Cleangang ist mein absoluter Favorit wenn es um Putzmittel und Zubehör geht. Die Produktpallette habe ich , bis auf einige wenige Produkte, komplett ausprobiert und bin begeistert. Die Nachhaltig... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe cleangang durch eine Kollegin kennengelernt, die mir ein Reinigungsspray fÃŒr die Dusche geschenkt hat. Ich war völlig ÃŒberrascht und begeistert von der Reinigungskraft ohne Àtzende, im Hals... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Schon seit langem vertraue ich diesem Unternehmen und erwerbe immer wieder gerne die Produkte, die bei mir im Haushalt stets gute Leistungen zeigen. Ein schneller Versand sowie eine ÃŒbersichtliche Web... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Ware ist immer super und wurde auch schnell Versand. Leider war diesmal die Verpackung nicht so, wie sie hÀtte sein sollen. Alle SpÃŒlmittelflaschen waren eingedötscht, eine Flasche hatte einen Ris... ãã£ãšèŠã
Kaffeeberg 15, 71634, Ludwigsburg, ãã€ã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Die Produkte sind soso unglaublich gut und effektiv. Sie machen nicht nur ihre Arbeit, sie riechen auch noch gut.
Kundenservice ist auch top. Bei Fragen bekommt eigentlich immer eine schnelle Antwort.
Immer wieder gerneâ€ïž

cleangang ããã®åç
Schneller Service ,sehr gute Produkte.
WÌnschenswert wÀre allerdings einfach Refill Beutel zum AuffÌllen der Reinigungsflaschen:-)das wÀre nachhaltiger

cleangang ããã®åç
Aus meiner Sicht und Erfahrung sind die Produkte sehr gut. Ich kann sie nur weiter empfehlen.

cleangang ããã®åç
Die Produkte sind ALLE phÀnomenal. Da macht das Putzen gleich doppelt SpaÃ. Hab an jeder Ecke meine Produkte stehen, allzeit griffbereit. Was auch super ist, ist der Preis und auch die kleinen NachfÃŒllflaschen.

cleangang ããã®åç
Alle Artikel die ich bestellt habe: vom Backofen Reiniger bis zum BÃŒgelspray bin ich ÃŒberzeugt und werde sie weiterempfehlen!
Ich werde nur noch bei clean Gang bestellen!!!!

cleangang ããã®åç
Also wir fangen mal mit dem kÃŒrzeren an.
Contra: ist fÌr mich so bisschen das Preis-LeistungsverhÀltnis.
Online auf social Media heiÃt es immer, einmal rauf sprÃŒhen und schon ist ohne schrubben alles sauber (egal ob Grill, Herd, Duschkabine..). Kann ich bisher so leider nicht bestÀtigen. Der Herd muss immer nochmal nachgereinigt werden, Felgen mÃŒssen trotzdem mit einem schwamm geschruppt werden, etc.
Das schafft "billig" Putzmittel genauso. Daher ist der Preis ein wenig teuer. Aber dennoch preislich als okay einzustufen, denn es gibt auch deutlich teureres Zeug!
Jetzt das Pro:
Alle Produkte riechen absolut nicht chemisch! Haben meist noch eine gute Duftnote!
Ihr habt eine sooooo riesen Auswahl online, dass man mittlerweile fast alles bei euch findet!
Eure Produkte entwickeln sich stetig weiter.
Der Versand lief sehr schnell und reibungslos.
Auch bei den Zahlungsweisen ist fÃŒr jeden was dabei.
Die Produkte selbst, wie bereits beim Contra angesprochen, sind leider nicht sooo sehr perfekt wie beschrieben wird, sind dennoch fÃŒr eine durchschnittliche Anwendung gut.

cleangang ããã®åç
Noch nie hat putzen so viel Spaà gemacht
Danke macht weiter

cleangang ããã®åç
Wir lieben cleangang fÃŒr den Preis unschlagbar

cleangang ããã®åç
Ich bin mit den Reinigungsmitteln insgesamt sehr zufrieden! Durch Zufall habe ich es kennengelernt und werde auch zukÃŒnftig dabei bleiben!
Ich kann bisher alles nur mit "sehr gut" bewerten!

Super Angebote tolle Produkte und die Lieferung ist super schnell ð

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ