レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

He probado la muestra de clark lens y estan bien pero viene en un blister muy duro, me da miedo al abrirlas que se me caiga y aunque tienen un tintado se ven muy poco en el líquido. Es verano y qui... もっと見る

企業が回答しました

企業が回答しました

5つ星のうち2の評価

La calidad de las lentillas no es muy buena. Empecé a usarla por economizar gastos (ya que son “baratas”… pero en cuanto pude deje de comprarlas. Ahora he vuelto, y solo hace una semana que la uso y... もっと見る

企業情報

1. コンタクト レンズ提供業者

当該企業による記述

En Clark tenemos las lentillas más cómodas del mercado y te las llevamos todos los meses a tu casa, para que no te tengas que preocupar de nada. Las lentillas son de hidrogel y están sumergidas en solución lubricante. La solución lubricante contiene dos compuestos biomiméticos, HPMC (Hipromelosa) y PEG, que en sinergia reproducen la película natural de la lágrima del ojo, aportando una sensación suave y sedosa que optimiza el confort durante todo el día. Las lentillas Clark son fabricadas en Italia y tienen el certificado de calidad de la unión europea CE.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 0件

レビューを書く

Geniales!

Geniales!! Llevo años usando lentillas y siempre que cambio de marca tengo un proceso de adaptación. Estas no sé que tendrán, pero ese proceso ni lo he notado. Recomendadísimas

2022年2月14日
自発的なレビュー

Clark Lens からの回答

Qué bien que te hayan gustado!! :D

5つ星のうち5の評価

He usado varias marcas de lentillas y…

He usado varias marcas de lentillas y la comodidad que siento con Clark Lens no la he sentido con ninguna otra,puedo llevarlas bastantes horas sin ningún problema,al final del dia puedo notar algo de sequedad pero después de más de 12 horas con ellas es algo normal y nada molesto,estoy contentísima con la compra y subscripción!!las recomiendo al mil por mil!!!

2022年2月2日

Clark Lens からの回答

Muchisimas gracias!! Cómo nos alegra que te hayan gustado tanto!! :D

5つ星のうち1の評価

They itch constantly and seem blurry…

They itch constantly and seem blurry for my prescription. Not to mention that they pop out easily. I've never had these kind of problems with other lenses

2022年1月7日

Clark Lens からの回答

It's such a shame that our lenses didn't work for you! :( Each eye is different, so we're sorry they weren't the best choice for you

5つ星のうち4の評価

Calidad/precio

Muy rápidos, claros y buena calidad, gracias

2021年12月22日
自発的なレビュー

Clark Lens からの回答

Muchas gracias por dejar tu opinión! :)

Excelente trato y servicio

Excelente trato y servicio. Me ha encantado todo, luego lo mirara para la suscripción, ahora mismo estoy en periodo de prueba con las lentillas y estoy encantado.

2021年12月21日

Clark Lens からの回答

¡Qué bien que te haya gustado! Esperamos verte de nuevo! ;)

5つ星のうち5の評価

Uno de los mejores sitios para tener…

Uno de los mejores sitios para tener cómodamente en casa tus lentillas diarias.
Buenos precios, muy rápidos en las entregas y un equipo de atención al cliente muy competente, que responde rápido y se implica con la resolución de dudas y problemas.

2021年12月17日

Clark Lens からの回答

Muchas gracias por tu apoyo! Nosotros encantados de ayudar siempre :)

Lentillas diarias recomendables

He estado probando distintas lentillas diarias y estas me parecen muy buenas. Son resistentes y se pueden usar más de un día sin que molesten, algo que estaba buscando.
Además el packaging de la caja de las lentillas de prueba es precioso y con muchos detalles.
En cuanto termine la caja de las de prueba volveré a comprarlas.

2021年12月10日

Clark Lens からの回答

Qué bien que te hayan gustado!! Recuerda que puedes suscribirte para no tener que estar pendiente de las lentillas todos los meses, de eso ya nos encargamos nosotros! Además puedes modificar la suscripción a tu gusto, no hace falta que te hagamos un envío mensual, puedes cambiar la frecuencia de envío e incluso saltarte un mes ;)

5つ星のうち5の評価

Pedido muy cuidado y excelente…

Pedido muy cuidado y excelente respuesta al comprador. A pesar de haber cometido yo un error en el código postal del envío ellos lo solucionaron con gran amabilidad.

2021年12月3日

Clark Lens からの回答

Muchas gracias por tu comentario! Nosotros encantados de solucionar cualquier problema :)

De 10

Rápido, efectivo y un envoltorio muy bonito. Genial experiencia.

2021年10月7日

Clark Lens からの回答

Muchas gracias por tu comentario! Estamos encantados de que te hayan gustado :D

Recomendables

Las lentillas son cómodas y el envio rápido!

2021年8月24日

Clark Lens からの回答

Muchas gracias por dejarnos tu opinión Ester! Encantados de que te hayan gustado las lentillas ;)

De 10

Las lentillas todavía no las he probado pero me ha encantado el packaging y la atención puesta en todo. Enhorabuena equipo!!

2021年8月15日

Clark Lens からの回答

Muchas gracias María! Esperamos que te gusten las lentillas tanto como a nosotros tu comentario ;)

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。