Cleangang ist mein absoluter Favorit wenn es um Putzmittel und Zubehör geht. Die Produktpallette habe ich , bis auf einige wenige Produkte, komplett ausprobiert und bin begeistert. Die Nachhaltig... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe cleangang durch eine Kollegin kennengelernt, die mir ein Reinigungsspray fÃŒr die Dusche geschenkt hat. Ich war völlig ÃŒberrascht und begeistert von der Reinigungskraft ohne Àtzende, im Hals... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Schon seit langem vertraue ich diesem Unternehmen und erwerbe immer wieder gerne die Produkte, die bei mir im Haushalt stets gute Leistungen zeigen. Ein schneller Versand sowie eine ÃŒbersichtliche Web... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Ware ist immer super und wurde auch schnell Versand. Leider war diesmal die Verpackung nicht so, wie sie hÀtte sein sollen. Alle SpÃŒlmittelflaschen waren eingedötscht, eine Flasche hatte einen Ris... ãã£ãšèŠã
Kaffeeberg 15, 71634, Ludwigsburg, ãã€ã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Produkte halten was sie versprechen

cleangang ããã®åç
Alles super, wie immer schnelle Lieferung, kaufe gerne wieder! LG aus ThÃŒringen

cleangang ããã®åç
Schnelle Lieferung, freundlicher Kontakt, werde auf jeden Fall nochmal nachbestellen âïžâïžâïžâïžâïž

cleangang ããã®åç
Ich bestelle gerne bei cleangang. Produkte sind super und Versand geht auch recht zÃŒgig

cleangang ããã®åç
Ich liebe die Produkte einfach. So super ergiebig, wahnsinnig gut duftend und effektiv, was will man mehr? Ich bin absolut sÃŒchtig ðâ€ïž

cleangang ããã®åç
Der Duschkabinenreiniger funktioniert mÌhelos. Sehr schönes Ergebnis. Der KÌchenreiniger fÌr schwarze Keramik hat mich definitiv ebenfalls Ìberzeugt.

cleangang ããã®åç
Cleangang ist meine neue Lieblings Marke, es gibt dort alles was ich zu Hause brauche und die reinigungsleistung ist hervorragend.
Ich habe schon einige Nachbarn damit angesteckt.
Volle Punktzahl, super weiter so

cleangang ããã®åç
Sehr zufrieden mit den Produkten und dem Service!!!
Kann ich nur empfehlen!!!

cleangang ããã®åç
unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung & die Produktreihe von Jenna ist einfach die Beste.

Die bestellten Artikel haben voll ÃŒberzeugt ðð

Sehr gut wie immer,ich wÃŒrde euch 1000 Sterne geben ð

cleangang ããã®åç
Die Produkte sind super und halten ihr Versprechen. Klasse Reinigungsleistung mit tollem Duft kombiniert.
Schon mehrfach bestellt und sicher nicht das letzte Mal.
Auch der Support ist bei RÃŒckfragen bzw. Problemen super erreichbar und kÃŒmmert sich schnell um das Anliegen.

cleangang ããã®åç
Bisher bin ich sehr zufrieden mit den Produkten ðð»

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã