レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Hey meine Lieben, wenn ihr jemanden sucht der euch bei euren Zielen unterstÃŒtzt, der euch Beistand gibt wenn es mal nicht lÀuft und euch Motiviert und wieder auf Kurs bringt dann seit ihr beim Christi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Immer gute Tipps parat... immer schnelle Antworten... eine große UnterstÃŒtzung... vielen Dank fÃŒr alles

5぀星のうち5の評䟡

Ich lasse mich von Christian zum Thema Fitness und ErnÀhrung beraten und kann ihn wÀrmstens weiter empfehlen! Durch seine offene, sympathische Art fÃŒhlt man sich bestens aufgehoben. Hinzu kommt sein... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Habe vor 6 Monaten mit meiner Tochter das ErnÀhrungs- und Fitnesscoaching bei Christian begonnen. Durch seine Erfahrung und meinen Fleiß nahm ich stolze 16kg ab. Das perfekte Zusammenspiel des... もっず芋る

4.9

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 34ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Ein Coach mit dem du deine Ziele erreichst.

Wenn du jemanden suchst mit dem du deine Gesundheit und Fitness verbessern willst kann ich dir Christian zu 100% empfehlen. Ich selbst habe mit seinem Coaching 21,5 kg abgenommen aber das wichtigste auf eine gesunde Art und Weise die ich weiter beibehalten kann ohne das GefÃŒhl zu haben auf viel verzichten zu mÃŒssen.

2025幎6月25日
5぀星のうち5の評䟡

„Ein Coach, der wirklich etwas bewegt“

„Als ich mit dem Training bei Christian angefangen habe, war ich unsicher, ob ich es schaffe, meine Ziele wirklich durchzuziehen. Heute weiß ich: Ohne ihn hÀtte ich es nicht geschafft.

Christian hat nicht nur Ahnung von Training und ErnÀhrung – er hört zu, motiviert und merkt sofort, wenn man mal einen schlechten Tag hat. Genau dann ist er da und holt das Beste aus einem raus, ohne zu ÃŒberfordern.

Jede Trainingseinheit ist anders, individuell angepasst und macht richtig Spaß. Ich bin fitter, ausgeglichener und habe durch ihn wieder gelernt, an mich selbst zu glauben.

Danke, Christian – fÃŒr deinen Einsatz, dein Wissen und deine ehrliche Art. Ich hÀtte mir keinen besseren Coach wÃŒnschen können.

2025幎6月22日

Absolut empfehlenswert

Ich bin vor 7 Monaten in einem körperlich nicht so gesunden Zustand zu Christian ins Coaching gekommen.
Heute allerdings fÌhle ich mich nicht nur gesund, sondern meine körperliche Form hat sich deutlich verbessert!
Christian hat es geschafft, mit gezieltem Training und einem individuell angepassten ErnÀhrungsplan meinen Körper wieder auf Kurs zu bringen. Besonders schÀtze ich seine schnelle RÌckmeldung und die Tatsache, dass er auf persönliche Vorlieben im ErnÀhrungsplan RÌcksicht genommen hat. Das hat es fÌr mich im Alltag super umsetzbar gemacht.
Ich war rundum zufrieden mit dem Coaching! Leider habe ich es aus persönlichen bzw. finanziellen GrÌnden beendet, aber ich wÌrde jederzeit wieder bei ihm einsteigen.
Wer auf der Suche nach einem kompetenten, engagierten und empathischen Coach ist: Christian ist genau der Richtige. Absolute Empfehlung!

2025幎6月13日

Top Coach

Top Coach. Immer erreichbar. Immer eine Lösung. Tolle Rezepte. Kein Hungern. Super Erfolg. Vorbild. Zu 100 % weiterzuempfehlen. Probiert es selber.

2025幎6月10日

Ich kenne Christian nun seit rund 13

Ich kenne Christian nun seit rund 13 Jahren. In dieser Zeit ist er fÃŒr mich weit mehr geworden als nur ein Coach. Er ist ein echtes Vorbild, sowohl sportlich als auch menschlich. Christian hilft nicht nur dabei, körperlich die beste Form zu erreichen, sondern stÀrkt auch das Mindset. Er ist jemand, der wirklich zuhört, der auch dann fÃŒr einen da ist, wenn es um größere, persönliche Themen geht.

Was ihn besonders macht: Er ist nicht nur Coach
 er ist Freund, Ratgeber und Ruhepol zugleich. Mit seiner empathischen, ruhigen Art nimmt er einem jegliche Zweifel und bringt einen auch in stressigen Phasen wieder auf Kurs. Seine Motivation steckt an, und ich habe oft das GefÃŒhl, dass er sich selbst ganz hinten anstellt, um fÃŒr seine Kunden und Freunde das Beste zu geben.

Ein Mensch mit Herz, Verstand und Haltung
 und ein Coach, wie man ihn sich nur wÃŒnschen kann.

2025幎6月8日

Tolles Coaching

Christian hat mich mit seinen individuell abgestimmten Trainings- und ErnÀhrungsplÀnen wirklich vorangebracht. Er ist immer auf meine persönlichen BedÃŒrfnisse eingegangen, und die Kommunikation war schnell, unkompliziert und absolut kompetent. Die Workouts sind effektiv, die Mahlzeiten lecker und leicht umzusetzen. Endlich echte Fortschritte im Muskelaufbau – klare Empfehlung!
Vielen Dank fÃŒr die letzten Monate!!!

2025幎6月8日

Christian Ist ein super Coach

Christian Ist ein super Coach. Durch sein Choaching ist mein selbstbewusstsein wieder stÀrker geworden. Ich bin wieder gut gelaunt. Durch Christian weiß ich wieder was alles möglich ist um es zu erreichen. Vor allem innerhalb kÃŒrzester Zeit. Vor dem Coaching ist es mir sehr schwer gefallen es durchzuziehen. Mit dem Choaching ist es viel leichter. Es war fÃŒr mich die beste Entscheidung das Choaching mit Christian zu machen.

2025幎6月3日

Dank Christian hab ich es geschafft in 6 monaten ÃŒber 20kg abzunehmen

Dank Christian hab ich es geschafft in 6 monaten fast 21kg abzunehmen und erfolgreich mein Comeback (nach 4 jahren pause) erfolgreich als BÃŒhnenathlet (mit 2 silber und 1 bronze medaille) zu schaffen :)
WÀhrend der gesamten Prep ging es mir physisch (ich war in keiner DiÀt so stark - bis zum Ende hin) und psychisch (in meiner anspruchsvollen technischen Arbeit wurde ich teilweise sogar besser und effizienter) so gut wie in dieser.
Mit der Bestform als Basis gehen wir nun mit voller Motivation den gemeinsamen Aufbau an um in Zukunft die Medaillensammlung weiter zu erhöhen ;)

An ZuverlÀssigkeit und ProfessionalitÀt kam bisher kein anderer Coach ran.

David

2025幎6月1日

Ein Coach mit Leib und Seele

FÃŒr ChristianÂŽs UnterstÃŒtzung ÃŒber die gesamte Laufzeit bin ich mehr als dankbar.
Ich habe körperlich eine tolle Transformation hingelegt und viel gelernt Ìber das Zusammenspiel von Sport und ErnÀhrung. Doch was viel wichtiger ist...
Christian hat mir ein Bewusstsein verschafft, fÃŒr einen gesÃŒnderen Lebensstil, den es nun gilt alleine weiter zu verfolgen.
Ich kann Christian zu 100% weiterempfehlen. Er ist ein Coach der zu jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite steht.
Danke nochmal fÃŒr alles, und weiterhin viel Erfolg mit deinen SchÃŒtzlingen.

2025幎5月26日
5぀星のうち5の評䟡

Unsere gemeinsame Reise endet da ich

Unsere gemeinsame Reise endet da ich nach der Deutschen Meisterschaft mein Wettkampfathletendasein wie besprochen beenden werde ! Europameister, Deutscher Meister , 3 Facher Bayrischer Meister, Mr. Universe, Mr. Universe Overall.... um nur einige Titel zu nennen durfte ich mit Christian einfahren 🙏🏻🍀
Christian hat mich in einer der schwersten Stunde in meinem Leben ÃŒbernommen, gerettet ...als mein Damaliger Coach mich fallen ließ.... Er rief mich spÀt abends zurÃŒck und half mir. Er stand mir sofort mit Rat und Tat bei Seite , weil er helfen wollte und konnte ....Danke, das werde ich Dir NIE vergessen ... so dunkel , so finster , so schrecklich diese Zeit aber Du hast licht ins dunkle gebracht !Ich wurde vom Team Heimerdinger mit offenen Armen empfangen 🙏🏻 viele neue bekanntschaften kennen gelernt . Als die 2024 FrÃŒhjahrs Saison mit Licht und Schatten rum war , begann dann die eigentliche Aufbau Arbeit , selbst mein Arbeitsunfall konnte Uns nicht stoppen.
Die FrÃŒhjahrs Saison 2025 spricht BÀnde ...einfach Licht🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇 ...ohne Schatten 🙏🏻🍀
Vielen Dank das ich ein Teil des Teams Heimerdinger sein durfte 😻

2025幎5月21日

Sehr guter Coach

Sehr guter Coach. Habe durch ihn Ìber 25 Kg verloren. Hilft in allen belangen. EssensplÀne und TraingsplÀne super auf einem abgestimmt. Gibt auch sehr gute Tips und RatschlÀge.
Kann Christian nur empfehlen.

2025幎4月24日

Sehr effizient

Sehr effizient, wenn man es selbst ernst meint. Man kann sich immer Rat holen und wird natÌrlich unterstÌtzt, allerdings bekommt keine verschönten Antworten sondern realistische Tipps. Dennoch wird auf die eigenen Interessen & Vorlieben eingegangen und versucht dies zu integrieren.

2025幎4月2日
5぀星のうち5の評䟡

Christan ist ein großartiger Coach das

Christan ist ein großartiger Coach das steht ohne wenn und aber fest. Man selber muss dem Prozess vertrauen und vor allem auch Umsetzen. Hat bei mir nicht immer geklappt.

Nach 6 Monaten Coaching stehe ich nun mit fast 11 Kilo weniger da und fÃŒhle mich 10x besser.

Danke Christan das du mich begleitet hast und das ich mein Geld richtig investiert habe.

2025幎4月2日

Bodybuilding Lifestyle Coaching

Ich bin jetzt seit ziemlich genau 1 Jahr bei Christian im Coaching als Bodybuilding Lifestyle Athletin. Ich war davor schon einmal woanders im Coaching und dachte, dass ich meinen weiteren Weg auch sehr gut alleine bestreiten kann und habe daher lange Ìberlegt ob ich den Schritt in ein neues Coaching wagen soll. Und ich muss sagen, es war die beste Entscheidung! Man ist alleine bei sich selbst einfach nicht objektiv genug und lÀsst sehr viel Potential auf der Strecke wenn man keinen Ansprechpartner zur Seite hat, dem man zu 100% vertrauen kann. Christian ist 24/7 erreichbar, findet immer die passenden, motivierenden Worte und hat durch seine jahrelange Erfahrung das nötige Knowhow. Ich bin sehr froh, diesen Schritt zu ihm ins Coaching getan zu haben und freue mich auf unser weiteres Miteinander!

2025幎4月1日

Beste Entscheidung!

Bin seit August 2024 bei Christian im Coaching und muss sagen, das war die beste Entscheidung. Hatte vorher schon paar Jahre trainiert, machte aber keine großen Fortschritte. Dank Christians Hilfe habe ich in dieser Zeit ca. 13 Kilo abgenommen aber auch gleichzeitig Muskulatur aufgebaut. Stehe jetzt in meiner persönlichen besten Form da. Das hÀtte ich alleine niemals so durchgezogen! Die ErnÀhrungs- und TrainingsplÀne lassen sich super im Alltag umsetzen. Bei Fragen etc. bekommt man immer schnell eine Antwort. Kann das Coaching bei Christian nur empfehlen!

2025幎3月31日

Coach mit Herz

Christian ist wirklich mit Herz und Seele dabei und man fÃŒhlt sich super aufgehoben. Ich hÀtte nie gedacht das ich nochmal 30 Kilo verlieren könnte aber mit Christian hab ich das super geschafft🙏🏜
Er ist und bleibt der Beste Coach den man sich wÃŒnschen kann.

2025幎3月29日
5぀星のうち5の評䟡

Ich kenn Christian schon sehr lange

Ich kenn Christian schon sehr lange. Habe vor 10 Jahren schon durch ihn eine tolle Figur bekommen. Jetzt mit fast 50 tat ich mir schwer alleine wieder zu meiner WohlfÌhlfigur zu kommen. Sechs Monate mit einem tollen Trainingsplan, den ich prima von zuhause machen konnte und dem abwechslungsreichen ErnÀhrungsplan mit tollen Gerichten passen mir meine Lieblingshosen endlich wieder. Ich war sehr Ìberrascht, was und welche Mengen man essen darf und wenn mir mal ein Gericht nicht geschmeckt hat, wurde es von Christian ersetzt. Ich kann ihn nur weiterempfehlen

2025幎3月26日
5぀星のうち5の評䟡

FÃŒr „mich“ war es die beste

FÃŒr „mich“ war es die beste Entscheidung 2023 ins Coaching zum Christian zu gehen. Ich habe als Lifestyle Klienten angefangen, da ich nicht mehr vorwÀrts kam und absolut verzweifelt war. Christian hat recht schnell die richtigen Knöpfe gefunden, so das ich eine extreme Entwicklung hatte und mich wieder in meinem Körper wohl fÃŒhlte. Darauf habe ich Blut geleckt und ihn gefragt ob wir auch eine Wettkampfvorbereitung machen können und er meinte klar!
FrÃŒhjahr 2024 stand ich dann mit meiner Bestform auf der BÃŒhne und habe an Selbstbewusstsein gewonnen!!!
Und das Ganze wiederholen wir jetzt wieder im FrÃŒhjahr 2025😉.
Christian war fÃŒr mich immer erreichbar und ist auf meine Fragen und WÃŒnsche zeitnah eingegangen. Ich kann fÃŒr „mich“ sagen er ist der beste Coach!

2025幎3月26日
5぀星のうち5の評䟡

Ich wurde von Anfang an bestens unterstÃŒtzt!

Ich wurde von Anfang an bestens unterstÃŒtzt und betreut!
Ich bin jetzt mit 51 Jahren in einer besseren Form als je zu vor.
So sah ich nicht mal mit 18 aus.
Ich wurde immer unterstÌtzt und bekam auch den nötigen Arschtritt als ich nachlÀssig wurde!
Die ErnÀhrungsplÀne wurden auch mehrmals nach meinen WÌnschen angepasst wie zum Beispiel fÌr den Urlaub damit ich auch dort weiter machen konnte.
Genauso bekam ich auch einen Trainingsplan der im Urlaub leicht umzusetzen war.
Ich bin so Dankbar fÃŒr dieses Coaching den alleine bin ich davor bereits mehrfach beim Abnehmen gescheitert.
Dankeschön 😊

2025幎3月20日
5぀星のうち2の評䟡

Am Anfang war alles ok

Anfangs war ich sehr zufrieden mit dem coaching. Es wurde ein toller ErnÀhrungsplan und auch Trainingsplan fÃŒr mich erstellt. Aber na h ein paar Monaten hat das ganze leider sehr nachgelassen und es wurde nicht mehr auf meine WÃŒnsche eingegangen.zb auf die bitte das das Essen recht trocken ist kam nur ich solle mir nee leichte Soße dazu machen. Der Trainingsplan wurde auch nicht mehr geÀndert. Ich hatte das GefÃŒhl das er hauptsÀchlich mit seinen Bodybuildern beschÀftigt war. Auch auf fragen wurde nur noch kurz und knapp geantwortet. Habe dann das Coaching abgebrochen. Das war leider rausgeschmissenes Geld.

2024幎11月14日
Christian Heimerdinger ロゎ

Christian Heimerdinger からの回答

Danke fÌr dein ehrliches Feedback! Es tut mir leid zu hören, dass du am Ende nicht mehr zufrieden warst. Mein Anspruch ist es, alle meine Kunden gleich zu behandeln und individuell auf ihre BedÌrfnisse einzugehen. Wenn Anpassungen gewÌnscht sind, werden sie natÌrlich umgesetzt.

Interessanterweise gab es Rezepte, die nicht zu trocken waren, aber diese haben dir nicht geschmeckt. FÃŒr die als „zu trocken“ empfundenen Gerichte habe ich Soßenempfehlungen gegeben, aber auch das war dann nicht passend. Das zeigt, dass es manchmal weniger an den PlÀnen liegt, sondern eher an der eigenen Bereitschaft, sich auf Neues einzulassen.

Letztendlich ist eine VerÀnderung nur möglich, wenn man alte Muster durchbricht und sich auf den Prozess einlÀsst. Als Coach kann ich den besten Plan erstellen, aber die Umsetzung liegt bei jedem selbst. Nur gemeinsam kann man nachhaltige Erfolge erzielen.

Ich wÃŒnsche dir weiterhin viel Erfolg auf deinem Weg!

Viele GrÌße,
Coach Christian