レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. バケヌション ホヌム レンタル代理店

圓該䌁業による蚘述

Guadagna sul serio col tuo appartamento e affidati a noi: CleanBnB Ú il tuo partner di fiducia per la gestione degli affitti di breve periodo!

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

worst bnb ever

April 2026 Cleanbnb was the local mediator of an apartement in Aci Castello, SICILY shown by hometogo platform. It was a DESASTER , never have we had such horrible place to stay. Unaccesible by constructions, humid no warm water, dirty, damped walls, broken chairs. The aprt was closed for months in the winter and nobody bothered to prepare it for the opening season. They were no helpfull to us when we demanded another place and we had to go to an Hotel. It ruined our vacation in Sicily

2026幎4月2日

Dear Victoria,
thank you for taking the time to share your feedback. We are truly sorry to read about your experience and the inconvenience you encountered during your stay.

We would like to kindly clarify that, upon being informed of the situation, our team promptly assisted you and remained available throughout to provide support. Although the booking conditions included cancellation penalties, we made an exception by offering you a free cancellation, along with a full refund, in order to minimize the disruption to your trip.

We regret that the condition of the apartment did not meet your expectations and understand how this may have affected your holiday. Please rest assured that your comments have been taken seriously and will be addressed with the relevant parties to prevent similar situations in the future.

Ambienti puliti e luminosi

Ambienti puliti e luminosi. Due camere matrimoniali con TV e poltroncine. Letti comodi e lenzuola pulite. Asciugamani per tutti, Ú presente una macchinetta per il caffÚ Nespresso. Una serranda era rotta e in meno di 24 ore sono venuti ad aggiustarla, perfetti!

2026幎4月1日

March April

Stayed at an Airbnb recently and had a really great experience overall. The place was exactly as described—clean, well-maintained, and thoughtfully set up with everything I needed for a comfortable stay. The location was convenient, making it easy to get around and explore the area.

The host was responsive and helpful throughout, providing clear check-in instructions and quick replies to any questions.

Overall, I’d definitely recommend this place to anyone looking for a cozy and reliable Airbnb experience. Would happily stay again!

2026幎4月5日

Everything great

Everything great! Terrific cleaning crew. Nice roomy shower with good water pressure and plenty hot water. Nice big bath sheets that actually wrap around a person with inches to spare. Room comfortable size with two nice chairs and a small area with chair to work on laptop. Streaming TV

2026幎3月27日
5぀星のうち1の評䟡

Pessimo servizio per i proprietari

Se siete proprietari di un appartamento e pensate di affidare a loro la gestione SCAPPATE. I guadagni sono inesistenti e la pulizia e gestione generale della casa da dimenticare. Leggete bene il contratto che vi sottoporranno, tutte clausule a loro tutela e nessuna per il proprietario. io ho fatto l'errore di cascarci, non fatelo anche voi **** A seguito della risposta dell'azienda ci tengo a precisare che confermo tutto ciò che ho detto. Aggiungo inoltre che vi ho consegnato l'immobile perfettamente adeguato all'utilizzo di B&B: forno funzionante (rotto successivamente e segnalato da un ospite) cappa funzionante e forno microonde non presente ( come concordato con l'agenzia che ha agito per vostro conto ) . Detto questo, aggiungo che più volte Ú stata lamentata la mancanza di pulizia, da me e dagli ospiti che hanno ovviamente lasciato recensioni negative pubbliche che chiunque può tranquillamente consultare. Su piattaforme come AIRBNB il mio immobile Ú tra i peggiori della zona e la causa Ú proprio la mancanza di pulizia ( asciugamani sporchi mai sostituiti, formiche nel frigo e nel bagno, oggetti personali sporchi di altri ospiti lasciati all'interno dell'appartamento ). Concludo dicendo che i guadagni sono praticamente nulli. l'ultima prenotazione del 2024 di 3 persone per 9 giorni ha generato un ricavo di 150 euro . Con quella cifra non ho recuperato nemmeno la spesa delle bollette.
La mia recensione scaturisce da dei dati oggettivi, non personali o di risentimento. Chiedere la recessione del contratto Ú il minimo dopo quanto ho descritto. Sicuramente io ho peccato di inesperienza, per questo voglio mettere in guardia tutti coloro che hanno intenzione di intraprendere un'esperienza di locazione con aziende come la vostra .

2026幎3月19日

Gentile Laura,
ci dispiace leggere una recensione che non riflette quanto realmente accaduto durante il rapporto di collaborazione.

Riteniamo opportuno precisare che le affermazioni riportate non corrispondono al vero e appaiono piuttosto riconducibili al risentimento derivante dal mancato accoglimento della richiesta di recesso immediato, avanzata per esigenze personali non compatibili con i termini contrattuali sottoscritti.

Desideriamo inoltre sottolineare che il contratto Ú stato messo a disposizione con congruo anticipo rispetto alla firma, offrendo tutto il tempo necessario per una valutazione approfondita. Ogni clausola Ú stata illustrata e condivisa in modo trasparente, proprio per garantire piena consapevolezza da entrambe le parti.

Cogliamo anche l’occasione per ricordare che l’immobile ha presentato fin dall’inizio diverse criticità manutentive, in particolare nell’area cucina (tra cui cappa d’aspirazione non sicura, forno elettrico non funzionante e forno a microonde difettoso). Tali problematiche sono state puntualmente segnalate e risultavano quindi note, senza tuttavia che siano mai seguiti interventi risolutivi.

Rimaniamo come sempre disponibili al confronto, auspicando che le valutazioni pubbliche possano basarsi su elementi oggettivi e completi.

Poca trasparenza

Poca trasparenza, quasi inesistente comunicazione con i property manager. ATTENZIONE AI VINCOLI DI RESCISSIONE del contratto con cleanbnb che definirei quasi vessatori.

Hanno ridotto la redditività rispetto allo storico, inserito nell'appartamento personaggi di dubbio gusto.
Ho ricevuto più (giuste) lamentele dai condomini in un anno di quante non ne abbia ricevuto nei passati 20. Potrebbe andare bene se almeno avessi guadagnato di più, ma non Ú nemmeno andata così.
Zero ascolto dall'altra parte.

2025幎3月10日

Gentile fdam,
ci dispiace leggere una recensione così critica e ci sorprende soprattutto il riferimento alla poca trasparenza, che Ú invece uno dei principi su cui basiamo il nostro lavoro.

Tutti i rapporti con i proprietari sono regolati da un contratto chiaro e dettagliato, che viene condiviso e sottoscritto prima dell’inizio della collaborazione. In esso sono indicati in modo esplicito sia i termini di gestione sia le condizioni di eventuale recesso, che non sono in alcun modo nascosti o modificati successivamente alla firma.

Per quanto riguarda la redditività, Ú importante ricordare che l’andamento degli incassi nel settore degli affitti brevi dipende da numerosi fattori di mercato (stagionalità, domanda, dinamiche della zona, concorrenza, politiche delle piattaforme, ecc.). Il nostro obiettivo Ú sempre quello di massimizzare le performance dell’immobile attraverso strategie di pricing e distribuzione professionali, ma non Ú corretto confrontare periodi o modalità di gestione differenti senza considerare il contesto complessivo.

In merito agli ospiti, ricordiamo che chi soggiorna negli appartamenti lo fa tramite piattaforme internazionali con sistemi di prenotazione e verifica standardizzati: il nostro ruolo Ú quello di gestire le prenotazioni e l’operatività, non quello di selezionare gli ospiti sulla base di valutazioni soggettive. In ogni caso, quando riceviamo segnalazioni o lamentele da parte dei condomini, interveniamo sempre per gestire la situazione nel modo più rapido possibile.

Ci teniamo inoltre a sottolineare che la comunicazione con i proprietari avviene costantemente attraverso i nostri canali dedicati, e siamo sempre disponibili al confronto quando ci vengono segnalate criticità o richieste specifiche.

Precisiamo infine che la recensione Ú stata pubblicata in forma anonima e senza alcun elemento che consenta di identificare l’immobile o il proprietario. In queste condizioni non Ú possibile verificare quanto riportato né avviare un confronto diretto, che riteniamo sempre il modo più corretto e costruttivo per affrontare eventuali criticità.

Rimaniamo sempre disponibili al dialogo diretto e costruttivo con i nostri proprietari, che riteniamo sia il modo più efficace per affrontare e risolvere qualsiasi problematica.

Esperienza pessima

Esperienza pessima. Ottima consulenza per la.parte burocratica e avviare il tutto, poi gestione tremenda di ospiti e pulizie: mi.hanno fatto andare il rating a 3! Bravi a prendere case, evidentemente almeno a Roma c'Ú qualche problema nella gestione. Qualche problema ci sta, ma quello che non va bene Ú il non aver fatto nulla per migliorare. Risolto il contratto prima dell'anno.

2026幎2月28日

Gentile Valentina,
ci dispiace sinceramente leggere la sua recensione e il giudizio complessivo sull’esperienza.

Ci fa piacere che abbia riconosciuto il valore del nostro supporto iniziale nella fase burocratica e di avvio, ma allo stesso tempo ci rammarica che la gestione successiva non sia stata percepita all’altezza delle aspettative. Ci teniamo però a sottolineare che alcune delle criticità emerse nel corso della collaborazione erano legate anche a problematiche strutturali dell’immobile, su cui purtroppo il nostro margine di intervento era limitato.

Nonostante ciò, abbiamo cercato più volte di confrontarci con lei in modo costante e costruttivo, proponendo soluzioni e azioni migliorative, con l’obiettivo comune di preservare e, ove possibile, migliorare le performance dell’annuncio.

Siamo consapevoli che nel nostro settore possano verificarsi imprevisti, soprattutto in contesti complessi come quello di Roma, ma il nostro impegno Ú sempre rivolto a gestirli con la massima attenzione e professionalità.

Nice stay in Bergamo

Easy booking, smooth ommunication with the team, very clean and neat appartament with great location. The host was very responsive, gave us good advice on local food options and amenities.

2026幎3月2日

Mancata emissione della fattura

Niente sono riusciti pure ad emettere la fattura con l'intestazione sbagliata

Dopo qualche fraintendimento, la struttura ha provveduto a risolvere il problema. Grazie

Ho prenotato attraverso booking un appartamento gestito da CLEANBNB S.P.A ed ad ormai 40 giorni dal termine del soggiorno, non ho mai ricevuto la fattura dalla struttura, ho sollecitato booking che non ha risolto il problema. Sono su Milano per cure ospedaliere salvavita e questo comporterà il mancato rimborso da parte dell'assicurazione. La società mi ha risposto che non può emettere fattura o ricevuta fiscale ma solo un'attestazione di pagamento che l'assicurazione non riconosce come documento valido.

2026幎1月18日

Gentile Emidio,
ci dispiace sinceramente per il disagio che ha riscontrato e comprendiamo quanto questa situazione sia per lei particolarmente delicata, vista la necessità legata alle cure mediche.

Desideriamo rassicurarla che abbiamo provveduto a inviarle la documentazione richiesta e restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità o chiarimento.

La invitiamo, qualora non avesse ancora ricevuto quanto inviato, a contattarci direttamente così da poter verificare insieme e risolvere tempestivamente.

Ci scusiamo ancora per l’inconveniente e le auguriamo il meglio

Azienda veramente pessima

Azienda veramente pessima, il guadagno per il proprietario dell'appartamento Ú irrisorio rispetto a quello che si prendono loro, per fare cosa? Niente, gestione pessima, pulizie per modo di dire, quando ,dopo un anno ho dato disdetta del contratto l' appartamento era in pessime condizioni con molti danni , col "responsabile" abbiamo fatto alcune foto , non ho mai ricevuto risposta
Peccato non poter dare zero stelle, fanno veramente schifo

2026幎1月8日

Gentile Eloisa,
ci dispiace leggere questa recensione, che non riflette l’esperienza della maggior parte dei proprietari che collaborano con noi.

Il nostro modello di gestione e le relative percentuali sono sempre esplicitati con chiarezza nel contratto prima dell’avvio della collaborazione, proprio per garantire massima trasparenza su costi, servizi offerti e potenziali ricavi.

Il nostro obiettivo Ú sempre quello di mantenere gli immobili in ottime condizioni e garantire una gestione professionale sia per gli ospiti sia per i proprietari.
Per quanto riguarda lo stato dell’appartamento e le segnalazioni fatte al termine della collaborazione, prendiamo sempre molto seriamente qualsiasi riscontro e la invitiamo a rivolgersi al referente di zona per esaminare la sua situazione.

5぀星のうち5の評䟡

Appartamento a Foligno (PG)

Ho affittato un'appartamento a Foligno (PG) e devo ammettere di essere rimasto più che soddisfatto del servizio offerto. L'alloggio Ú spazioso, pulito e dotato di ogni confort, cucina attrezzata di tutto (microonde, stoviglie, moka per il caffÚ e tanto altro), utile la presenza dei climatizzatori e della lavatrice nonché del ferro da stiro. È situato in una posizione strategica, vicino alla stazione ferroviaria, a pochi passi dal centro e dai principali servizi (ristoranti, supermercati, farmacie). Ottimo rapporto qualità prezzo, vale sicuramente la pena optare per questa soluzione.

2026幎3月3日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス