Jâavais repéré le vêtement (veste dikies noire) en boutique et une fois sur le site en indiquant la réf le nom du produit etc il yâavait deux modÚles presque identiques (que la couleur de la fermeture... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La borne de retrait était proche de l'entrée. Elle est simple d'utilisation et le processus est trÚs rapide. L'accueil était chaleureux et les vendeuses au comptoir étaient disponibles et sympathique... ãã£ãšèŠã
Mon colis a été posé en boîte au lettre , en arrivant aucun colis a lâintérieur , depuis quand on met des colis contenant des marques comme cp company à lâintérieur svp ? Pourquoi les livreur nâappell... ãã£ãšèŠã
Jâai passé ma commande et jâai reçu mon colis à la date annoncée. Les produits étaient correctement emballés. Je retire une étoile car je nâai pas pu utiliser ma carte cadeau Citadium achetée sur EBuy... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 26ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
livraison trop lente et chere
excellent
soldes trÚs interessantes et envoie soigné et rapide
Parfait et rapide
Je recommande Citadium surtout au moment des soldes, livraison trÚs rapide . TrÚs satisfaisante
Super tarifs en promo
Super tarifs en promo , de la dispo , envoie super rapide .
Du tout bon
Je veux faire un retour impossible deâŠ
Je veux faire un retour impossible de télécharger le bon. J'ai écrit au service client et zéro nouvelle depuis 1 semaine. PremiÚre et derniÚre commande chez vous
Impeccable !
Rapide et efficace.
Produit conforme.
TrÚs bons produits
TrÚs bon produit, commande et livraison rapide. Retour et échange gratuit en cas dâerreur.
Livraison prévue le 9 juillet
Livraison prévue le 9 juillet ; on est le 18 et toujours pas dâarticle, je lâavais commandée pour un anniversaire⊠Jâai reçu des tas de mails pour me dire que ma commande était expédiée, puis non, puis réexpédiée⊠Fatigant !
Service aprÚs vente pas réactif//problÚme de livraison
Service aprÚs vente pas réactif, pas de retours malgré les relances depuis plusieurs jours pour cause un problÚme de livraison.
Envoi rapide
Envoi rapide.
Traitement du retour rapide également.
Remboursement instantané.
Je suis satisfaite.
Excellente expérience
Excellente expérience, simple, rapide et trÚs content du soin apporté à mes colis
La fiabilité de lâinformation fait défaut
Point noir pour cette commande le temps mis pour sa disponibilité en magasin et les mauvaises informations transmises jusquâà la livraison effective.
Envoi rapide et soigner
Envoi rapide et soigner, je ne connaissais pas ce site que j ai découvert sur internet . TrÚs satisfaite de mon achat les chaussures sont magnifique je commanderai a nouveau .
Bonne experience
Le jeune sur le corner etait sympa et disponible, on a pu echanger un peu, le corner de la marque etait net et j'ai ete attiré par une piece au tarif tres attractif, il m'a laissé essayer sans me sauter dessus.
Site de qualité avec des produits queâŠ
Site de qualité avec des produits que vous ne trouvez pas partout
Site recommandable
Facile à commander, délai de livraison respecté, produit correspondant à la commande. Site proposant certains modÚles difficile à trouver.
Jâaime beaucoup citadium pour lesâŠ
Jâaime beaucoup citadium pour les différentes marques proposées qui pour certaines, sont trÚs modernes et qui correspondent à mon état dâesprit.
Cependant, les prix des vêtements sont « inaccessibles » pour certains et même avec les soldes, le Prix peut rester trÚs élevé.
Commande passée il y a 15 jours et nonâŠ
Commande passée il y a 15 jours et non reçue, service client absent, aucune réponse aux sollicitations. Déplorable
Site nul
Site nul, beaucoup de bugs dans tous les sens. Même dans le tiers monde, il ferait beaucoup de mécontents.
Boutique en ligne trÚs sérieuse avec duâŠ
Boutique en ligne trÚs sérieuse avec du choix de la qualité et des bon prix. Et la livraison a été rapide. Je recommande
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã