Mein Freund und ich sind ÃŒber eine Bekannte auf Christian aufmerksam geworden. Wir wollten etwas mehr als ein Jahr nach der Geburt unseres Sohnes wieder fit werden und in unsere alte Form zurÃŒck. Es w... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Hey meine Lieben, wenn ihr jemanden sucht der euch bei euren Zielen unterstÃŒtzt, der euch Beistand gibt wenn es mal nicht lÀuft und euch Motiviert und wieder auf Kurs bringt dann seit ihr beim Christi... ãã£ãšèŠã
Nach intensiven 6 Monaten hat sich meine Figur deutlich verbessert, ich habe insgesamt 35cm an Umfang verloren und Muskelmasse aufgebaut. Wenn es mal nicht so gut lief, stand Christian motivierend und... ãã£ãšèŠã
Ich lasse mich von Christian zum Thema Fitness und ErnÀhrung beraten und kann ihn wÀrmstens weiter empfehlen! Durch seine offene, sympathische Art fÃŒhlt man sich bestens aufgehoben. Hinzu kommt sein... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ein super Coach!
Es war die beste Entscheidung zu Christian zu kommen.
Er hat in 12 Monaten das Beste aus mir herausgeholt. Trotz Krankenhaus, KrÃŒcken, etc. stand ich nach 12 Monaten in einem 1000-mal besseren Paket auf der BÃŒhne als in der Saison davor.
Danke!ðð»
Top Coach
Top Coach! Fachlich stark, motivierend ohne Bullshit und immer mit Blick auf meine gesundheitlichen Besonderheiten. Der Trainings- und Essensplan ist effizient, verstÀndlich erklÀrt und bringt spÃŒrbare Ergebnisse. Absolute Empfehlung â besser gehtâs nicht.
Ich habe sechs Monate mit ChristianâŠ
Ich habe sechs Monate mit Christian zusammengearbeitet und mein Ziel trotz einiger krankheitsbedingter Pausen zu
95 % erreicht.
Christian ist nicht nur ein Coach, sondern ein echter Begleiter in allen Lebenslagen. Von Tipps bei ErkÀltungen Ìber Empfehlungen zu NahrungsergÀnzungsmitteln bis hin zu hilfreichen Hausmitteln. Er bietet ein echtes Rundum-Paket.
Was ich besonders schÀtze:
Der Kontakt mit Christian ist immer schnell, offen und zuverlÀssig.
Bei Fragen bekomme ich in wenigen Stunden manchmal auch Minuten eine hilfreiche Antwort.
Die ErnÀhrungsplÀne sind abwechslungsreich, durchdacht und individuell auf meine BedÌrfnisse abgestimmt. Man merkt einfach, dass Christian seinen Beruf liebt und wirklich versteht.
Ich möchte ehrlich sein: Der Anfang war Ìberfordernd und auch wirklich hart.
Man muss sich erst an neue Routinen, Strukturen und Disziplin gewöhnen.
Aber es zahlt sich aus!
Wenn man den Willen, Ehrgeiz und ein klares Ziel hat, ist man bei Christian definitiv in den besten HÀnden. Er holt einen ab, motiviert und begleitet einen Schritt fÌr Schritt.
Auch wenn ich mein Wunschgewicht noch nicht komplett erreicht habe, habe ich so viel mehr gewonnen:
meine Energie, meine Motivation, eine stabile Sport- und ErnÀhrungsroutine. Ich fÌhle mich wieder absolut wohl in meinem Körper. Die restlichen drei Kilo schaffe ich auch noch, vielleicht sogar mehr.
Wichtig ist mir vor allem, fit und gesund zu bleiben und meine Lebensfreude nicht zu verlieren.
Absolute Empfehlung fÌr alle, die wirklich etwas verÀndern wollen.
Ich bin sehr froh, dass ich ÃŒber meine Kollegin von Christian erfahren habe.
Garantie Faktor
Lieber Christian!
In so kurzer Zeit habe ich dank dir einfach mal 10 Kilo abgenommen.
Du warst an meiner Seite u hast mich motiviert! Danke
âïžâïžâïžâïžâïž
âïžâïžâïžâïžâïž Christian der Coach, der alles verÀndert hat!
Als FuÃballer und Schichtarbeiter ist es nicht immer leicht, Training, ErnÀhrung und Regeneration unter einen Hut zu bringen. Doch durch Christian habe ich gelernt, wie man auch mit einem vollen Alltag das Beste aus sich und seinem Körper rausholen kann.
Er hat mir gezeigt, wie wichtig eine klare Struktur, eine angepasste ErnÀhrung und gezieltes Training sind und dass Disziplin alles möglich macht. Mit seinem Plan konnte ich trotz Schichtdienst meine Leistung auf dem Platz deutlich steigern, mehr Energie im Alltag haben und mich körperlich top fÌhlen.
Christian ist nicht nur ein Coach, sondern jemand, der wirklich auf den Menschen eingeht. Er motiviert, erklÀrt verstÀndlich und bleibt immer ehrlich genau das schÀtze ich an ihm.
Fazit: Egal ob Sportler, Schichtarbeiter oder einfach jemand, der sein volles Potenzial entfalten will bei Christian bist du in den besten HÀnden! ðªâœð¥
Ich bin absolut begeistert
Ich bin absolut begeistert, wie viel sich in so kurzer Zeit verÀndert hat - sichtbar und spÃŒrbarâš
Das war definitiv die beste Entscheidung - schade, dass ich nicht schon frÃŒher angefangen habe.
Dank Christans Hilfe machen Training und gesunde ErnÀhrung so viel Spaà und stetig Lust auf mehr. Leckere, alltagstaugliche und wirkungsvolle Rezepte. Danke fÃŒr deine groÃartige UnterstÃŒtzung und deine Energieðªðœ
Top ðð
Christian hilft mir in Form zu kommen:)
Am Anfang war ich skeptisch , das gebe ich zu.Ich bin zwar erst ca. 6Monate bei ihm, aber in der Zeit haben wir erstmal das lÀstige Fett entfernt. Jetzt gehen wir in den Aufbau, da freu ich mich schon sehr und hoffe, dass es genau so gut klappt wie die DiÀt;) vielen Dank ð
Simply the BestâŠ
Der Heimi ist fÃŒr mich ein absoluter GlÃŒcksgriff.
Ich bin schon fast Ewigkeit beim Functional-Training dabei. Aber nach dem ich mit dem Rauchen aufgehört habe, sind die Kilos in die Höhe geschossen. Der Trainer arbeitete extrem akribisch, mit beeindruckender wissenschaftlicher Expertise und einem spÌrbar echten Interesse an meiner persönlichen Entwicklung, dass ich innerhalb vom halben Jahr mein Zielgewicht erreichte und 13 Kilo abnahm.
Also wenn jemand einen wahren Trainer sucht, kann ich nur den Christian empfehlen.
Jetzt fÃŒhle ich mich einfach super.
Dankeschön ð Heimi
âïžâïžâïžâïžâïž Meine Erfahrung mit Christian
Hallo Fitnessfreunde,
auch ich möchte gerne meine Erfahrung teilen.
Ich fange mal von vorne an: In jungen Jahren war ich Leistungssportler im Bereich Schwimmen. Ich wusste also, was es heiÃt, an seine Grenzen zu gehen und den inneren Schweinehund zu ÃŒberwinden.
Doch durch meinen Job kam irgendwann ein groÃer Tiefpunkt â kaum Zeit fÃŒr Sport, schlechte oder zu geringe ErnÀhrung. Mein Stoffwechsel fuhr komplett herunter, und ich fÃŒhlte mich einfach nicht mehr wohl.
Viele Jahre habe ich nach jemandem gesucht, der mir wirklich helfen kann. Dann bin ich ÃŒber Instagram auf Christian gestoÃen.
Ich habe lange ÃŒberlegt, ihn anzuschreiben â nicht nur wegen des Willens, sondern auch, weil es finanziell nicht leicht war. Trotzdem habe ich es gewagt â und das war die beste Entscheidung!
Christian hat sich sofort Zeit genommen und ein unverbindliches ErstgesprÀch vereinbart, um meine Situation genau zu verstehen. Schon im GesprÀch hat er erkannt, wo mein Problem liegt und wie ich es angehen kann.
Er hat mir anschlieÃend ein individuelles Angebot gemacht, das ich direkt angenommen habe â denn ich dachte mir: Jetzt oder nie!
Ich habe mich bei Christian von Anfang an sehr gut aufgehoben gefÃŒhlt. Er hat mir einen maÃgeschneiderten ErnÀhrungs- und Trainingsplan erstellt, begleitet durch eine App, in der man alle Gerichte und TrainingsplÀne einsehen kann.
Die Umstellung war anfangs nicht leicht, aber mit seiner UnterstÌtzung und der Möglichkeit, ihn jederzeit zu kontaktieren, war alles machbar.
Das Wichtigste ist, auf seine Tipps zu hören und sie wirklich umzusetzen. Jede Woche konnte ich meine Motivation neu steigern, weil ich gemerkt habe, wie gut es sich anfÃŒhlt, Fortschritte zu machen. NatÃŒrlich gab es auch Höhen und Tiefen â aber genau das gehört dazu, um stÀrker zu werden und dranzubleiben.
Sogar eine komplette Darmkur hat mir gezeigt, wie groÃartig es ist, auf seinen Körper zu hören.
Christian ist ein sehr erfahrener Trainer, der genau weiÃ, wie man in jeder Situation das Beste herausholt. Und ganz wichtig: Man muss bei ihm nicht hungern, sondern einfach Disziplin zeigen â dann kommt der Erfolg von selbst, und auch er freut sich mit einem.
Also: Jeder, der mit professioneller UnterstÌtzung wirklich etwas verÀndern möchte, sollte sich bei Christian melden.
Nutzt die Chance â und viel Erfolg beim Training! ðªð¥
Zuerst einmal ein groÃes Dankeschön anâŠ
Zuerst einmal ein groÃes Dankeschön an Claudia & ChristianðIhr macht das Spitze, sogar im Urlaub arbeitet ihr. Ich habe zwar mein gewÃŒnschtes Gewicht nicht ganz geschafft, aber das hat an mir gelegen! Ich bin trotzdem mit mir zufrieden. Ohne diese 2 hÀtte ich es nicht geschafft.
Bin ja noch im Stress, aber wenn der vorbei ist komme ich wieder und dann geht's weiter. 10 kg an Gewicht verloren und 50cm an Volumenð€ªDanke fÃŒr allesðª
Mein Ziel erreicht
Top Coach! Ich bin total zufrieden und habe endlich echte Ergebnisse
Beste Entscheidung
Bin jetzt fast zwei Jahre beim Heimi und bereue es keinen einzigen Tag. Er hat mir gezeigt was wirklich gesund essen heiÃt ohne groÃartig zu verzichten. Er hat stets ein offenes Ohr und motivierende Worte wenn's mal nicht so lÀuft. Die PlÀne werden individuell auf einen abgestimmt. Die App mit den TrainingsplÀnen und den Mahlzeiten ist sehr ÃŒbersichtlich und leicht zu handhaben. Die Auswahl an Rezepten sehr groÃ, so daà man immer variieren kann ð. Heimi kann ich jedem ans Herz legen und zu 100% weiterempfehlen der sein Leben umkrempeln will und es alleine nicht schafft ðª.
Ich bin sehr zufrieden mit dem CoachingâŠ
Ich bin sehr zufrieden mit dem Coaching von Christian und habe sehr gute Fortschritte gemacht. Er geht auf meine Ziele und WÃŒnsche ein und passt genau den Plan immer an. Ich bin motiviert noch einiges mit Christian zu erreichen und möchte auch mal BÃŒhnen Erfahrungen sammeln. Ich freue mich auf weitere Monat mit Christian! Beste GrÃŒÃe Marvin
Auf Augenhöhe
Ich arbeite mit Christian jetzt schon glaube 3 Jahre zusammen - er geht immer auf meine WÃŒnsche und BedÃŒrfnisse ein und man kann auf Augenhöhe kommunizieren ð
Einfach Gut
Ich bin wirklich super zufrieden mit dem Coaching! Die App ist ÃŒbersichtlich, motivierend und gut durchdacht â da macht das Ganze direkt mehr SpaÃ. Besonders gefallen hat mir die persönliche Betreuung: motivierend, aber auch ehrlich und direkt. Wennâs nötig war, gabâs auch mal einen Tritt in den Hintern â genau das, was man manchmal braucht, um am Ball zu bleiben.
Was ich besonders schÀtze: Er redet nichts schön. Er sagt einem ganz klar, welche Ziele in welchem Alter realistisch sind â und welche nicht. Diese Ehrlichkeit fand ich richtig gut, weil sie einem hilft, mit realistischen Erwartungen an die Sache ranzugehen und sich nicht selbst zu belÃŒgen.
Die Rezepte waren nicht immer ganz mein Geschmack, aber das gehört dazu, wenn man etwas an seiner ErnÀhrung Àndern will. Man muss sich auch selbst mit dem Thema beschÀftigen â und genau das habe ich getan. Mit der Zeit habe ich viele Gerichte einfach selbst zusammengestellt, die zu meinem Plan passen.
Alles in allem: Ein ehrlicher, motivierender Coach mit einem super Konzept â absolut empfehlenswert! Ich bleibe dran ! ð
Bester Coach
Ich bin dem Christian unglaublich fÃŒr seine Hilfe dankbar und sehr froh, das meine Frau ihn gefunden hat. Ich habe wirklich ÃŒber Jahre hinweg alles probiert um endlich abnehmen zu können, teilweise auch fast garnichts mehr gegessen. Leider hat nichts funktioniert und die Verzweiflung war extrem groÃ. Jetzt, nach 6 Monaten Betreuung, habe ich unglaubliche 12 Kilo verloren und fÃŒhle mich einfach wohl in meiner Haut. Wer den besten Coach möchte, der immer erreichbar ist, kann sich eigentlich nur fÃŒr den Christian entscheiden. Das kann ich mit bestem Gewissen jeden empfehlen und es gibt auch eine leckere Essensauswahl. Nochmal ein riesengroÃes Dankeschöne. :-)
Hi wenn sie jemanden suchen der ihnâŠ
Hi wenn sie jemanden suchen der ihn helfen soll beim abnehmen plus muskel Aufbau da ist christian genau der richtige.Ich binn jetzt 6 Monate dabei gestartet bei 101kg momentan bin ich bei 87kg das ist super wie mein Körper sich verÀndert hat mache aufjedenfall weiter mit christian er ist jeden Cent wert.Top einfach nur top
Ein Coach mit dem du deine Ziele erreichst.
Wenn du jemanden suchst mit dem du deine Gesundheit und Fitness verbessern willst kann ich dir Christian zu 100% empfehlen. Ich selbst habe mit seinem Coaching 21,5 kg abgenommen aber das wichtigste auf eine gesunde Art und Weise die ich weiter beibehalten kann ohne das GefÃŒhl zu haben auf viel verzichten zu mÃŒssen.
âEin Coach, der wirklich etwas bewegtâ
âAls ich mit dem Training bei Christian angefangen habe, war ich unsicher, ob ich es schaffe, meine Ziele wirklich durchzuziehen. Heute weià ich: Ohne ihn hÀtte ich es nicht geschafft.
Christian hat nicht nur Ahnung von Training und ErnÀhrung â er hört zu, motiviert und merkt sofort, wenn man mal einen schlechten Tag hat. Genau dann ist er da und holt das Beste aus einem raus, ohne zu ÃŒberfordern.
Jede Trainingseinheit ist anders, individuell angepasst und macht richtig SpaÃ. Ich bin fitter, ausgeglichener und habe durch ihn wieder gelernt, an mich selbst zu glauben.
Danke, Christian â fÃŒr deinen Einsatz, dein Wissen und deine ehrliche Art. Ich hÀtte mir keinen besseren Coach wÃŒnschen können.
Absolut empfehlenswert
Ich bin vor 7 Monaten in einem körperlich nicht so gesunden Zustand zu Christian ins Coaching gekommen.
Heute allerdings fÌhle ich mich nicht nur gesund, sondern meine körperliche Form hat sich deutlich verbessert!
Christian hat es geschafft, mit gezieltem Training und einem individuell angepassten ErnÀhrungsplan meinen Körper wieder auf Kurs zu bringen. Besonders schÀtze ich seine schnelle RÌckmeldung und die Tatsache, dass er auf persönliche Vorlieben im ErnÀhrungsplan RÌcksicht genommen hat. Das hat es fÌr mich im Alltag super umsetzbar gemacht.
Ich war rundum zufrieden mit dem Coaching! Leider habe ich es aus persönlichen bzw. finanziellen GrÌnden beendet, aber ich wÌrde jederzeit wieder bei ihm einsteigen.
Wer auf der Suche nach einem kompetenten, engagierten und empathischen Coach ist: Christian ist genau der Richtige. Absolute Empfehlung!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ