ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Azienda seria e puntuale. Ottima esperienza anche in occasione di un cambio numero che Ú avvenuto rapidamente e senza sovrapprezzo. Super consigliato
Ordinato per mia figlia Dr Martens ricevuti i giorno dopo. Ottimo il sito. Pagamento elettronico a doppia autenticazione. Arrivato subito. Confezione ben fatta ed integra. Prodotto ottimamente confe... ãã£ãšèŠã
Ho acquistato degli stivaletti Dr. Martens 101 in pelle Virginia da questa azienda per la prima volta e mi sono trovata benissimo. Il venditore Ú stato di una professionalità eccellente ha saputo veni... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Su ModaDistrict puoi trovare scarpe, abbigliamento e accessori per uomo, donna e bambino, più di 5000 articoli e oltre 200 brand per ogni occasione! ModaDistrict Ú lâonline shop dei punti vendita Centro Calzaturiero, azienda italiana da oltre 40 anni nel settore moda. Acquista su ModaDistrict le migliori marche in tutta tranquillità , prodotti originali con garanzia direttamente dai fornitori ufficiali.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Spedizione veloce e prodotto perfetto
Spedizione veloce e prodotto perfetto
Azienda seria e puntuale
Come sempre prodotti e prezzi top!!!
Prodotto di ottima qualità e speditoâŠ
Prodotto di ottima qualità e spedito nei tempi promessi
Sito top
Ho ordinato un articolo il lunedì pomeriggio e lâho ricevuto martedì ; solo questo basterebbe a valutare positivamente il venditore che ha affidato la consegna ad un corriere eccellente . Se si aggiungono la vasta scelta di articoli delle migliori marche e i prezzi competitivi posso dire che Ú stata una delle migliori esperienze di acquisto on line .
Sito consigliatissimo .
acquisto online scarpe Brooklin low crazy hourse, dr. martens
Brooklin low crazy hourse
Acquistato un paio di dr. martens.
Arrivo in tempi brevi, servizio clienti super celere (mai visto in nessun sito, finora). Super cordiali e prodotto ricevuto d'eccellenza
Ho effettuato un altro acquisto onlineâŠ
Ho effettuato un altro acquisto online di calzature, che ho ricevuto ieri. Spedizione rapidissima calzature perfette, prezzo ottimo. Sono molto contenta.
Tutto bene
Ho acquistato un piumino per mia figlia. Ú andato tutto benissimo. Nessun intoppo.
Piumino BLAUER 3XL
Negozio al top, molto consigliato, prodotti originali
Ottimo acquisto
Consegna velocissima, prodotto conforme alle foto, prezzo molto conveniente
Consigliatissimon
E' la seconda volta che acquisto suâŠ
E' la seconda volta che acquisto su questo sito.
Spedizione veloce, ottimi prodotti e ottimo rapporto qualita' prezzo. Consigliato
Spedizione veloce
La spedizione Ú stata veramente veloce: il giorno successivo al mio ordine ho ricevuto il prodotto.
Ottimo prodotto serietà lo consiglio
Ottimo prodotto serietà lo consiglio
Veloci e coerenti
OTTIMA ESPERIENZA
OTTIMA ESPERIENZA, SPEDIZIONE VELOCISSIMA E PRECISA
Prodotti originali
Prodotti originali, spedizione veloce e prezzi super convenienti! Acquisterò di nuovo sicuramente.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ