Que dire juste un grand Wouaw , j'ai commandé le manteau Sobe couleur chocolat, il est juste magnifique exactement comme sur la photo et la vidéo du site, je suis super difficile … mais la vraiment j... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Envoi ok mais pas du tout protégé dans un sac plastique Oubli d'un article dans ma commande qui m'a été par conséquent remboursé qualité des produits chinoises très médiocre vus les prix ex 1... もっと見る
企業が回答しました
Parfait, rien à signaler. Bien que j'ai renvoyé le produit pour une taille unique qui ne me convient pas. Je tiens à préciser que la vendeuse, est très à l écoute, compréhensible, et disponible pour r... もっと見る
Super mooie kleding! Door de zware sneeuwval duurde de verzending wat langer, maar de eigenares nam onmiddellijk contact op en deed haar best me zo goed mogelijk in het Nederlands tegemoet te komen.... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
S’habiller en Cleosa c’est un état d’esprit et une histoire de cœur. C’est d’abord la passion d’être soi. Être habillée avec simplicité et rester décontractée.
連絡先
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Satisfaite à 1000%
Article conforme à la description. Niveau qualité prix il n y a rien à dire. Je suis toujours satisfaite des commandes. Vendeuse très aimable qui trouve des solutions pour satisfaire et rassurer ses clientes suite à la grève de BPOST. Je recommande vraiment ce site les yeux fermés 😊😊
J'adore 🫶
Cleosa regorge de pépites et mon premier achat a dépassé mes attentes.
L'article est superbe (veste brodée et doublée), top qualité, conforme aux photos et très bien emballé. Le prix est intéressant, d'autres marques proposent le même type d'article non doublé et plus cher !
J'ai reçu dans la journée ou le lendemain les réponses à mes emails.
J'ai également été contactée par téléphone par Christella concernant le petit problème de timing rencontré, une propriétaire très sympathique et orientée satisfaction client.
Tout reflète la passion de Christella pour ce qu'elle fait!
Service client par mail inexistant
Service client par mail inexistant. Jai du envoyer 6 mails aucunes réponses. Si vous avez un problème le service est injoignable.
Veste fragile et le chemisier que j’ai commandé ne correspond pas à la photo du site. Délai de livraison 1 mois j’habite à côté de la frontière belge…

Cleosa からの回答
Super contente de mon achat 🥰.
Super contente de mon achat 🥰.
Merci encore pour votre réactivité.
Agréablement surprise par ma première…
Agréablement surprise par ma première commande ! La jupe est superbe et quel emballage !

Top service
J'ai commandé le 1.11, maintenat on est le 19.11. et je n'ai pas encore recu mon paquet.
Le Team de cleosa m'a contacté. Il semble que ma jupe commandé a été volé ou perdu. Le Team de cleosa etait tres sympa et m'a envoyé une autre jupe. Je l'ai recu ce midi et la jupe est vraiment belle. Merci Cleosa pour le Service. Je peux vraiment recommandé Cleosa

Cleosa からの回答
Une boutique avec un vrai service .une…
Une boutique avec un vrai service .une fille passionnée par la mode et qui révèle toute sa collection …sapé comme jamais avec un look d enfer …Caroline indi

Belle surprise
Très agréablement surprise . Je ne connaissais pas ce site et je suis ravie de mon achat , la qualité de la robe me semble super , elle est bien fini , tombe parfaitement. Livraison rapide , très bonne première expérience .

Cleosa からの回答
La robe est un peu transparente
La robe correspond à la photo et à la taille. Par contre, j'ai sentie l'odeur d'un parfum et c'était désagréable. Elle est un peu transparente également !
Excellente expérience, merci!
Excellente expérience du sens ou malheureusement l’équipe omis de mettre un article dans le colis, et dès la réception de ma demande de renvoi de l’article toute l’équipe a eu une grande réactivité aux réponses et au renvoi de l’article.
Service client adorable et réactif 👌
On en parle aussi de la qualité de l’emballage et des vêtements !? Taille parfaitement et qualitatif !
Première commande chez Cleosa et sûrement pas la dernière ! Cliente conquise 😉
Ravie de ma commande
Ravie de ma commande, chemise tendance à un prix super intéressant. Je recommande
Again so Happy with my order!!
Again so Happy with my order!!!
Love the style ♡
And nobody in the Netherlands have the same clothing!!!
Thanks Cleosa Xoxo

Nothing received!!!
Nothing received!!!! No respons with trackingnumber or refund. DO NOT BUY HERE!!!!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。