Super marque
Super marque ! Découverte au hasard mais depuis jai toute la collection poil court pour mon chiwawa ðsuper idée pour Noël !
Pawli est une maison française de haute cosmétique et de soins dédiée aux chiens. Notre mission : élever le soin animalier au rang dâart cosmétique, en alliant science, élégance et exigence. Chaque formule Pawli est développée selon les standards de la cosmétique humaine : efficacité, sécurité et textures sensorielles inspirées des plus grandes maisons de beauté. Nos produits sont fabriqués en France avec des ingrédients rigoureusement sélectionnés pour leur tolérance, leur performance et leur naturalité. Nous croyons que la beauté nâa pas dâespÚce. Nos soins sâadressent aux propriétaires exigeants qui veulent offrir à leur compagnon la même qualité, la même attention et le même raffinement quâils attendent pour eux-mêmes. La gamme Pawli se compose de soins quotidiens, de formules expertes et de créations dâexception, chacun conçu pour révéler la beauté naturelle du pelage, apaiser la peau et sublimer la relation entre lâhumain et lâanimal. Nos produits : baumes, sérums, élixirs, brumes et eaux parfumées associent des actifs biotechnologiques, des textures haute couture et des parfums délicats, pour une expérience à la fois sûre, sensorielle et luxueuse. Pawli incarne lâalliance du savoir-faire cosmétique français et de lâamour inconditionnel pour les chiens. Aucun test nâest réalisé sur les animaux, nos formules sont non toxiques, vegan-friendly et cruelty free, et nos packagings sont pensés pour durer : flacons en verre fumé, étiquettes doming, étuis rigides haut de gamme. Parce quâun chien nâest pas seulement un animal, mais un membre de la famille. Pawli fait du soin un rituel de beauté, de bien-être et de lien.
ãã©ã³ã¹
j'ai découvert la marque par hasard et depuis mon chien n'utilise que ces produits ! Livraison rapide et super qualité.
Super produit bien adapté à mon chien et vraiment efficace sur ces problÚme de peau sensible !
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã