レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Acquisto 3 abiti, ricevo tutto in una busta microscopica senza alcuna bolla accompagnamento completamente pressati e stropicciati( 104€) L' abito Marinella Ú del colore sbagliato e di qualità d... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Negozio online che non rispetta le politiche legali di resi e rimborsi. Premesso che la qualità Ú scarsa e te ne accorgi dopo ma amen, quando si richiedere un cambio o rimborso si inventano scuse in... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho fatto un ordine su questo sito e sono rimasta davvero soddisfatta. La spedizione Ú stata velocissima e il pacco Ú arrivato perfettamente nei tempi previsti. I proprietari del negozio sono stati gen... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Metto uno perché zero non Ú possibile persone incompetente per il cambio e resi inventano duemila scuse per non farteli da premettere che prima dell’acquisto ho Chiesto se c ‘era la possibilità di u... もっず芋る

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Acquisto 3 abiti

L' abito Marinella Ú del colore sbagliato e di qualità da cineseria.
Gli altri 2 abiti sono diversi da quelli mostrati nel video ( non hanno la zip laterale) di conseguenza l' abito non Ú quello reclamizzato.
Chiedo immediatamente cambio.
Specificano di sentire altro numero.
Il numero del servizio resi trova scusa per non effettuare cambi ( consiglia di andare dalla sarta facendo capire che le taglie sono tutte uguali) e alla fine dopo aver inviato riferimento mio legale sostiene che l' abito che mi occorre non Ú disponibile.
Sono dei truffatori seriali.State alla larga .

2026幎3月12日

Sono truffatori

Sono truffatori, ordinato un vestito e arrivati 4 stracci da 2 € , vergogna siete di persone orribili. La gente ordina una cosa ma riceve altra. Spero che il soldi vi bastano per le medicine.

2026幎3月18日
5぀星のうち1の評䟡

Metto uno perché zero non Ú possibile

Chiesto se c ‘era la possibilità di un cambio e mi Ú stato detto di sì mi consegnano alle 14 alle 14.15 contatto l’assistenza per un cambio e mi viene consegnato di andare da una sarta ho pagato 40 euro per una cosa che sono stata impedita di cambiare comprano ma ora vedendo le recensioni che non corrispondono a quelle di istangram ho i miei dubbi su questo sito online.questa Ú una vera e propria truffa

2026幎3月16日

Art. 52 del consumatore Segnalo una esperienza di acquisto

Segnalo una esperienza di acquisto estremamente negativa, anche sotto il profilo del rispetto della normativa a tutela dei consumatori.

A seguito di un acquisto effettuato online, ho esercitato il diritto di recesso entro i termini previsti dall’art. 52 del Codice del Consumo, che riconosce al consumatore la possibilità di recedere da un contratto a distanza entro 14 giorni senza obbligo di fornire motivazioni. Nonostante la richiesta sia stata effettuata nei tempi e nelle modalità previste dalla legge, il venditore non ha gestito correttamente la procedura di recesso, adottando un comportamento che appare in contrasto con quanto stabilito dalla normativa vigente.

A ciò si aggiunge un ulteriore elemento di criticità: al momento dell’acquisto la spedizione risultava indicata come gratuita sul sito, mentre successivamente mi Ú stato applicato un costo di consegna. Tale circostanza solleva evidenti dubbi in merito alla trasparenza e alla correttezza delle informazioni commerciali fornite al consumatore prima della conclusione del contratto.

Alla luce di quanto accaduto, qualora la situazione non venga risolta nel rispetto dei diritti previsti dal Codice del Consumo, mi riservo di procedere con una segnalazione alle autorità competenti e alle associazioni di tutela dei consumatori.

Invito pertanto l’azienda a riesaminare la gestione della pratica e ad adeguarsi a quanto previsto dalla normativa vigente in materia di contratti a distanza e tutela del consumatore.

2026幎3月12日

TRUFFA

TRUFFA
Mi Ú appena arrivato un tailleur con bottoncini, la qualità del tessuto Ú scadente.
Il tailleur mostrato sulla modella Ú un altro ( tessuto e taglio differente)
Quello che arriva a casa Ú ridicolo, il pantalone ha l’elastico dietro(inguardabile), infatti non viene mostrato.
Non Ú possibile recensire sui social perché cancellano i commenti negativi, diffidate da quelli positivi che leggete, non sono reali.
È una truffa a tutti gli effetti, spero di evitare la stessa fregatura a qualcun’altro.

2026幎3月6日

Non ci siamo

Ho acquistato un mini abito nude... Con cintura (terry mi pare si chiami l abito)
Troppo trasparente.. Cintura Ú di cartone praticam. Carino. Ma non vale assolutamente il prezzo richiesto. 15 euro sarebbe già più che sufficiente... 39 Ú follia. Mai più. Ora ho compreso perché ha molte recensioni negative... Purtroppo ( x loro) confermo

2026幎3月5日

Assolutamente pessimo

ASSOLUTAMENTE PESSIMO.
Abiti di scarsissima qualità e non corrispondenti alle taglie originarie.
Non ti danno la possibilità di effettuare resi o cambi, indirettamente obbligano a tenere la merce difettata e pagata profumatamente.
Attenzione ragazze,non acquistate da questo sito perché sono dei truffatori.

2026幎2月21日
5぀星のうち1の評䟡

Mi chiedo come sia possibile che questo

Mi chiedo come sia possibile che questo negozio non chiuda?!
Sono molto delusa del mio acquisto in questo negozio di abbigliamento. La qualità dei capi era scadente e la taglia non era quella indicata. Il personale era poco disponibile e non ha offerto alcun aiuto. Il prezzo era troppo alto per la qualità offerta. Per lo schifo che fa non meriterebbero neanche una “stella”.
Nel momento in cui vai si richiede un cambio oppure un reso ti dicono che non ne vale la pena perché si potrebbe riscontrare lo stesso problemi. Queste di chiamano TRUFFE.
LO SCHIFO A DIR POCO!

2026幎2月21日
5぀星のうち1の評䟡

Truffa! State attenti! Non acquistate nulla.

Ho fatto un acquisto di una tuta il 12 febbraio. Mi Ú arrivato, la taglia Ú troppo piccola (ci tengo a precisare che ho preso una taglia in più per sicurezza). Ho contattato subito l'assistenza per fare reso e mi Ú stato detto che non potevo fare reso in quanto l'articolo era in promozione e che l'eventuale cambio taglia o colore, costava 16 euro e che comunque non garantiscono che mi possano andare bene.
Ai sensi del codice del consumo, questa Ú una vera truffa.
State alla larga da questo sito. È UNA TRUFFA.

2026幎2月16日

NON DAREI NEMMENO UNA STELLA

NON DAREI NEMMENO UNA STELLA
Esperienza pessima, sono stata contattata per avere la conferma dell'acquisto e nella chiamata ho chiesto se le taglie fossero reali o se fossero taglie uniche e mi Ú stato risposto che vestivano bene, all'arrivo l'ho provato ed Ú stretto, vesto una M/L, l'ho fatto provare a una mia amica che veste XS, ed entra a lei, al momento del reso mi Ú stato detto che avrei dovuto pagare io il reso e che comunque non mi sarebbe entrato nemmeno se avessi preso una taglia in più e avrei fatto prima a portarlo ad una sarta. SCONSIGLIATISSIMOOO, SONO LADRE

2026幎2月12日

EVITARE ASSOLUTAMENTE

EVITARE ASSOLUTAMENTE, pessima qualità dei capi, pessimo servizio. Non Ú possibile effettuare ne un reso e ne un cambio se non a vostre spese. Taglie che non corrispondono alla realtà. Capo buttato, soldi regalati. Non vale nemmeno una stella sconsigliatissimo

2026幎2月2日

FUFFANegozio online

Negozio online che non rispetta le politiche legali di resi e rimborsi.
Premesso che la qualità Ú scarsa e te ne accorgi dopo ma amen, quando si richiedere un cambio o rimborso si inventano scuse invitandoci ad andare dalla sarta per essere piu soddisfatte. Nonostante sul sito venga specificato che Ú possibile effettuare cambi di pari importo o superiore. Inoltre esiste il diritto di recesso per legge. Insomma il solito negozio fuffa napoletano. Per tenere alta la reputazione. Chissà se accumulando reclami alla polizia postale inizieranno a comportarsi come le persone serie e civili.

2026幎1月31日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス