Christian Naccarato レビュー

3. 映画・ビデオ制作業者
  4. オンライン マーケティング代理店
  5. ビデオ編集サービス

当該企業による記述

Servizi di Marketing, Fotografia e Filmmaking Offro un'ampia gamma di servizi per elevare la tua presenza online e visiva. In fotografia, sono specializzato in eventi, prodotti, ritratti, animali domestici e fotografia analogica, inclusi editing completo delle foto. Nel filmmaking, realizzo contenuti video di alta qualità per pubblicità, video musicali e siti web, offrendo anche servizi di montaggio e color grading. Nel marketing, elaboro strategie personalizzate per il posizionamento del tuo brand, la generazione di lead, lo sviluppo di funnel di conversione e l'ottimizzazione per i social media. Contattami per trasformare la tua immagine e comunicazione.

連絡先

過去12か月のレビュー数: 0

レビューを書く

レビューの確認を行います

Professionale e attento

Christian è stato molto professionale e attento. Ha ascoltato con attenzione il contesto, la storia e gli obiettivi del progetto, facendo domande mirate per poi dare il suo punto di vista. Si è sempre mostrato molto calmo, il che facilita molto la comunicazione e l’apertura.
Il servizio offerto era una consulenza. Consiglio vivamente!

2024年4月18日

Professionalità e creatività

L'anno scorso ho avuto il piacere di lavorare con Christian al mio primo video musicale ufficiale ed ha pienamente soddisfatto le aspettative. Serio, preparato, ed attento anche ai più piccoli dettagli, ha curato la realizzazione della clip a 360°, facendo suo il progetto e proponendo soluzioni a cui mai avrei pensato. Nel caso in cui avessi nuovamente bisogno lo contatterei senza esitare.

2023年2月19日
5つ星のうち5の評価

Molto competente e gentile!

Sono una ex studentessa di fashion styling, ho scattato con lui il mio editoriale per la tesi.
Mi sono trovata davvero bene, competente preparato, mi ha dato molti spunti e reference sia in fase di brainstorming sia sul set!

2023年7月2日

Christian Naccarato からの回答

È stata una collaborazione fantastica! 🕶️🟡 Grazie per la recensione!

Fuori dagli schemi

per quanto giovane, ormai mio punto di riferimento da tanti anni. Serietà e talento fuori dagli schemi.

2023年12月9日

Christian Naccarato からの回答

Probabilmente è grazie ai video fatti assieme che ho imparato a massimizzare ogni singola inquadratura ed ogni singolo pezzo di attrezzatura. Grazie per la recensione e grazie mille per le opportunità 🎬🤩

5つ星のうち5の評価

Attento, solerte e preparato.

Io sono un pittore che realizza opere molto difficili da fotografare, anzi mi sono dannato la vita per trovare un professionista sensibile e al contempo preparato. Christian ha pienamente soddisfatto le mie aspettative perché prima di tutto sa ascoltare mentre gli si parla, è solerte e porta a termine il lavoro bene e nei tempi stabiliti.

2024年1月19日

Fotografare i tuoi lavori è sempre un piacere! 🙌🏻 🚀 Grazie per la recensione