Trotz VerspÀtung hat alles reibungslos geklappt. Per SMS kam die BestÀtigung, dass der Fahrer unterwegs ist. Der Fahrer war sehr freundlich, gepflegte Erscheinung, Auto sehr sauber, schnelle und zuve... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Alles war absolut top! Ich musste um 3:00 Uhr frÃŒh von der Region Rapperswil zum Flughafen ZÃŒrich. Bereits im Vorfeld wurde ich kontaktiert, um die Adresse zu bestÀtigen â sehr professionell. Die Abh... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Citylane Fahrer waren beide Male sehr pÃŒnktlich, hilfsbereit und freundlich. Nach Ankunft im Flughafen bekamen wir den Anruf mit den Informationen, wie wir unseren Fahrer erreichen konnten. Auch d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Citylane ist Ihr verlÀsslicher Partner fÃŒr komfortable, pÃŒnktliche und stilvolle Fahrten in der Schweiz. Unser Serviceangebot umfasst: - Flughafentransfers (ZÃŒrich, Basel, Genf und St. Gallen) - Business- und VIP-Transfers - Limousinenservice mit Chauffeur - Hotel- und Event-Transfers - Tages- und Stundenbuchungen - Premium-Shuttle fÃŒr Unternehmen und Privatkunden - Transfers zu exklusiven Reisezielen wie Davos, St. Moritz, Zermatt, Luzern und Zug Unsere Flotte reicht von der Economy Class bis zur luxuriösen First Class. Citylane steht fÃŒr höchste QualitÀt, transparente Preise und exzellenten Kundenservice. Ihr Komfort und Ihre Zufriedenheit sind unser Antrieb â jeden Tag. Wir freuen uns auf Ihr Feedback, denn Ihre Meinung hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Preisleistung stimmt.
Habe gute Erfahrungen gemacht. Sie sind pÌnktlich höfflich und gÌnstiger als andere vergleichbare Konkurrenten.
Super Rundum-Service
Der Fahrer war sehr pÃŒnktlich und sehr freundlich.
Die Status-Informationen per SMS waren sehr hilfreich.
Vielen Dank fÃŒr den tollen Service.
Sehr professionel
Sehr professionel, sauber, pÃŒnktlich, zuvorkommend und freundlich. Besseres Fahrzeug bekommen als bestellt. Anstatt Kleinwagen kam die S-Klasse! Insgesamt tolle erfahrung. Sehr empfehlenswert. Danke nochmals.
Top Service
Trotz VerspÀtung hat alles reibungslos geklappt.
Per SMS kam die BestÀtigung, dass der Fahrer unterwegs ist. Der Fahrer war sehr freundlich, gepflegte Erscheinung, Auto sehr sauber, schnelle und zuverlÀssige Fahrt nach Hause. Kann dieses Unternehmen nur empfehlen.
Low stress
Chauffeur came on time and it was a very pleasant ride. I would book again, low stress and very calm!
Top Service â pÃŒnktlich und einfach zu buchen
Der Transfer ab ZÃŒrich ZRH hat reibungslos funktioniert. Die Online-Buchung war intuitiv und in wenigen Minuten abgeschlossen. Besonders beeindruckt hat mich die PÃŒnktlichkeit â der Fahrer war genau zur richtigen Zeit da. Sehr professioneller Service, den ich gerne weiterempfehle!
Excellent service
Excellent service - top communication and very reliable. Will use again.
professioneller, sehr sympathischer Fahrer, tolles gepflegtes Fahrzeug
Abholung lief reibungslos, obwohl unser Flug VerspÀtung hatte. Ilker war super freundlich und top seriös. Wir haben uns als Familie wie VIPs gefÃŒhltð€©
Sehr netter Chauffeur und bestenâŠ
Sehr netter Chauffeur und besten informiert ÃŒber WhatsApp ÃŒber den Treffpunkt am Flughafen ZÃŒrich.
Erstklassiger Service
PÌnktlichkeit, seriöse, freundliche Fahrer, erstklassige Fahrzeuge. Gerne wieder
Es hat alles funktioniert
Es hat alles funktioniert, die Informationen kamen zur rechten Zeit. Wie versprochen hat alles geklappt. Teilweise sehr "sportliche" Fahrer.
Guter Service
PÃŒnktliche Abholung, einfache Kommunikation, guter Chauffeur und sehr bequemes Auto.
sehr pÃŒnktlich
PÌnktlich, freundlich, hilfsbereit. Tip top, werden Citylane auch nÀchstes Mal wieder buchen.
Ich habe mich wohl gefÃŒhlt
Ich habe mich wohl gefÃŒhlt, es war sauber, ich wurde gut informiert
Kindersitz bestellt
Kindersitz bestellt. Einen Tag vor der Fahrt noch telefonisch bestÀtigt, dass der Kindersitz kommt. Dabei hatte er ein Sitzerhoehung aber kein Kindersitz
Es war eine Fahrt zum Flughafen da musste ich anrufen weil niemand kam. Dann hiess er die Adresse gibt nicht er
warte bei der Bushaltestelle. Adresse ist im Navi normal zu finden, also hatte er ueber 10 Minuten VerspÀtung. 2 Frauen und ein Baby, 3 Koffer, Kinderwagen und der hilft nicht mal beim laden. Ich habe dann die Zentrale angerufen und es ging eine Ewigkeit bis eine Antwort kam, keine Loesung kein Kindersitz kein anderes Auto nur 10% Rabatt
Nie mehr. Nur Stress um an den Flughafen zu gelangen
Sehr zuverlÀssig