti cortese e prodotto valido.

Do 4 stelle, con margine di miglioramento sulla logistica.

2025年3月24日

Excellent support

Excellent support, réactif, bons produits
J'ai commandé a 2 reprises sur le site, j'ai reçu chacune de mes 2 commandes bien emballées, en moins d'une semaine, et ça marche nickel

2025年2月21日

obd vcds per audi

ho acquistato un dispositivo di diagnostica auto e sono stati velocissimi nel spedirlo el'assistenza post vendita è stata piu che ottima,mi hanno seguito anche per l'installazione del software,molto cordiali e preparati,oltre che prezzi ragionevolissimi,consigliatissimo

2024年3月27日
Chipchope ロゴ

Chipchope からの回答

Grazie per la sua onesta recensione🥰🥰🥰

5つ星のうち5の評価

secondo acquisto, tutto al TOP.

È già il secondo acquisto che faccio con loro, e mi sono trovato benissimo. Prodotti funzionanti e corrispondenti alla descrizione, sempre disponibile per assistenza anche da remoto. Consigliatissimo.

2024年3月22日
Chipchope ロゴ

Chipchope からの回答

Grazie gentilissimo e sempre un piacere per noi!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。