cityzenbooking.com レビュー

2,861
TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

j'ai dû annuler mon séjour auprès d'un hôtelier car mes enfants à la veille de Noël avaient le covid 19 . L'hôtelier ne voulait pas me rembourser ou me faire un avoir, avec l'aide de Cityzenbooking j... もっと見る

5つ星のうち4の評価

D'abord merci de nous permettre de donner notre avis de la sorte. S'agissant du service Internet de recherche d'un hôtel, je le trouve largement réussi et utile. Peut-être pas forcément aisé lors d... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Emplacement impeccable mais hébergement basique. Le prix est en rapport avec la proximité du centre ville mais pas avec l'hébergement, trop basique. L'appartement a mal vieilli, les chambres sont... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Super expérience. Je suis partie à un super rapport qualité prix à Juan-les-Pins (réservation de dernière minute). J'ai adoré! La résidence avec piscine, le séjour. J'ai tellement aimé que je viens de... もっと見る

企業情報

1. ホテル
  2. 旅行代理店

当該企業による記述

Cityzenbooking est une agence spécialisée dans la réservation d'apparthotels et de résidences hôtelières. Pour les particuliers et les entreprises, pour des séjours d'une nuit à plusieurs mois, Cityzenbooking vous propose des disponibilités en temps réel, sur plus de 1 800 établissements dans 40 pays. Nos conseillers peuvent vous aider dans vos démarches et répondent à vos demandes, du lundi au jeudi de 8h00 à 19h00, le vendredi de 8h à 18h00. Notre service de réservation est gratuit, aucun frais n'est facturé et le système de réservation est sécurisé.

連絡先

(2,861)

過去12か月のレビュー数: 1

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Comme avec tous les autres clients,ils…

Comme avec tous les autres clients,ils usent du surbooking ,ils n ont pas d agence a l adresse indiquée, photos a l appuie,mon fils y est allé,nous les avons signalé a Adagio Paris, alors que je réclamer en direct par mail avec eux et que je savais déjà que la chambre n était pas libre,l annonce était toujours en ligne,fuyez...

2022年4月21日
5つ星のうち1の評価

Bonjour. Nous arrivons ce soir a la résidence. Malgré environ 50 appels depuis une semaine pour obtenir le code car nous arrivons hors des horaires d'ouverture de la réception, personne ne répond! Aucun mail reçu non plus!

2022年2月27日

Bonjour Monsieur,

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir réserver votre séjour sur notre site.

Nous sommes navrés pour ce désagrément et nous espérons que vous avez finalement pu accéder à l'hôtel.

Nos bureaux étant fermés le week-end, nous n'avons pas pu vous répondre hier.

Par ailleurs, nous n'avons pas de trace de mail ou d'appel de votre part ou de la part de l'hôtelier à ce sujet. Lorsque vous n'obtenez pas de réponse par téléphone, n'hésitez pas à nous contacter directement par mail: reservation@cityzenbooking.com

Concernant la procédure d'arrivée, les instructions sont donnés par l'hôtelier, et non par Cityzenbooking.

Nous restons à votre disposition et à votre écoute si vous avez besoin de renseignement complémentaire.

5つ星のうち1の評価

loue des appart hôtels déjà complets

loue des appart hôtels déjà complets. Du coup vous vous retrouvez dehors un samedi soir avec votre famille après vous être tapé la route et eux sont injoignables les weekends! J 'ai consulté les avis après ce mauvais tour et j'ai pu constater que c'est un problème récurrent depuis plus de 6ans

2022年2月19日

fausse réservation!!!

nous avions réservé un appart hôtel sur Monaco ce weekend et arrivés sur place pas de réservation à notre nom or j'avais le mail de confirmation imprimé avec mon numéro de réservation!!! Hôtel complet nous nous sommes retrouvés dehors à 20h30 avec nos enfants et sans solution puisque leur services sont fermées le weekend. Je déconseille fortement et conseille de passer en direct avec les loueurs d'appart hôtel car quand ils sont complets eux bloquent les ventes mais pas cityzenbooking! Mail et appels passées ce samedi soir et toujours aucun retour de leur part!!!

2022年2月20日
自発的なレビュー

cityzenbooking.com からの回答

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre réservation sur notre site.
Comme expliqué par mail, nos bureaux sont fermés le week-end. Nous n'avions pas pu prendre connaissance de votre mésaventure.. Un problème de synchronisation est survenu dans le logiciel de l'hôtelier. Nous sommes vraiment navrés que cet incident ait impacté votre séjour..
Nous allons faire notre possible pour que vous puissiez recevoir un geste commercial de la part de l'hôtelier.
En attendant, nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.

5つ星のうち1の評価

J’ai réservé sur le site pour une résidence

J’ai réservé sur le site pour une annulation sans frais, avec capture d’écran à l’appui lorsque j’ai reçu ma confirmation de réservation il y avait écrit : la résidence prend 93€ de frais si annulé avant dimanche. En voulant les joindre pour leur demander une explication car cela ne correspond pas, injoignable ni par téléphone ni par mail rien a faire. J’ai même dû contacter la résidence pour savoir ce qu’il en était réellement.
J’ai au final dû annuler je ne sais pas si je serai prélevé de qqc car la résidence m’a dit que de leur côté il n’y avait pas de frais…
Publicité mensongère et prélèvement en leur nom se faisant passer pour la résidence le cas échéant.

2022年2月18日

cityzenbooking.com からの回答

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir effectué votre réservation sur notre site.
Comme expliqué par mail, votre annulation a été faite sans frais. Les frais de 93€ étaient donnés à titre indicatif et n'étaient pas applicables au moment de votre annulation.
Nous vous confirmons qu'aucun débit ne sera effectué sur votre compte.
Dans tous les cas, sachez que Cityzenbooking ne traite jamais le paiement des réservations. Seuls les hôteliers sont aptes à utiliser vos coordonnées bancaires.

5つ星のうち4の評価

Hôtel bien situé

Hôtel bien situé, à proximité du centre ville, métro au pied de l'hôtel, commerces à proximité (300m), bien équipé (manque tout de même une table de nuit et un aspirateur)

2022年2月17日
5つ星のうち3の評価

Faux départ, mais bonne prise en compte de la reclamation

Après une mauvaise expérience, erreur de hôtelier, la situation a été corrigées. Cependant la note moyenne reste de 3 étoiles car pas reçu de mail de confirmation et quelques bugs qui rendent l'expérience désagréable....

2022年2月13日

cityzenbooking.com からの回答

Nous vous remercions d'avoir d'avoir réservé votre séjour sur notre site.
Comme expliqué par mail, il arrive que les confirmons atterrissent dans vos courriers indésirables.
Pour ce qui est du tarif, il s'agit d'une erreur de l'hôtelier. Nous vous confirmons que ce dernier a effectué un remboursement sur votre carte bancaire.

5つ星のうち2の評価

le soucis c'est que lorsque l'on change…

le soucis c'est que lorsque l'on change de localisation les filtres s'enlève automatiquement du coup je n'ai pas eu ce que je voulais se qui m'as beaucoup pénalisé heureusement que le personnel de l'hôtel m'as aider sinon le séjour aurais été très compliqué

2022年2月13日

Tres mauvais service!

Tres mauvais service!
Après ma réservation en ligne , je reçois un mail de confirmation de ma réservation .
Mais le lendemain à 7h du matin je reçois un mail d’annulation sans aucune explication.
J’espère au moins que ma carte bancaire n’a pas été débitée .

2022年1月22日

cityzenbooking.com からの回答

Dans un premier temps, nous vous remercions d'avoir effectué votre réservation sur notre site.
L'annulation de votre réservation a été demandée par l'hôtelier qui nous a signalé que votre carte bancaire n'était pas valide.
Nous avons tenté de vous joindre, en vain.
Pour information, nous ne pouvons pas garantir les réservations sans carte bancaire valide.
Nous sommes navrés pour ce désagrément et vous confirmons qu'aucun montant de sera débité de votre compte.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。