Classicandstone レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Leider möchte ich dieser Firma nicht mal einen Punkt geben. Ich habe eine Badewanne von Classic and Stone bestellt, Material sowie QualitÀt ist anscheinend nicht ausreichend, denn die Wannenbeschic... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben 2025 unsere Badeinrichtung bei Classic and Stone gekauft. Wir wurden sehr gut beraten und haben auch die gewÃŒnschten Produkte die wir gesucht haben bekommen. Als uns bei der Montage d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir wurden gut im GeschÀft beraten und haben sehr schöne Armaturen bekommen. Die Ware ist nicht nur sehr hÃŒbsch, sondern auch von sehr hoher QualitÀt. Da wir sehr außergewöhnliche Armaturen in ein... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Wir haben im Juli fÃŒr rund 5.000€ Badewanne und Waschtisch bestellt und bezahlt. Seitdem werden wir jetzt seit rund 8 Monaten immer wieder vertröstet und mit fadenscheinigen Ausreden hingehalten, w... もっず芋る

期埅以䞋

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 26ä»¶

レビュヌを曞く

Wir haben Anfang Juni 2025 zwei Artikel

Wir haben Anfang Juni 2025 zwei Artikel bestellt und bezahlt. Nach div. Verschiebungen, Info nur auf Nachfrage, war dann der eine Artikel im Sommer nicht mehr verfÃŒgbar, wir haben einen Ersatzartikel geordert und nach langem Hin-und Her erhalten.
Da dieser Artikel weniger kostet, haben wir nach einiger und nach div. Aufforderungen den Differenzbetrag ÃŒberwiesen bekommen.
Den 2. Artikel haben wir bis heute nicht erhalten, im November eine Frist gesetzt zur Lieferung oder Erstattung des imJuni geleisteten Kaufpreises.
Die Frist ist Anfang Dezember abgelaufen und der Betrag bis heute nicht erstattet. Die Buchhaltung sei im Urlaub
Unglaublich und mit Sicherheit alles andere als empfehlenswert.

2026幎1月2日
5぀星のうち5の評䟡

Wir wurden gut im GeschÀft beraten und sind mit dem Kauf sehr zufrieden

Wir wurden gut im GeschÀft beraten und haben sehr schöne Armaturen bekommen.
Die Ware ist nicht nur sehr hÌbsch, sondern auch von sehr hoher QualitÀt.
Da wir sehr außergewöhnliche Armaturen in einer schwer zu finden AusfÃŒhrung gesucht haben, sind wir echt froh, dass wir hier fÃŒndig geworden sind.
Bei anderen HÀndlern war es sehr schwierig Ìberhaupt nostalgische Armaturen in gebÌrstetem Messing zu finden, bei Classic and Stone gab es sogar eine gute Auswahl hierfÌr.
Hier wÃŒrden wir gerne wieder kaufen

2025幎10月7日

ACHTUNG!!!!

ACHTUNG!!!!
Totaler Betrug, wir haben vor 5 Monaten bestellt und eine Vorauszahlung von ÃŒber 3000,-- Euro gemacht.
Immer Ausreden warum die Ware nicht lieferbar ist und jetzt geht niemand mehr ans Telefon. Ja nichts bestellen. die gehören eingesperrt1

2025幎8月7日
5぀星のうち1の評䟡

ich kann vor dieser Firma nur warnen

ich kann vor dieser Firma nur warnen.
Wir haben acht Monate auf unsere Ware gewartet und wurden stets in zwei Wochen Schritten vertröstet.

Ware wurde nicht geliefert (Lampen im Wert von ca. 700 Euro) - stattdessen wurden immer neue Ausreden erfunden, weshalb sich die Lieferung verzögert.

Nach Storno der Bestellung wurde uns zwar die Stornierung bestÀtigt, die Vorausszahlung jedoch ist bis heute nicht zurÌckerstattet worden (drei Monate warten wir bisher auf RÌckerstattung) Anfangs hat die Firma auch dafÌr noch Ausreden erfunden - inzwischen melden sie sich nicht einmal mehr. Wir leiten als nÀchsten Schritt jetzt das Mahnverfahren ein.

Ich kann nur davor warnen bei der Firma zu bestellen und Vorkasse zu leisten.

Nachtrag 27.06. - Das Geld ist inzwischen eingegangen. Fall fÃŒr mich abgeschlossen.

2025幎6月12日
5぀星のうち1の評䟡

I am a very dissatisfied customer

I am a very dissatisfied customer. I placed an order mid sept - and hey, my order has still not arrieved. Still in " transport" as they say. ( been for 8 weeks) so maybe donkey is way of transportation.
Communication is very slow, and only on my initiative
I can see they are doing a 10 % discount - dont fall for that trap.

2025幎1月31日

Weiter empfehlen 👍

Weiter empfehlen 👍
Von der Planung bis zur Fertigstellung unserer BÀder sind wir mit Classic & Stone sehr zufrieden. Die Beratung vor Ort war freundlich und bereits sehr gute Tipps geben konnten.

2025幎1月6日

Kaufen Sie hier nichts

Kaufen Sie hier nichts! Machen Sie KEINE Vorauszahlungen da das Geld sonst weg ist! Wir haben Forderungen ÃŒber 800€ und die KontopfÀndung bei der Commerzbank geht zurÃŒck da zu viele Forderungen offen sind. Negative Bewertungen auf Google versucht Frau Mitrea löschen zu lassen.

2024幎6月20日
5぀星のうち4の評䟡

Ich habe diSchöne Armaturen, aber Lieferzeit könnte kÃŒrzer seine Badezimmer-Armaturen

Ich habe die Badezimmer-Armaturen bestellt und bin mit der QualitÀt sehr zufrieden und auch die Installation war einfach und problemlos. Die Armaturen funktionieren einwandfrei und sehen richtig edel aus.

Einziger Punkt, der nicht perfekt war: Die Lieferzeit war etwas lÀnger als erwartet. Der Kundenservice war jedoch freundlich und hat auf meine Nachfrage schnell geantwortet.

Insgesamt bin ich aber sehr glÃŒcklich mit meinem Kauf und kann die Armaturen auf jeden Fall weiterempfehlen – vor allem fÃŒr diejenigen, die auf ein stilvolles Design Wert legen!

2024幎10月1日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス