U101 La Roca Village, SPAIN Barcelona, 08430, ES

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

J’aurais dû lire les avis sur Clarks France avant de passer commande. Je suis vraiment déçue. J’ai passé une commande sur le site en tant que visiteur le 23 décembre à 13h43, en renseignant co... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Bonsoir, Ça fait 2 e-mails que j'envoie au service client avec une ou deux demandes de renseignements plus un geste commercial de leur part suite au fait qu'ils ont fait évoluer en interne leur logic... もっと見る

企業情報

1. ショッピング・ファッション

当該企業による記述

At Clarks, our mission is to empower everyone with the freedom to move comfortably. Experts in shoemaking since 1825, we combine the latest comfort technologies, innovative construction techniques and contemporary designs to create pairs that help you take every day in your stride. We’re dedicated to providing outstanding customer service, so you can always count on us when finding the perfect men's, women's and kids' shoes – whether shopping online or visiting our friendly stores.

連絡先

通常48時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Clarks est une arnaque !

J’ai passé une commande sur le site en tant que visiteur le 23 décembre à 13h43, en renseignant correctement mon adresse e-mail. Le montant a bien été débité sur ma carte bancaire, mais je n’ai reçu aucune confirmation par e-mail ni aucun numéro de commande.
J’ai contacté le service client via le formulaire en ligne, mais je n’ai toujours reçu aucune réponse à ce jour.
Une expérience très décevante.
Si je n’ai pas de retour je porterai plainte !

On est le 26 et toujours pas de réponse. Je suis consternée. C la première fois que ça m’arrive pour un achat en ligne. Mon numéro de requête est le 1076641.

Le 29, Clarks dit qu’ils vont me rembourser que c t un bug. Mais je reçois quand même un mail de UPS disant que mon colis sera livré à l’adresse indiquée. Je veux savoir ce qu’il en est svp ?

2025年12月23日

Hi Fatou,

Thank you for taking the time to leave us a review and I am very sorry to read of your experience on this occasion.

I have investigated your order and I am pleased that our Customer Care Team have since resolved your query. Please don't hesitate to get back in touch with us, via the link below, if you require any further support.

Thank you again for sharing your experience and please accept my sincere apologies for any disappointment caused on this occasion -

ARNAQUE

Attention, arnaque !! Les commandes ne sont pas expédiées ! Le service client inexistant ! Clarks remet la faute sur UPS en disant qu'ils leur ont envoyé le colis mais c'est faut. Service absolument désastreux c'est très grave

2025年2月6日

Bonjour Manon,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et je suis vraiment désolé de lire votre expérience à cette occasion.

J'ai examiné votre commande et je vous ai envoyé un e-mail aujourd'hui avec une solution. Veuillez prévoir jusqu'à 2 heures pour que cet e-mail parvienne à votre boîte de réception et vérifiez vos dossiers de courrier indésirable ou de spam au cas où il aurait été redirigé là-bas.

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience et de nous avoir donné l'occasion de vous aider davantage. Veuillez accepter mes excuses pour toute déception causée -

Réponse S. Client hors sujet

Bonsoir,
Ça fait 2 e-mails que j'envoie au service client avec une ou deux demandes de renseignements plus un geste commercial de leur part suite au fait qu'ils ont fait évoluer en interne leur logiciel. Tous les comptes clients créés avant ce changement ont été supprimés sans que leurs clients en soient informés

2024年12月30日

Bonjour Stéphane,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et je suis vraiment désolée de lire votre déception à cette occasion.

Malheureusement, comme aucune information n'a été fournie avec votre avis, je ne peux pas approfondir cette question, mais nous sommes désireux de rectifier la situation. Veuillez contacter notre équipe du service client via le lien ci-dessous, en mentionnant le numéro de référence 681866 pour obtenir un soutien supplémentaire.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et je vous prie d'accepter à nouveau mes excuses pour toute déception. Nous avons hâte d'avoir de vos nouvelles bientôt - Stefanie

Horrible………….

2024年11月4日

Hello Jorge,

Thank you for leaving a review. We're sorry to hear of your disappointment. Please contact us further via the link below and state your name, as per your Trust Pilot review, for further help:

Sorry for any disappointment caused.

Reply after 2 weeks is unexectable

Reply after 2 weeks is unexectable. The request to delete the cache is not helpful and didn’t solve my question to order an item. I hope Clark’s runs out of business

2024年8月29日

Hi David,
I'm truly sorry to hear of your disappointment with the service received on this occasion.
We would be very grateful for the opportunity to look into this further and would therefore ask you to please contact our team via the link enclosed below.

www.clarks.com/en-be

Thank you for taking the time to leave us a review and we hope to hear from you soon – Stefanie

5つ星のうち1の評価

ich kann mich dem nur anschließen

ich kann mich dem nur anschließen. Habe am 1.8.24 ein Paar Schuhe zurück gesendet, sind am 2.8.24 übernommen worden und bis heute, 22.8.24, ist noch keine Gutschrift bei meiner Kreditkarte gebucht worden. Trotz mehrmaliger E-Mails keine Antwort - einfach nur ein Dilema .... nie wieder werde ich bei Clarks einkaufen!

2024年8月22日

Clarks EU - Barcelona Outlet からの回答

Hallo Michaela, vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut mir leid zu hören, dass Sie auf eine Rückerstattung und Antwort unseres Teams warten. Wir bearbeiten derzeit eine große Anzahl von Kontakten, aber ich kann Ihnen versichern, dass unser E-Mail-Team sich bei Ihnen melden wird. Wenn Sie in der Zwischenzeit weitere Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns bitte über unseren Facebook Messenger unter Clarks Shoes unter Angabe der Referenznummer 519934 und Ihrer Bestellnummer. Alles Gute – Georgia

5つ星のうち1の評価

El pasado 29/3/2024 compré unos zapatos…

El pasado 29/3/2024 compré unos zapatos de 150€y a día de hoy no he recibido nada. Nadie contesta a mis e-mail. No consigo un número de teléfono donde contactar, no entiendo Clarks España funcione tan mal. Por favor contacten conmigo para ofrecerme una solución. Mi teléfono es 610456985.
Gracias

2024年3月29日

Hola Joaquín,

Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros. Nos encantaría tener la oportunidad de solucionar este problema, así que utilice el siguiente enlace para ponerse en contacto con nuestro equipo, que estará encantado de ayudarle más.

Esperamos volver a tener noticias suyas pronto – Becci

Trustpilot エクスペリエンス