企業が回答しました
Disponibilità a trovare la soluzione secondo le mie esigenze; Competenza e serietà nelle informazioni che mi sono state fornite; Professionalità ed educazione; Competenza e velocità; Soluzione... もっと見る
企業が回答しました
Il vostro venditore mi ha immediatamente contattato ed è stato pronto ed efficace nel completare la pratica
企業が回答しました
La cosa che piú mi ha colpito é stata la disponibilitá della ragazza che mi ha risposto, é stata attenta alle mie esigenze, passandomi tutte le informazioni delle quali tutti i clienti hanno bisogno.... もっと見る
当該企業による記述
City-Rent nasce dalla fusione di diverse esperienze legate al mondo dell’automotive, per offrire risposte a un mercato che sta via via accantonando il concetto di proprietà.
Che tu sia un privato, una partita IVA o un’azienda, possiamo accompagnarti nella scelta del veicolo migliore, a partire dal tuo budget e dalle tue necessità operative e fiscali.
Offrire i migliori servizi di noleggio garantendo sempre, con costi competitivi, la semplicità e la sicurezza del canone all-inclusive. Adesso anche con le proposte dell’usato e del chilometraggio illimitato.
Rispondere alle nuove esigenze del mercato e al nuovo concetto di “proprietà” di un bene, con proposte di mobilità sostenibili e su misura per chiunque le richieda.
Strada Strada Regionale 156 dei Monti Lepini, 14, 04100, LATINA, イタリア

City-Rent からの回答
"Ho appena concluso l'iter contrattuale per un noleggio a lungo termine e sono rimasto molto soddisfatto della gestione burocratica. Il consulente che mi ha seguito è stato chiarissimo e molto paziente nel rispondere a ogni mio dubbio. La procedura è stata snella e trasparente. Ora resto in attesa della consegna dell'auto, ma le premesse sono ottime!"

City-Rent からの回答
Disponibilità a trovare la soluzione secondo le mie esigenze;
Competenza e serietà nelle informazioni che mi sono state fornite;
Professionalità ed educazione;
Competenza e velocità;
Soluzione in linea con le mie esigenze.
Ringrazio in particolare il Dr. Manolo Quaglia.

City-Rent からの回答
Molto positivo , Fabiola consulente molto competente,professionale e sempre disponibile a risolvere in modo tempestivo ogni richiesta ,da
Consigliare ...

City-Rent からの回答
Alessandro in particolare che mi segue, ma in generale tutto il personale di filiale sono sempre presenti nel seguire le richieste e le problematiche del cliente e ovviamente risolverle nel migliore dei modi.
Grazie.
Stefano

City-Rent からの回答
Rapidità, chiarezza e cordialità!!! Bravissimi e professionali. Grazie Tiziano!!!

City-Rent からの回答
Manolo è di una competenza, pazienza e gentilezza davvero encomiabile.

City-Rent からの回答
La disponibilità e la cortesia di Fabiola una professionista seria e competente. Oltre le mie migliori aspettative.
Complimenti.

City-Rent からの回答
servizio efficiente, veloce ed esperto. il mio referente affidabile, disponibile e capace

City-Rent からの回答
approccio professionale, chiarezza multi possibilità di scelta e consigli disinteressati. se si considera che gran parte delle aziende che si occupano di noleggio a lungo termine neanchè hanno risposto alle richieste di preventivo non mi pare poco

City-Rent からの回答
Ho avuto molte proposte da vari agenzie ma l'unica che mi ha soddisfatto ,per la completezza delle informazioni ,la professionalità e la gentilezza è stata la city rent di Latina .In particolar modo la signora Fabiola ha un empatia particolare di una professionalità ineccepibile consiglio vivamente di rivolgervi a loro per le vostre necessità.

City-Rent からの回答
Ringrazio tantissimo Alessandro B. per avermi seguita passo per passo con il mio noleggio è sempre stato chiaro, onesto e professionale. Prima di inserire la mia pratica con un’altra agenzia di noleggio ha fatto lui un calcolo vedendo che non rientravo ha preferito non inserire la mia pratica in quanto sarebbe andata subito in ko e questa cosa l’ho apprezzata tantissimo! Non tutti si sarebbero comportati così. Ha trovato subito una soluzione per aiutarmi e infine sono riuscita ad ottenere il mio noleggio. Ha chiarito qualsiasi dubbio o insicurezza. Sono davvero contenta del suo lavoro e della sua pazienza e disponibilità!

City-Rent からの回答
Sono rimasto molto soddisfatto del servizio ricevuto per il mio primo contratto di noleggio a lungo termine.
Ho apprezzato molto la rapidità con cui mi sono state proposte soluzioni e preventivi, così come la competenza dimostrata da Alessandro nella spiegazione di tutti i dettagli contrattuali. I loro consigli sono stati fondamentali per aiutarmi a scegliere la soluzione più adatta alle mie esigenze.

City-Rent からの回答
CONSIGLIATISSIMO!!!! Mi sono trovo benissimo con Barbara, che ha capito subito le mie esigenze e mi ha trovato un offerta fantastica per servizi e convenienza. Con una settimana ho avuto la macchina sostitutiva, in attesa di quella da me ordinata.. Veloci competenti e gentilissimi , che dire 5 stelle meritate

City-Rent からの回答
Alessandro è stato molto paziente e disponibile. Mi ha seguito nella scelta e nella formulazione dell'offerta migliore per le mie esigenze.
La Sig ra Barbara con cui ho parlato si è resa da subito disponibile gentile e sopratutto competente e molto chiara nell esprimere le informazioni a riguardo

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。