Conocí vuestros chocolates, esta semana santa al visitar vuestro pueblo, donde nació mi madre y en el que nunca había estado y nos gustaron mucho de ahí que os haya realizado este primer y que no será... もっと見る
企業が回答しました
La Navidad pasada, uno de los regalos que nos hicieron fue un surtido de chocolates de esta tienda , pues bien, aprovechando que ayer fue el día de la Madre y aprovechando que estábamos en familia... もっと見る
企業が回答しました
Me ha costado muchísimo encontrar caco en polvo con tantas certificaciones buenas, no alcalinizado, ¡y a buen precio! Gracias Chocolatería Isabel por ofrecer productos así y apostar por un chocolate m... もっと見る
企業が回答しました
Chocolates artesanos certificados por Agricultura Ecológica y Comercio Justo. Elaborados desde el grano de cacao (bean to bar). Deliciosos y sin gluten.
chocolatesartesanosisabel.com, 44550, Alcorisa, スペイン
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
La calidad del producto es Exquisita; todo lo que pedí nos encantó; si a eso se le añade el cuidado y detalle de su preparación y empaquetado mi experiencia a sido de 10. Volveré a pedir

Chocolates Artesanos Isabel からの回答
Muy bien packaging y el producto muy rico, con atención a los detalles.

Chocolates Artesanos Isabel からの回答
Todo fue perfecto y con mucho cuidado en los productos y trato.

Chocolates Artesanos Isabel からの回答
Compré el cacao en polvo puro, sin alcalinizar, bio y de comercio justo, y es como está descrito en la tienda online. Dan varias opciones para pagar, incluído el bizum. Llegó al día siguiente de pedirlo y en perfecto estado. Volveré a comprar.

Chocolates Artesanos Isabel からの回答
Envío rápido y muy bien cuidado. Los chocolates muy buenos, son un regalo perfecto.
Repetiré.

Chocolates Artesanos Isabel からの回答
Me ha encantado visitar vuestro blog también, el chocolate riquísimo es orgánico y junto con la compra ayudamos plantando árboles, cuidando nuestra casa, el planeta. Hermosa empresa, gracias.

Chocolates Artesanos Isabel からの回答
Great quality products, good communication, fast despatch and lovely packing.

Chocolates Artesanos Isabel からの回答
Siempre compro los chocolates Isabel, a parte de ser artesanos, son sanos y elaborados con los mejores productos. Yo solo elijo lo mejor para mi y mis seres queridos. Gracias

Chocolates Artesanos Isabel からの回答
Hice un pedido de turrones y tabletas de chocolate. Llegó en el tiempo estimado y en perfectas condiciones. Tanto el chocolate como los turrones, un éxito. Exquisitos.

Chocolates Artesanos Isabel からの回答
Llevo muchos años ya comprando estos chocolates, en tableta y en turrón. Esta vez los he comprado directamente porque no los había en tienda. Enhorabuena y muchas gracias por vuestro trabajo quw nos permite disfrutar de un producto saludable y exquisito. Gracias mil.

Chocolates Artesanos Isabel からの回答
Los chocolates son d muy buen calidad y tb la presentación

Chocolates Artesanos Isabel からの回答
Buena calidad de los turrones y chocolates y cuidada presentación de los productos.
Además, son de Comercio Justo y ecológicos y elaborados en una zona rural.

Chocolates Artesanos Isabel からの回答
Todo artesano, elaborado con mucho mimo, ecológico de comercio Justo, todo buenisimo y muy buen trato.

Chocolates Artesanos Isabel からの回答
Los chocolates son excelentes y la atención son muy eficaces con dedicación a las necesidades de lo que se busca

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。