City-Rent レビュー 202

TrustScore 5段階評価の5

4.9

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Disponibilità a trovare la soluzione secondo le mie esigenze; Competenza e serietà nelle informazioni che mi sono state fornite; Professionalità ed educazione; Competenza e velocità; Soluzione... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Il vostro venditore mi ha immediatamente contattato ed è stato pronto ed efficace nel completare la pratica

5つ星のうち5の評価

La cosa che piú mi ha colpito é stata la disponibilitá della ragazza che mi ha risposto, é stata attenta alle mie esigenze, passandomi tutte le informazioni delle quali tutti i clienti hanno bisogno.... もっと見る

企業情報

1. レンタカー 代理店
  2. コール センター
  3. eコマース代理店
  4. オートバイ レンタル代理店
  5. バン レンタル代理店

City-Rent について

当該企業による記述

City-Rent nasce dalla fusione di diverse esperienze legate al mondo dell’automotive, per offrire risposte a un mercato che sta via via accantonando il concetto di proprietà.

Che tu sia un privato, una partita IVA o un’azienda, possiamo accompagnarti nella scelta del veicolo migliore, a partire dal tuo budget e dalle tue necessità operative e fiscali.

La nostra mission

Offrire i migliori servizi di noleggio garantendo sempre, con costi competitivi, la semplicità e la sicurezza del canone all-inclusive. Adesso anche con le proposte dell’usato e del chilometraggio illimitato.

La nostra Vision

Rispondere alle nuove esigenze del mercato e al nuovo concetto di “proprietà” di un bene, con proposte di mobilità sostenibili e su misura per chiunque le richieda.

Perche il nostro approccio può fare la differenza?

Seguici sui nostri canali

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Pratica semplice e veloce

2026年3月25日

City-Rent からの回答

Grazie per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo felici che abbia trovato il processo semplice e veloce e che il nostro consulente sia stato tempestivo ed efficace nel seguirla.
Per noi rapidità e chiarezza devono sempre andare di pari passo.
Grazie per la fiducia.

5つ星のうち5の評価

"Ho appena concluso l'iter contrattuale…

"Ho appena concluso l'iter contrattuale per un noleggio a lungo termine e sono rimasto molto soddisfatto della gestione burocratica. Il consulente che mi ha seguito è stato chiarissimo e molto paziente nel rispondere a ogni mio dubbio. La procedura è stata snella e trasparente. Ora resto in attesa della consegna dell'auto, ma le premesse sono ottime!"

2026年3月2日

City-Rent からの回答

Grazie davvero per aver condiviso la sua esperienza.
Sappiamo quanto la fase contrattuale possa sembrare complessa, per questo lavoriamo ogni giorno per renderla chiara, snella e soprattutto trasparente.
Ci fa piacere che abbia percepito la pazienza e la disponibilità del consulente: per noi il tempo dedicato a chiarire ogni dubbio non è un dettaglio, ma parte del servizio. Grazie per la fiducia.

Puntualità e precisione

2026年2月16日

City-Rent からの回答

Grazie per aver sottolineato puntualità e precisione.
Sono due aspetti a cui teniamo particolarmente, perché crediamo che l’affidabilità si misuri proprio nei dettagli.
La sua soddisfazione è per noi la conferma di stare lavorando nella direzione giusta.
Grazie per la fiducia.

Competenza, Professionalità, Disponibilità

Disponibilità a trovare la soluzione secondo le mie esigenze;
Competenza e serietà nelle informazioni che mi sono state fornite;
Professionalità ed educazione;
Competenza e velocità;
Soluzione in linea con le mie esigenze.

Ringrazio in particolare il Dr. Manolo Quaglia.

2026年2月16日

City-Rent からの回答

Grazie di cuore per le sue parole.
Sapere di aver saputo interpretare al meglio le sue esigenze e di averle offerto una soluzione davvero in linea con ciò che cercava è per noi il risultato più importante.
Competenza, chiarezza e disponibilità sono valori che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro.
La ringrazio personalmente per la fiducia e per averla condivisa pubblicamente. Manolo

Molto positivo

Molto positivo , Fabiola consulente molto competente,professionale e sempre disponibile a risolvere in modo tempestivo ogni richiesta ,da
Consigliare ...

2026年2月11日

City-Rent からの回答

Grazie davvero per la sua recensione.
Siamo felici che l’esperienza sia stata così positiva e che abbia percepito la competenza e la disponibilità di Fabiola.
La tempestività e l’attenzione alle richieste non sono dettagli per noi, ma parte del nostro modo di lavorare ogni giorno.
Grazie per la fiducia e per il consiglio: è il riconoscimento più bello.

5つ星のうち5の評価

Alessandro in particolare che mi segue

Alessandro in particolare che mi segue, ma in generale tutto il personale di filiale sono sempre presenti nel seguire le richieste e le problematiche del cliente e ovviamente risolverle nel migliore dei modi.
Grazie.

Stefano

2026年1月30日

City-Rent からの回答

Grazie di cuore Stefano per le tue parole.
Sapere che il lavoro di Alessandro e di tutto il team di filiale viene percepito come presenza concreta, attenzione e capacità di trovare soluzioni è per noi la soddisfazione più grande.
È esattamente il modo in cui intendiamo il rapporto con i nostri clienti: esserci, sempre.
Grazie ancora per la fiducia.

Migliori del mondo

Rapidità, chiarezza e cordialità!!! Bravissimi e professionali. Grazie Tiziano!!!

2025年12月5日

City-Rent からの回答

Grazie ancora Maddalena per la fiducia che ci hai accordato. Siamo estremamente felici di essere riusciti a soddisfare in piano le tue aspettative per questo tuo nuovo noleggio.

Manolo Quaglia

Manolo è di una competenza, pazienza e gentilezza davvero encomiabile.

2025年11月14日
自発的なレビュー

City-Rent からの回答

Grazie Roberto per il feedback estremamente positivo. Portiamo avanti il nostro progetto di consulenza e vendita dei servizi di noleggio a lungo termine con molta passione ed abnegazione.

5つ星のうち5の評価

La disponibilità e la cortesia di Fabiola una professionista seria e competente. Oltre le mie migliori aspettative.
Complimenti.

2025年11月11日

City-Rent からの回答

Grazie di cuore per le tue parole!
Siamo felicissimi che la tua esperienza con City Rent sia stata così positiva e che Fabiola abbia superato le tue aspettative — la sua professionalità e attenzione ai clienti sono davvero un orgoglio per tutto il nostro team.
Ti aspettiamo per il prossimo noleggio, sempre con la stessa cortesia e disponibilità.

servizio molto efficiente

servizio efficiente, veloce ed esperto. il mio referente affidabile, disponibile e capace

2025年10月23日

City-Rent からの回答

Grazie Erica per il feedback positivo. Siamo felici di aver soddisfatto in pieno le tu esigenze di mobilità con il noleggio a lungo termine!

approccio professionale

approccio professionale, chiarezza multi possibilità di scelta e consigli disinteressati. se si considera che gran parte delle aziende che si occupano di noleggio a lungo termine neanchè hanno risposto alle richieste di preventivo non mi pare poco

2025年9月30日

City-Rent からの回答

La ringraziamo moltissimo per aver dedicato il suo tempo a condividere un feedback così positivo e dettagliato sulla sua esperienza con il nostro servizio di noleggio a lungo termine!

Siamo davvero lieti di sapere che ha apprezzato il nostro approccio professionale, la chiarezza con cui le abbiamo illustrato le diverse possibilità di scelta e i consigli disinteressati. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire non solo un contratto, ma una vera e propria consulenza trasparente per aiutarla a trovare la soluzione più adatta alle sue esigenze, senza pressioni.

Ci fa inoltre piacere che abbia notato la rapidità e la completezza delle nostre risposte alle richieste di preventivo. Crediamo fermamente che una comunicazione tempestiva e chiara sia fondamentale per un servizio di qualità, specialmente in un settore dove l'efficienza fa la differenza.

La sua soddisfazione è la nostra migliore ricompensa e ci sprona a mantenere sempre alto il livello del nostro servizio.

5つ星のうち5の評価

Ho avuto molte proposte da vari agenzie…

Ho avuto molte proposte da vari agenzie ma l'unica che mi ha soddisfatto ,per la completezza delle informazioni ,la professionalità e la gentilezza è stata la city rent di Latina .In particolar modo la signora Fabiola ha un empatia particolare di una professionalità ineccepibile consiglio vivamente di rivolgervi a loro per le vostre necessità.

2025年9月23日

City-Rent からの回答

Grazie infinite per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici che tu abbia scelto City Rent e che il nostro servizio abbia superato le tue aspettative.

La tua recensione ci riempie di orgoglio, soprattutto perché conferma l'impegno che mettiamo ogni giorno per offrire un'assistenza completa e professionale a tutti i nostri clienti. Sapere che siamo stati l'unica agenzia a soddisfarti, per la chiarezza e la gentilezza, è la nostra più grande gratificazione. A presto!

Ottimo servizio!

Ringrazio tantissimo Alessandro B. per avermi seguita passo per passo con il mio noleggio è sempre stato chiaro, onesto e professionale. Prima di inserire la mia pratica con un’altra agenzia di noleggio ha fatto lui un calcolo vedendo che non rientravo ha preferito non inserire la mia pratica in quanto sarebbe andata subito in ko e questa cosa l’ho apprezzata tantissimo! Non tutti si sarebbero comportati così. Ha trovato subito una soluzione per aiutarmi e infine sono riuscita ad ottenere il mio noleggio. Ha chiarito qualsiasi dubbio o insicurezza. Sono davvero contenta del suo lavoro e della sua pazienza e disponibilità!

2025年7月22日

City-Rent からの回答

Grazie tante per la sua recensione!
Siamo davvero felici di leggere la sua esperienza e che il servizio di Alessandro sia stato così eccellente. Apprezziamo enormemente le sue parole, che sottolineano la chiarezza, l'onestà e la professionalità che cerchiamo sempre di offrire.
La sua testimonianza è particolarmente preziosa perché evidenzia un aspetto fondamentale del nostro approccio: la trasparenza e la cura del Cliente. Il fatto che Alessandro abbia preferito consigliarla onestamente, evitando di inserire una pratica che sarebbe andata incontro a un esito negativo, dimostra la sua integrità e il suo impegno nel trovare la soluzione migliore per lei. Grazie ancora per aver condiviso la sua piena soddisfazione! Buon noleggio!

5つ星のうち5の評価

Sono rimasto molto soddisfatto del…

Sono rimasto molto soddisfatto del servizio ricevuto per il mio primo contratto di noleggio a lungo termine.
Ho apprezzato molto la rapidità con cui mi sono state proposte soluzioni e preventivi, così come la competenza dimostrata da Alessandro nella spiegazione di tutti i dettagli contrattuali. I loro consigli sono stati fondamentali per aiutarmi a scegliere la soluzione più adatta alle mie esigenze.

2025年7月9日

Gentile Flavio,
La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva!
Siamo felicissimi di sapere che la sua prima esperienza con un contratto di noleggio a lungo termine sia stata così soddisfacente. Ci fa particolarmente piacere che abbia apprezzato la rapidità delle nostre proposte e la competenza di Alessandro nel fornirle tutte le spiegazioni necessarie.
Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire consulenza mirata e soluzioni personalizzate, e sapere che i nostri consigli le siano stati utili per scegliere l'opzione migliore per le sue esigenze ci gratifica enormemente.
Grazie ancora per averci scelto!

5つ星のうち5の評価

Sono stata seguita nella pratica in…

Sono stata seguita nella pratica in modo eccellente

2025年7月2日

City-Rent からの回答

Gentile Maria Grazia la ringraziamo vivamente per la sua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che la consulenza offerta dal nostro team sia stata all'altezza delle sue aspettative e che abbia contribuito alla sua decisione di sottoscrivere un contratto di noleggio a lungo termine con City Rent. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità.

CONSIGLIATISSIMO!!!

CONSIGLIATISSIMO!!!! Mi sono trovo benissimo con Barbara, che ha capito subito le mie esigenze e mi ha trovato un offerta fantastica per servizi e convenienza. Con una settimana ho avuto la macchina sostitutiva, in attesa di quella da me ordinata.. Veloci competenti e gentilissimi , che dire 5 stelle meritate

2025年5月21日

City-Rent からの回答

Gentile Andrea, grazie di cuore per la tua splendida recensione! 🙏
Siamo felicissimi che tu ti sia trovato così bene con noi e soprattutto con Barbara, che è sempre una garanzia 💪😊
Fare il possibile (e anche qualcosa in più!) per trovare la soluzione perfetta per ogni cliente è il nostro obiettivo quotidiano. Un saluto da tutto il team di City Rent! 🚗✨

ottima

agenzia seria che ti accompagna nella scelta della tua auto!

2025年5月12日

City-Rent からの回答

Grazie mille per le belle parole! 🚗
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra serietà e il supporto nella scelta dell’auto. Per noi ogni cliente è unico, e accompagnarti nel trovare la soluzione perfetta è la parte che ci piace di più del nostro lavoro.
Buona strada e... restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura!

5つ星のうち5の評価

La Sig ra Barbara con cui ho parlato…

La Sig ra Barbara con cui ho parlato si è resa da subito disponibile gentile e sopratutto competente e molto chiara nell esprimere le informazioni a riguardo

2025年5月6日

Gentile Lorenzo,
Grazie mille per la Sua splendida recensione! Siamo davvero felici che la Sua interazione con Barbara sia stata così positiva.
Leggere che ha trovato in lei disponibilità, gentilezza, competenza e chiarezza ci riempie di orgoglio. Barbara è un membro prezioso del nostro team City Rent e i suoi complimenti sono una grande motivazione per tutti noi.
Un caro saluto,
Il Team City Rent"