4.3

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち5の評䟡

La formation m’a tout appris

La formation m’a appris tout ce que m’a 1er formation en lissage n’a pas su faire! Rien à redire tout est bien expliqué on est bien accompagné et je me sens plus apte à travailler car maintenant je sais ce que je fais grâce à CHS PARIS

2026幎3月18日

Produits de qualité

Les colis arrivent toujours trÚs vite et je suis conquise de leurs produits petite mention pour le lissage indian therapy et le gloss therapy vraiment mes chouchous merci pour ces produits de qualité et agréables d’application !

2026幎3月5日

Je recommande à 100 %

Je recommande à 100 %

AprÚs avoir essayé de nombreux lissages dont des lissages brésiliens trÚs toxiques j’ai été souvent déçu du résultat qui ne durait pas longtemps et mes cheveux finissait par s’abîmer. Les produits CHS lissage sont révolutionnaires facile d’application, non toxique et durable ! Fini les lissages qui brulent les cheveux les brushing extra long en un coup de séchage on se retrouve avec de beaux cheveux soyeux et brillant sur plusieurs semaines 5 mois pour ma part avant que l effet ne s’estompe légÚrement ! Absolument divin ! Merci !

2026幎2月28日

Satisfaite du résultat !

DÚs l'accueil, je me suis sentie à l'aise. Cheïma a été à l’écoute j’ai pu avoir des conseils personnalisés en fonction de mes cheveux ( 3-4c ).

J’ai choisi de tester le soin botox + karité.

J’appréhendais les soins avec chaleur car je n’en utilise jamais.
Le résultat est à la hauteur de mes attentes: mes cheveux sont incroyablement doux, brillants, parfaitement lissés et plus facile à entretenir.

Je recommande à 100%
Cheïma s’occupe de tout type de cheveux alors n’hésitez pas je ne regrette pas d’avoir tenté et je reviendrai !

2025幎8月12日

DeuxiÚme visite

C’est la deuxiÚme fois que je viens et, cette fois, j’ai choisi de tester le soin botox gloss therapy. DÚs l’accueil, je me suis sentie à l’aise et bien conseillée. Le résultat est vraiment à la hauteur : mes cheveux sont incroyablement doux, brillants et parfaitement lissés. J’adore l’effet soyeux et lumineux qu’ils ont retrouvé, c’est exactement ce que je recherchais. Comme lors de ma premiÚre visite, je repars pleinement satisfaite et avec l’envie de revenir encore.

2025幎8月23日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス