He probado la muestra de clark lens y estan bien pero viene en un blister muy duro, me da miedo al abrirlas que se me caiga y aunque tienen un tintado se ven muy poco en el líquido. Es verano y qui... もっと見る
企業が回答しました
Un trato de 10!! Tuvimos algún problemilla con el pedido pero muy atentos y me resolvió todo muy rápido.
He usado varias marcas de lentillas y la comodidad que siento con Clark Lens no la he sentido con ninguna otra,puedo llevarlas bastantes horas sin ningún problema,al final del dia puedo notar algo de... もっと見る
企業が回答しました
La calidad de las lentillas no es muy buena. Empecé a usarla por economizar gastos (ya que son “baratas”… pero en cuanto pude deje de comprarlas. Ahora he vuelto, y solo hace una semana que la uso y... もっと見る
En Clark tenemos las lentillas más cómodas del mercado y te las llevamos todos los meses a tu casa, para que no te tengas que preocupar de nada. Las lentillas son de hidrogel y están sumergidas en solución lubricante. La solución lubricante contiene dos compuestos biomiméticos, HPMC (Hipromelosa) y PEG, que en sinergia reproducen la película natural de la lágrima del ojo, aportando una sensación suave y sedosa que optimiza el confort durante todo el día. Las lentillas Clark son fabricadas en Italia y tienen el certificado de calidad de la unión europea CE.
La Marina de València, Muelle de la Aduana s/n, Edificio Lanzadera, 46024, Valencia, スペイン
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
El envío fue súper rápido. Las lentillas son finas y bastante cómodas, la esfera es más ampli que las de otras marcas. A mí se me adaptan bien al ojo, pero, por ejemplo, no me mantienen la hidratación como otras. Me ha llegado a pasar que estando conduciendo se me ha quitado una... porque se me reseca el ojo y pum! salta fuera. Podréis decir "es que el aire acondicionado hace que se seque más el ojo..." Pues sí, pero con otras lentillas no me ha pasado, solo con otras marcas o modelos que no son hidratantes. Pero es un problema personal. A cada persona le va bien un determinado tipo de lentillas. Yo animo a probar y probar hasta dar con las ideales. ¿Repetiría? Pues nunca digo que no, porque la verdad no están nada mal, y conociendo mi ojo y las lentillas sé que las puedo usar por periodos de tiempo corto. Por ejemplo, yo tengo una caja de lentillas Clark en el trabajo para las emergencias.

Clark Lens からの回答
Es verano y quizá por el sol y el calor se han ido secando bastante rápido 6-7 horas y ya las tengo que retirar.
No me ha gustado demasiado que según pides la muestra te dan de alta una suscripción, pero avisan por correo asi que si no estás de acuerdo las puedes dar de baja.
Yo creo que no vo a repetir porque no las veo tan baratas como para usar esstas en lugar de una primera marca, pero puede que a alguien le sienten mejor por parámetros o por gustos.

Clark Lens からの回答
Me encantan los mensajes que ponéis dentro del paquete pero para un viejo cliente como yo, ya no hace falta. Podéis ahorrar ese papel. Cuanto más simple sea el envío mejor.
Estoy muy contenta con el cambio a lentillas Clark. Son cómodas, fáciles de poner y de transportar. Me encanta el paquete en el que vienen, se nota el esfuerzo a la hora de dar un buen servicio. Muy recomendables 💯
Lentillas muy cómodas y a buen precio. La verdad es que es una gozada que te lleguen a casa y no tener que estar buscando ópticas cada dos por tres. El servicio muy bueno!! lo recomiendo
Aun no me han llegado ni se ha realizado el envio (que supuestamente es gratis pero a mi me lo cobraron por la promocion). Si me descuido, me suscriben sin haber probado el producto

Clark Lens からの回答
Entrega bien, como siempre. Esta vez con una piruleta azul que nos encantó. Servicio atento, proactivo y cercano. Vamos, genial!
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。