レビュアーのコメントを見てみましょう
Site fiable! Commandes reçues sans problème et rapidement. Collection variée, nouveautés régulières, prix abordables... c'est top ! Etant menue, je suis juste triste que les hauts soient régulièrement... もっと見る
企業が回答しました
Très doués pour mettre en valeur leurs vêtements, mais malheureusement je suis très très déçue par la qualité, qui fait vraiment cheap!! J’ai l’impression d’avoir des vêtements tout droit venus de... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Easy Clothes est une enseigne belge créée pour vous faire plaisir. Notre but ? Satisfaire nos clientes en leur garantissant une pièce à petit prix tout en alliant qualité et modernité. Easy Clothes c'est aussi des créations pensées et conçues par nous pour vous.
連絡先
ネガティブなレビューの 97%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Très cheap
J’ai l’impression d’avoir des vêtements tout droit venus de chez Shein.
Je vais malheureusement devoir renvoyer toute ma commande :(”
Avoid this company
Just made my first order with them. First of all there is no option for a package to be delivered to your home but only to a drop off boxes. Which i have to drive 25 minutes to. But that was not the problem considering how much i liked and wanted a pullover from them. I will drive 25 minutes in one direction and 50 minutes in total to pick it up. The problem started when the package was delivered to a wrong drop off location (not by my fault). Cca 50km further or 1:30 hour drive in one direction. This happened on 09/04/26. I contacted easy clothes asking them to redirect the package to the right adress. It cant be THAT complicated and I believe it can be done in 48 hours. Even that is too much said but fine. Easy clothes responded that they started an investigation and my problem will be solved. Today is 17/4/26 and in this 8 days since i first contacted them i sent them multiple emails asking what is taking so long because i really need and want that pullover before i go for my vacation in a week where i will be gone for two months. I got no other info besides that the investigation is ongoing. Im sorry what are you investigating that long? There are murders and serial killers investigated, caught and solved in less time than you taking for redirecting a package 50km further.
Today i emailed them again telling how unprofessional and unacceptable this is becoming and that i want an immediate refund. But they just mentioned an investigation again. Therefore I am giving you 1 star. For poor delivery service and poor problem solving service.
Rien à dire les collections sont…
Rien à dire les collections sont belles. Mais le SAV … il y a deux ans, je commandé un manteau qui arrive taché, on me dit que les frais de retours sont à ma charge, pas de réduction rien. La semaine dernière je commande sur le site. Sur 4 articles achetés, un arrive bien trop petit. Je demande un renvoie. L’article ne répond pas au mesure écrite sur le site. On me répond : nous nous donnons une marge de 1 à 2 cm sur les mesures indiquées. 1 à 2 cm sur le corps d’une femme. Vraiment c’est tout pour ne pas prendre en charge les frais de retour. Quand on est une entreprise et qu’on vend à des consommatrices, on les considère. L’erreur est permise mais on l’assume. Le short est plus petit que la mesure sur le site, seule notion pour le consommateur qui commande sur internet, c’est donc mensonger. Donc vous assumez les frais de renvoies.
Super !!
Cliente depuis 2022, j’adore Easyclothes et cumule de nombreuses pièces de leurs collections. Les articles sont souvent de qualités et toujours livrés rapidement !! Les alertes de retour en stock sont très pratiques, tout comme l’appli qui est vraiment bien faite. Le service client quant à lui est réactif, hyper pro, et le contact est très agréable ! J’ai parlé de la marque autour de moi, ma sœur et des copines sont désormais clientes aussi !
J ai commandé il y a 2 jours la robe…
J ai commandé il y a 2 jours la robe francoise et un collier je viens de recevoir ma commande et PARFAIT site au top le service apres vente j ai posé quelques questions et tres bon retour je suis trop contente de ma robe la qualité est là sincerement je recommande votre site a 100% merci beaucoup de votre rapidité

Horrible
Horrible. I ordered on 8 April. They were fast in bringing the clothes on track but as soon as the package arrived in my country the carrier didnt deliver it. I have been trying myself for 5 days now to find out what the problem is with the carrier because easy clothes didn’t take my complaint seriously. First I got wrong information, when I corrected them they told me to wait but didn’t do anything. Just when I told them yesterday to leave a bad review they were so „kind“ to get in touch with the carrier. Today still no solution!! Apparently they have not heard back from the carrier! That’s bullshit! Any company who has high standards has a direct phone number to their carrier. You are business clients! So I cancelled the order and won’t pay anything anymore and leave a complaint on google.
I like the way they offer services
Envoi extrêmement rapide
Envoi extrêmement rapide ! Articles magnifiques comme d habitude ! Je recommande +++🤍🤍

Easy Clothes からの回答
Un vrai problème de suivi des retours
Un vrai problème de suivi des retours! cela fait plus d'1 mois que j'attends mon remboursement malgré le colis indiqué en receptionné par leurs soins. Une 1ère erreur dans l'envoi d'un bordereau de retour erroné et toujours des problèmes avec le 2è bordereau envoyé car ils prétendent ne pas avoir reçu le colis!
Quel manque de professionnalisme pour un site 100% de vente en ligne qui fait perdre du temps et de l'argent au client au final !

Tres satisfaite de mes achats
Tres satisfaite de mes achats
Rapidite de livraison

Molto soddisfatta
Ho scoperto questo negozio online di abbigliamento tramite Instagram, ho fatto un ordine per vedere com’era e devo dire che sono rimasta davvero soddisfatta!
Spedizione velocissima, e capi di qualità e perfetti! Lo consiglio.
Forse l’unica pecca che non ci sia il sito in italiano ma solo in francese ed in inglese.

Sav présent mais nul….
J’ai commandé un gilet sur ce site à plus de 40€. Après l’avoir porté quelques heures, le dessous des manches, celui qui est en contact avec les hanches, s est totalement bouloché. Je me suis dit allez, on ne sait jamais peut-être que je tomberai sur des gens honnête et j’ai envoyé un message au SAV, ils m’ont répondu ce que l’on peut saluer déjà., mais pour me dire qu’il n’avait jamais eu de retour sur ce genre d’article et que il ne pourrait pas me le reprendre car déjà porté (ce n’était pas l’objet de ma demande à la base), on dédommagement, ils m’ont proposé 10 pour cent sur une future commande. Quel incroyable dédommagement…Première et dernière fois pour moi chez eux ce qui est dommage Car il y avait de jolies choses dans la boutique, mais au vu de la qualité et du sav ce n’est pas la peine.

Tolle Kleidung
Kompetenter Kundenservice auch bei Problemen. Gute Qualität der Artikel. Ich habe dort schon öfter dort bestellt. Die Versand-und Rückversandkosten sind von Frankreich und nach Frankreich natürlich etwas teurer aber es lohnt sich.

Easy Clothes からの回答
Je suis toujours très contente des…
Je suis toujours très contente des articles que j’achète. Ils durent dans le temps et ils sont très jolis.

Retour toujours non traité après 3 mois
J'ai passé une commande le 2 janvier.
Elle a déjà été livré dans un mauvais PointRelais (il se trouve à plus de 15 minutes de chez moi) je me suis rendue sur place et à ma grande surprise la personne m'a dit que le colis n'était pas là...
Le colis a donc été réexpédier à l'envoyeur.
Et depuis lors je suis en attente d'un traitement de ce colis qui leur est bien parvenu !
Cela fait donc plus de 3 mois que j'attends que ce colis soit réexpédié.
Le service après-vente est réactif dans les réponses à mes mails mais n'agit pas du tout concernant ce retour...

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。