j ai refait le ciel de toit de ma 308 cc avec le kit surtout bien regarder les deux videos de cl de toit une realisé au pinceau une au pistolet qui indique de ne pas trop chargé la colle sur le pinc... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Un grand merci à l'équipe CL DE TOIT pour leur professionnalisme. Grâce à leur excellente vidéo sur la Mégane 2 j'ai pu remplacer mon ciel de toit sans problÚme avec le kit et la référence tissu IB11... ãã£ãšèŠã
Globalement bien, dommage quâil nây ai pas dâinstruction de montage. Jâai mis un peut trop de colle à certain endroit la colle à donc traverser le tissus et se voit. Une colle transparente qui dispara... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super produit trÚs bon résultat
Le produit facile à poser belle qualité recommande à toutes les personnes qui veulent faire le ciel de toi
Site trÚs sérieux
Je recommande ce site trÚs sérieux...Commande livré trÚs rapidement et objet bonne qualité. .
Le faite d'avoir quelqu'un au bout duâŠ
Le faite d'avoir quelqu'un au bout du ligne,c'est un trÚs bon signe.
A.M de GUADELOUPE
le colis est dit livré alors que je nâŠ
le colis est dit livré alors que je n ai pas été livré.mensonge du livreur.
Entreprise réactive délai de livraison respecté produit trÚs bon et le plus des vidéos trÚs pratique pour nous les particuliers je recommande Cldetoit .
Une trÚs bon emballage produite deâŠ
Une trÚs bon emballage produite de bonne qualité ! Tout ce qui faut pour la pose câest parfait
La couleur reçue est trÚs différente deâŠ
La couleur reçue est trÚs différente de celle présentée sur internet (beige au lieu de gris)

Cldetoit ããã®åç
El pedido no llegaâŠ
Les matériaux viennent d'arriver et semblent d'excellente qualité... On verra le résultat final. Mais je pense que ce sera fantastique.
Merci.
Comme à la télé...
Comme on dit à la télé c'est "le juste prix" pour un travail soigné et un résultat parfait, comme neuf. Bravo à ce jeune couple à la disposition des clients même le week end. Merci.
Envoi rapide et produit top
Envoi rapide, entreprise sérieuse. Le produit convient parfaitement à ce que je recherchais, à voir maintenant aprÚs installation. J'ai apprécié les petits cadeaux en plus dans le colis (un crayon ainsi que le sapin désodorisant ð)
Je recommande ce site vraiment sérieux.
Livraison express
Livraison trÚs rapide merci beaucoup pour les cadeaux
Passez de bonnes fêtes également
TrÚs sérieux ,commande arrivé en tempsâŠ
TrÚs sérieux ,commande arrivé en temps et en heure je recommande vivement
expédition rapide
TrÚs bon produit
TrÚs bon produit! Peut être une préférence pour la colle en bombe
Produit conforme et de qualité
Produit conforme et de qualité. Le délai de livraison est rapide.
Conseils et services
Pour faire suite à leur tutoriel trÚs bien fait, la réception du colis a été trÚs satisfaisante (délai et colisage). Je recommande vivement.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ