ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La borne de retrait était proche de l'entrée. Elle est simple d'utilisation et le processus est trÚs rapide. L'accueil était chaleureux et les vendeuses au comptoir étaient disponibles et sympathique... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 26ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je vous informe ne commander jamais surâŠ
Je vous informe ne commander jamais sur le site catastrophique les retour et remboursement et les échanges jamais jamais vu ça de ma vie si je pouvais mettre -20 à fuir honnêtement allez en boutique mais surtout nâachetez pas sur le site le service téléphonique aimable mais ne peux rien faire sur la logistique et lâentrepÃŽt se sont des incompétents
La borne de retrait était proche deâŠ
L'accueil était chaleureux et les vendeuses au comptoir étaient disponibles et sympathiques.
TrÚs satisfait
Description précise du produit sur le site. Commande simple et expédition trÚs rapide.
TrÚs satisfait du produit, du prix et de l'expérience sur le site.
Catastrophique
Catastrophique ! Colis livrer dans une poste fermée jusquâau 29 août. Le service client me dit que la poste est ouverte mais elle est en bas de chez moi. Je reçois des relances comme quoi le colis risque dâêtre renvoyé !
Citadium propose une grande diversitéâŠ
Citadium propose une grande diversité d'articles ; leurs promotions sont intéressantes.
Colis envoyé dans un relais colis à 80 kms de chez moi
Colis envoyé dans un relais colis à 80kms de chez moi, aprÚs avoir été perdu dans le premier relais !
Impossible de joindre le service client !!!
Par contre, jâai payé 90 euros pour un article que ne pourrais pas récupérer !
Il y a des questions à se poser sur le service client !!!
Jâavais repéré le vêtement (vesteâŠ
Jâavais repéré le vêtement (veste dikies noire) en boutique et une fois sur le site en indiquant la réf le nom du produit etc il yâavait deux modÚles presque identiques (que la couleur de la fermeture éclaire qui change, une or lâautre argent et encore il a fallut zoomer pour bien regarder la différence sur la photo). Lâarticle que je souhaitais à la base avait une doublure à lâintérieur (veste) un peu chaude, mais sur le site aucune photo de lâintérieur de la veste ni aucune description sur aucun des deux articles presque similaire impossible de savoir si câétait le produit que je souhaitais ou non. Jâai pris la fermeture argenté que je préfÚre à lâor mais bref spoiler alerte .. yâa pas la doublure dedans .. . SVP mettez une description complÚte du produit ou plus de photo !!
Jâai demandé un échange
Jâai demandé un échange
Je nâai pas reçu lâarticle en retour
Et le service client est injoignable
Qualité au RDV !
Livraison rapide , trÚs bon packaging. Article de qualité
Le service retour est catastrophique
Le service retour est catastrophique
5 jours que vous avez reçu lâarticle à échanger en votre possession et je nâai toujours pas de nouvelle de votre part.
Jâavais besoin dâun short pour cet été résultat je lâaurai pour lâautomne.
Je suis passée hier au citadium nationâŠ
Je suis passée hier au citadium nation .
Je remercie vos collaborateurs Charles et Guillaume pour leurs patiences et leurs disponibilités. Je leurs souhaite à tous les deux une bonne continuation dans votre groupe
Mon colis a été posé en boîte au lettreâŠ
Mon colis a été posé en boîte au lettre , en arrivant aucun colis a lâintérieur , depuis quand on met des colis contenant des marques comme cp company à lâintérieur svp ? Pourquoi les livreur nâappelle pas !!!! Et pour finir le service me demande de remplir un document cerfa qui sera étudier sous 15 j non mais je rêve ! Ils nous laisse 3 j pour remplir un document et en plus il faut lâimprimer on peut même pas le remplir de maniÚre dématérialisée je rêve !
Jâai eu mes chaussures en trois jours !
Jâai eu mes chaussures en trois jours !
Beaux produits et envoi rapide
Jâai passé ma commande et jâai reçu mon colis à la date annoncée. Les produits étaient correctement emballés. Je retire une étoile car je nâai pas pu utiliser ma carte cadeau Citadium achetée sur EBuyClub en magasin. Seuls les achats sur internet sont possibles. Jâai donc effectué une commande en ligne en plus des articles achetés en boutique pour ne pas la perdre.
Facilité pour récupérer le colis.
Jâai fait la commande en ligne
Jâai fait la commande en ligne. 10 jours aprÚs jâavais pas de nouvelles pour mon colis, jâai envoyé des mails et on mâa dit que les colis été encore en route. 15 jours aprÚs et suite à plusieurs appels au magasin sans réponse, je me suis rendu sur magasinâŠ. Jâétais trÚs surpris que mon colis été bien au magasin âsans avoir été scanneâ. Sûrement un erreur humain, mais aprÚs avoir contacté Citadium plusieurs fois sans solution je considÚre le service trÚs moyen.
Simplicité pour commander et livraisonâŠ
Simplicité pour commander et livraison rapide, produits de qualité ,rien à redire
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã