Jâavais repéré le vêtement (veste dikies noire) en boutique et une fois sur le site en indiquant la réf le nom du produit etc il yâavait deux modÚles presque identiques (que la couleur de la fermeture... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La borne de retrait était proche de l'entrée. Elle est simple d'utilisation et le processus est trÚs rapide. L'accueil était chaleureux et les vendeuses au comptoir étaient disponibles et sympathique... ãã£ãšèŠã
Mon colis a été posé en boîte au lettre , en arrivant aucun colis a lâintérieur , depuis quand on met des colis contenant des marques comme cp company à lâintérieur svp ? Pourquoi les livreur nâappell... ãã£ãšèŠã
Jâai passé ma commande et jâai reçu mon colis à la date annoncée. Les produits étaient correctement emballés. Je retire une étoile car je nâai pas pu utiliser ma carte cadeau Citadium achetée sur EBuy... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 26ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Parfait ! Jâai commandé en ligne avec retrait en magasin ! Ãquipe accueillante et efficace
à oublier
Jamais reçu la commande ni le mail pour aller chercher mon colis pourtant ils me soutiennent que le colis a été retiré au relais quâils ne peuvent donc rien faire, bref la
Prochaine fois je commanderais sur le site officiel.

Commande reçue rapidement.
Commande reçue rapidement.
Mon petit fils est trÚs content
Je nâai toujours pas reçu ma commandeâŠ
Je nâai toujours pas reçu ma commande qui est toujours en préparation. Jâai peur de ne jamais recevoir ce que jâai commandé.
un service de livraison hyper rapide etâŠ
un service de livraison hyper rapide et fluide
Commande expédiée trÚs rapidement.
Commande expédiée trÚs rapidement.
Pas de frais de port.
Vraiment satisfaite.
Nickel
Achat sur internet récupérée en magasin. Lâaccueil et la disponibilité du personnel sont trÚs agréables
Expédition et livraison trÚs rapide
Expédition et livraison trÚs rapide, prise en charge et produit totalement conforme
Jâai fais le choix de commander uneâŠ
Jâai fais le choix de commander une paire de basket sur ce site en pensant que la qualité allait être en rendez vous, sauf que quand jâai reçu ma pair elle avait déjà été porté ( semelle salle, griffures, tache de stylo sur le cÃŽté ) bref je ne pouvais pas la renvoyer pour des raisons dâorganisation et ils mâont juste proposé un avoir de 17 euros ⊠sur 130 euros. Sauf que je nâai aucune envie dâacheter à nouveau sur ce site. Vraiment déçu

Citadium ããã®åç
Jâai reçu un jean Leviâs moins cher queâŠ
Jâai reçu un jean Leviâs moins cher que chez Leviâs et il est parfait ! Livraison rapide.
Je recommande+++++
Je recommande+++++
Livraison ultra rapide et gratuite (pour ma commande)
Je l'ai reçue pile le jour de l'anniversaire de mon fils ð©·
En plus j'ai bénéficié de 30% de réduction...
Expérience irréprochable !
Tres decu de ma commande impossible deâŠ
Tres decu de ma commande impossible de les rejoindre pour le retour des articles malgré plusieurs relances.
A fuir

Citadium ããã®åç
Chaussures livrée rapidement en parfaitâŠ
Chaussures livrée rapidement en parfait état ! Rien à dire
Service client catastrophique zéroâŠ
Service client catastrophique zéro réponse

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã